Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 mikluho
СЭ как всегда тупит: 4-я жк в матче со "Спартаком" - и привет пропуск 1го тура.
 saneek-DM
Dmitry79 писал(а):в сэ Гранат в составе
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-12/2_5/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет, я именно поэтому и спросил, ссылка СЭ тут как говорится не столь важна, они регулярно ошибаются.
 Romul
Блин а на улице снежок идет((((
 vitik
Хорошо, хоть мороза сильного нет... И какой муд...рец придумал переходить на осень-весна... Хотя это известно...
 Megap1xel
Не зря я прогноз выкладывал, опять красным колобком играть будем))
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):, опять красным колобком играть будем))
Начало так-же как в прошлом годе.
 Георгий Викторович
vitik писал(а):Хорошо, хоть мороза сильного нет... И какой муд...рец придумал переходить на осень-весна... Хотя это известно...
В Нашем случае на осень-зима :lol: Вот уж по истине-- дурная башка рукам покоя не даёт! :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 мар 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а):Не зря я прогноз выкладывал, опять красным колобком играть будем))
Ну что, старшой, окропим снежок красненьким? (с) :)
 Megap1xel
Да в том году он правильно себя поаел ;) Будем надеятся что и новый найдет правильную тропинку!

Изображение
 Romul
vitik писал(а):Хорошо, хоть мороза сильного нет... И какой муд...рец придумал переходить на осень-весна... Хотя это известно...
У этого мудреца вчра ДР был.
 Александр63
Romul писал(а):
У этого мудреца вчра ДР был.
Хорошо посидели? :)
 timoha
Блин и что можно наиграть по такой погоде , ноль нормальных технических действий , будет только бей-беги , грустно очень, хотя хуже чем в Томске при -20 ,наверное ничего не может быть.
 Александр63
Подготовка к игре Локо и встреча с болельщиками:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... okomotivom" onclick="window.open(this.href);return false;

И ещё прогнозы на тур:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ru-1-y-tur" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 12 мар 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Цельной картинки не жду,но какие то фрагменты игры увидеть бы хотелось.И очень бы неплохо победить.Поле ровное,мяч красный,судья наш.Почему то даже ничья огорчит(завышенные ожидания?),только ПОБЕДА!
 vitik
Да, хотелось бы стартовать с победы... Будем надеяться!
 airbus
vitik писал(а): Будем надеяться!
Позвольте Вас поправить..Будем уверены в победе!
Выдвигаюсь потихоньку....
Вперед,Динамо- я с тобой! :dinfan:
 Георгий Викторович
Парни,подскажите!Где недалече от лужи,можно попить пива-водки,под крышей и не сильно на $ угареть? :)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 48