Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а):
Забросы не "ушли"
Помнишь сколько моментов Кевин транжирил именно после удара головой или подач с фланга? Сейчас Кураньи больше пытается ассистентом работать , и больше перемещаться по полю , да у Кевина стало меньше моментов , но он постоянно стягивает а себя игроков.[/quote]
Oscar писал(а): -Замены:Ну какое это усиление? Каряка,что ли ,или Федя-сегодня просто никакой? Или Юсупов,которого просто не видно было? Усилить центр хотел? Почему не Ропо?
Каряка и Федя выходил , чтоб потянуть время , Мисимович поменял именно на Юсупова , чтоб Артур хотя бы чуток поиграл за основу .
 гудлер
только приехал , 1 тайм отстой полный ))) мы там с сорадниками прикалывались кричали отдай назад ))) 2 тайм получше , по поводу кураньи , он борется отвликает на себя внимание , сделай на него передачу верхем точную и он ее выиграет 90 процентов , в подывгрыше великолепен , потому что самое внимание уделяется ему а остальные забивают , можно сказать гол воронина имени кевина , взял мяч , взял игру на себя и сделал очень трудную передачу , мисимович побежал и как только он ушел сразу пропала мысль в центре ))) , помните момент с кокориным и ворониным выход 2 в 2 когда нужна была передача в разрез и воронин выходит 1 в 1 , уверен мисимович бы исполнил , ну а момент с юсуповым , был бы гол --- был бы лучшим в туре 100 процентов
 Вячеслав.РУ
Это все лишь максимальная скорость. И она мало о чем говорит. Можно весь матч простоять, а потом сделать один рывок и показать лучший результат.

Другой же будет постоянно в движении (как Ворона например), но цифры у него будут поменьше
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 май 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Норман писал(а):Если игра при отечественном тренере = игре при иностранце, зачем такой иностранный спец?
Норман, вопрос не в национальной принадлежности, на которую у тебя упор, а в специалисте. Я, например, не меньше "отечественного лобби" буду рад если у Силкина получится ПОСТАВИТЬ игру. Наверное 5 матчей, месяц в команде и т.д., ни о чём ПОКА не говорит. Но говорить, что если нет разницы между тренерами, если ПОКА есть результат, ИМХО, не верно, т.к. стратегический результат достигается только при наличии хоть какой-то игровой концепции, который в данный момент у нас нет, к сожалению (((
 Oscar
SJ писал(а):
antonio писал(а):Коллеги, всех с победой.
Вернулся со стадио, хочу матч пересмотреть - не подскажет никто где скачать можно? :roll:
Заранее благодарен!
Вам на стадионе мало было? Или все выветрилось пока домой ехали ???
 vlas
Вячеслав.РУ писал(а):Это все лишь максимальная скорость. И она мало о чем говорит. Можно весь матч простоять, а потом сделать один рывок и показать лучший результат.
Вы попутали с ИНДИВИДУАЛЬНОЙ скоростью. Разговор о том, что много брака в передачах при переходе от обороны к атаке, либо этого перехода нет вовсе, т.к. мяч, виноват, дрочится на своей половине. Если бы хоть раз нормально перешли в контру, цифра в 26 км/ч покорилась бы не только Каряке.
ПэСэ. Вообще, в нормальных матчах эта цифирь в р-не 29 км/ч в каждой команде, а то и за 30 зашкаливает...
 Oscar
Норман писал(а):Оскар, а я не питаю иллюзий поверь. Но. Если игра при отечественном тренере= игре при иностранце, зачем такой иностранный спец? Это первое. Второе. Будете смеятся, но есть результат.
Оскар, я уже както говорил - давайте пока радоваться малому и будем надеяться на времена, когда по праву будем ворчать при игре с Барселоной в финале ЛЧ, что выиграли 1-0.
За это подписываюсь двумя руками:
-И мне победа(три очка) просто в КАЙФ!!!;
-И я на 200 % согласен с Вашим тезисом "...зачем такой иностранный спец?"
-Напомню я ратовал за ТОП тренера!!1(староват уже,устал ждать и радоваться малому)
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а):
Забросы не "ушли"
Помнишь сколько моментов Кевин транжирил именно после удара головой или подач с фланга? Сейчас Кураньи больше пытается ассистентом работать , и больше перемещаться по полю , да у Кевина стало меньше моментов , но он постоянно стягивает а себя игроков.
Oscar писал(а): -Замены:Ну какое это усиление? Каряка,что ли ,или Федя-сегодня просто никакой? Или Юсупов,которого просто не видно было? Усилить центр хотел? Почему не Ропо?
Каряка и Федя выходил , чтоб потянуть время , Мисимович поменял именно на Юсупова , чтоб Артур хотя бы чуток поиграл за основу .[/quote]

