Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Megap1xel
С армянами 26-го гоняем...
 Норман
Ну, надо же быть в курсе дел и сборной тоже. Нам же базовым клубом становится :)
 Gad
Базовым позже становиться будем. Не время еще.
 Александр63
Gad писал(а):Какая разница? Мне эта сборная, к сожалению, пох. Хотя жаль.
К сожалению, она (сборная) уже и тем, кто в ней игрет пох. :(
 Валар
Там не только с Арменией, еще вроде товарняк с, прости господи, Катаром.
Надеюсь, завтра поросята останутся на своем месте. То есть на 16-ом.)
 antonio
Patron писал(а):Ну тебе, Антонио, понятно, что не понравилась их игра. Когда наши так играли тебе тоже это не нравилось.
Не всегда не нравилось. Если против сильных соперников, да еще и с Данни в составе - матчи были отличные. Но с уходом одного игрока началось совсем другое "шоу".
А с такими командами, как Амкар, и с Данни в составе было чаще всего "не айс". Сколько таких матчей было как с Шинником в 2008 году... Данни прикрыли и всё... ((
 Megap1xel
Матч "Крылья Советов" — ЦСКА перенесён

После предматчевого совещания в Самаре было объявлено о переносе встречи второго тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и ЦСКА, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян. Делегат матча и главный арбитр Владислав Безбородов пришли к выводу, что газон стадиона "Металлург" не соответствует требованиям проведения поединка чемпионата России и игра на таком поле может привести к получению футболистами травм. Дата проведения встречи станет известна позже.
Гребанные агрономы! Зимой чувствую будет ваще алес...
 Gad
Болелам конским можно только посочувствовать. У меня с работы только пара человек полетела.
 Aii
Всем Добрый день.
Хотел спросить - вот в связи с этими "убитыми" выходными(а считаю их убитыми так как не проходит тур ЧР,а к сборной отношось мягко говоря прохладно)будет ли запланирован у ДИНАМО товарищеский матч,что бы не выпасть из недельного цикла?
Я так посчитал не много игроков то в сборные ныне привлекаются,на полноценный состав набрать можно было.
 antonio
Aii
Добрый день! :)
Обычно наши играют товарищеский матч либо с командой из низшего дивизиона (точно помню одной из таких команд была "Ника"), либо против молодежной команды, разбавленной игроками основы.
Думаю, второй вариант вполне возможен :)
 Gad
Ну хорошо, отменили в Самаре- какое наказание принимающей стороне? Почему не отменили вчера в Казани?....Риторические вопросы. Главный, когда фурсенок все-таки признают врагами народа и посадят на кол? Откуда же столько врагов во власти? Сил уже нет.
 Aii
antonio спасибо за ответ.
То же думаю что ограничатся "двухсторонкой".
Вообще пытаюсь смотреть все матчи ЧР,по мере возможности,что то по ТВ(балго Россия-2 и НТВ Спорт по 2 матча показывают)что то по инету.Пока честно говоря не увидел ни одного матча,превосходящего по накалу или интересности оба матча с участием ДИНАМО,ну может быть близко к этому матч 1 круга мяса с Ростовом.А может у меня и предвзятое мнение.Но вот половина матчей точно "весенний футбол",без особой мысли и страсти.
И еще,вот мелькнуло в голове - все рассматривают в споре бомбардиров только общепризнатые фигуры напов Кураньи,Лава,Велитона и т.д.
А ну как "тихой сапой" вылезет вперед какая нибудь "темная лошадка" типа Мовсисяна или Давыдова?Вот прикол то будет...
Последний раз редактировалось Aii 21 мар 2011, 12:08, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
Вчерашний игровой день в чемпионате ознаменовал день УГ. Ни одного нормального матча. Томь/Кубань - ну тут все понятно. Рубин/Терек - отвратительный газон. Амкар/Локо - думается мне, что наше поражение от локо в первом туре было просто несчастным случаем :).
Последний раз редактировалось SJ 21 мар 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Томь смотрелась удивительно жалко,ставка на Канунникова и Баженова не сработала.
Амкар в своём стиле - коряво,закрыто,серо.
