Ну, надо же быть в курсе дел и сборной тоже. Нам же базовым клубом становится

К сожалению, она (сборная) уже и тем, кто в ней игрет пох.Gad писал(а):Какая разница? Мне эта сборная, к сожалению, пох. Хотя жаль.
Не всегда не нравилось. Если против сильных соперников, да еще и с Данни в составе - матчи были отличные. Но с уходом одного игрока началось совсем другое "шоу".Patron писал(а):Ну тебе, Антонио, понятно, что не понравилась их игра. Когда наши так играли тебе тоже это не нравилось.
Гребанные агрономы! Зимой чувствую будет ваще алес...Матч "Крылья Советов" — ЦСКА перенесён
После предматчевого совещания в Самаре было объявлено о переносе встречи второго тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и ЦСКА, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян. Делегат матча и главный арбитр Владислав Безбородов пришли к выводу, что газон стадиона "Металлург" не соответствует требованиям проведения поединка чемпионата России и игра на таком поле может привести к получению футболистами травм. Дата проведения встречи станет известна позже.
Надеюсь мы, в этом сезоне, от этого избавимся.SJ писал(а):Aii, стоит учесть, что Терек - домашняя команда (как и мы, к сожалению).
Полностью с Вами согласен. Именно также всегда и считал, и считаю до сих пор.Aii писал(а):Локомотив - еще до матча предпологал у них проблемы.Красножан конечно мастер игру от обороны строить,только вот придётся с лохо большинство матчей первым номером играть,это ведь не спаНч.А с этим явные проблемы.Думаю,что с приезжающими к ним командами и закрывающимися на своей половине поля у них будут проблемы и дальше.
Игра от обороны вообще менее эффективна, не говоря уже про зрелищность... Взять тот же Локо - типичная красножановская оборонительная модель... И результат - пропустив в начале матча вполне случайный гол, за почти час игры не смогли отыграться, а пропустить могли и не единожды...antonio писал(а): ..И в этом свете могу объяснить почему я поддерживаю МБ в Динамо - он пытается привить команде футбол другой, более атакующий, где МЫ будем диктовать условия...
Это извечный спорvitik писал(а):Игра от обороны вообще менее эффективна, не говоря уже про зрелищность...
Ничего странного, это футбол и футбол непредсказуем. Посмотрим кто в итоге окажется выше по итогам двух кругов.Gerasim писал(а):Странно, что в первом туре "типичная Красножановская оборонительная модель" оказалась более результативной и эфективной, чем "голандско-Божовическая остроатакующая модель".
Случайность, как я понимаю.