А зачем ??? (Юсупову чуток поиграть?). Может лучше ему в песочнике повозиться,а Ропо дать больше практики.Румын еще ох как сгодится!!! (Хотя у Силкина по отношению к нему явно другое мнение...
Каряка и Федя-чтобы потянули время??? Это мотивация и цель замены??? НЕ ДАЖЕ Я так плохо про уровень Силкина не думаю!!!
Последний раз редактировалось Oscar 21 май 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Oscar писал(а):Вам на стадионе мало было? Или все выветрилось пока домой ехали ???
Выветрилось :lol:
Ну раз уж столько отговаривающих, пожалуй и правда воздержусь от пересмотра )))
 Норман
Повбывав бы этих ворчунов! :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): Саша сегодня молодец, верим !
)
Каким местом? И как там байка, про разгон голевой атаки поживает?
 Константин Динамович
antonio писал(а):
Ну раз уж столько отговаривающих, пожалуй и правда воздержусь от пересмотра )))
Кстати, тоже почти всегда пытаюсь воздерживаться от пересмотра, когда матч понравился на стадионе, обычно всегда получается разочарование, вроде бы и приезжаешь в восторге, потом не дай бог пересмотришь....
 Александр63
А кто мне объяснит фразу Силкина: "Ребята играют на фоне усталости"? :?
 antonio
Курьер писал(а):
)
Она в процессе сочинения - не отвлекай человека, щас накреативит и выложит. А то будет как в прошлый раз про мастерский удар какбы Саши. Как говорится "поспешишь - людей насмешишь" (с)
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):А кто мне объяснит фразу Силкина: "Ребята играют на фоне усталости"? :?
Вероятно он даёт им какие-то повышеные нагрузки и именно это имеет ввиду?
 vlas
Дай Бог, что так оно и есть.
 russitizen
Курьер писал(а):
)
Я ошибся , конечно . Другой человек это сделал , Гранат . А Какорин сегодня сыграл хорошо , с учетом того , что несколько раз его в упор не видели партнёры . Оставшись без мяча на своём фланге после 10 минуты игры , искал его в центре и подбирал в защите , успевал за атаками (в отличие от Каряки) , открывался , хорошая работа с мячом . На 4 он точно наиграл , поэтому молодец .
 timoha
Хотелось бы сказать , что ворвались в лидирующюю группу , но вот не могу , не ворвались , как-то вползли что ли . Пересматривать не буду , с трибуны и так видно было , что первый тайм пешком , самый шустрый был Мисимович : пара шикарных передач Кевину на ход , раза три в подкатах выцарапывал , т.е. команда стояла. Второй тайм побежали до гола и минут пять после , потом опять непонятка . Не знаю зачем вышел Каряка , Кокоша выглядел предпочтительнее. За лучшего игрока проголосую за Кевина , пусть многое не получается , но борется до последнего и мяч с ленточки выцепил и отдал ,респект , а голы придут. Да и семь тысяч с Крыльями на стадике очень неплохо , мне показалось , что было больше.
 russitizen
antonio , подлизать Курьеру можно было путем личных сообщений
Капитан "Крыльев Советов" Ненад Джорджевич после поражения со счётом 0:1 в матче 10-го тура Премьер-Лиги от "Динамо" заявил, что мяч в ворота самарцев был забит по правилам.

"К сожалению, в моменте с голом мы немного потеряли концентрацию. Честно говоря, именно такие эпизоды и отличают настоящих звёзд футбола – Кураньи и Воронин отыграли его до конца, а мы остановились.

В "Динамо" есть ещё и Мисимович, и Кокорин, и Фернандес, да и вообще команда у них неплохая. За счёт старания и самоотверженности мы оказали им достойное сопротивление и в целом сыграли почти на равных", — цитирует серба официальный сайт клуба.
Последний раз редактировалось russitizen 21 май 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 30