Локомотив - еще до матча предпологал у них проблемы.Красножан конечно мастер игру от обороны строить,только вот придётся с лохо большинство матчей первым номером играть,это ведь не спаНч.А с этим явные проблемы.Думаю,что с приезжающими к ним командами и закрывающимися на своей половине поля у них будут проблемы и дальше.
Терег при Байдачном был кмк на порядок лучше и боевитее.Ну а их нап Садаев просто не уровня ПЛ.
Последний раз редактировалось Aii 21 мар 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Aii, стоит учесть, что Терек - домашняя команда (как и мы :(, к сожалению). В Грозном с ними будет очень тяжело. А на выезде (в смысле Терек на выезде), ИМХО, даже у аутсайдеров есть все шансы отнять очки.
Последний раз редактировалось SJ 21 мар 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ писал(а):Aii, стоит учесть, что Терек - домашняя команда (как и мы :(, к сожалению).
Надеюсь мы, в этом сезоне, от этого избавимся.
 antonio
Aii писал(а):Локомотив - еще до матча предпологал у них проблемы.Красножан конечно мастер игру от обороны строить,только вот придётся с лохо большинство матчей первым номером играть,это ведь не спаНч.А с этим явные проблемы.Думаю,что с приезжающими к ним командами и закрывающимися на своей половине поля у них будут проблемы и дальше.
Полностью с Вами согласен. Именно также всегда и считал, и считаю до сих пор.
Да, бывают примеры команд, играющих от обороны со всеми командами, например, Рубин. Но у них исполнители в атаке, способные организовать быструю атаку, очень высокого уровня. В Локо таких игроков как Гекдениз, Касаев, Рязанцев и Нобоа не наблюдается.

И в этом свете могу объяснить почему я поддерживаю МБ в Динамо - он пытается привить команде футбол другой, более атакующий, где МЫ будем диктовать условия. ЧТо из этого получится можно будет оценить уже в скором времени, но мне в первых двух турах игра Динамо вселила определенный оптимизм. :)
 vitik
antonio писал(а): ..И в этом свете могу объяснить почему я поддерживаю МБ в Динамо - он пытается привить команде футбол другой, более атакующий, где МЫ будем диктовать условия...
Игра от обороны вообще менее эффективна, не говоря уже про зрелищность... Взять тот же Локо - типичная красножановская оборонительная модель... И результат - пропустив в начале матча вполне случайный гол, за почти час игры не смогли отыграться, а пропустить могли и не единожды...
МБ ставит Динамо игру голландского типа - остро атакующую, в которой даже пропущенный гол не является трагедией... Лично для меня ничья, или даже поражение в игре на встречных курсах более приемлемы, чем пляски у углового флажка, в попытке любой ценой сохранить вымученную победу... Вспомните сколько ничьих Динамо имело, ведя в счете... Если бы не пытались удержать счет, а играли бы так же как в начале матча, то очков вполне хватило бы для ЛЕ... А для перехода к игре 1-м номером необходимо ломать психологию игроков, которая формировалась годами - отсюда и спокойное расставание с комбопоросятами и другими игроками кобелевского Динамо, зараженными боязнью пропустить гол...
Мне кажется, что где-то так...
 antonio
vitik писал(а):Игра от обороны вообще менее эффективна, не говоря уже про зрелищность...
Это извечный спор :)
Лично мне нравится стиль игры сборной Италии. И порой этот стиль эффективнее.
Но и нравится игра Арсенала и Барселоны, по моему скромному мнению - самые играющие команды.
Не стал бы отдавать предпочтение одному из стилей. Потому что больше, как мне кажется, всё зависит от поставленной командной игры. Вспомните игру Рубина с Домингесом, вернувшимся из Зенита. Игра от обороны, но ведь и по 5 штук закатывали соперникам. :)
Gerasim писал(а):Странно, что в первом туре "типичная Красножановская оборонительная модель" оказалась более результативной и эфективной, чем "голандско-Божовическая остроатакующая модель".
Случайность, как я понимаю.
Ничего странного, это футбол и футбол непредсказуем. Посмотрим кто в итоге окажется выше по итогам двух кругов. ;)
Хотя... при одном тренере после ухода Данни в "ожидаемом зрелище" можно было не сомневаться. :lol:
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 274