Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто станет обладателем Кубка?

Великое Динамо!!!
122
77%
проклятый Рубин...
33
21%
мне не интересен этот турнир
3
2%
 Ellesselar
Спасибо команде (тем кому было не безразлично) и тренеру за сезон!
Повезёт в следующий раз.
То, что Сергей Николаевич не убрал до конца Ворону и Симу считаю абсолютно правильным решением. Надо было дать до конца убедиться всем, что данные обьекты не достойны играть в нашем клубе. Надеюсь у них больше не возникнет вопросов по поводу не появления их в стоставе. Может слшиком принципиально, но оно того стоит. Расторгал контракт бы с одним и другим сразу после матча.
Во многом именно из-за них матч и был проигран.
А Вороне всё смешно...
Последний раз редактировалось Ellesselar 09 май 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Команда без яиц должна играть в женской лиге. Медные трубы не прошли!
 Мусоровоз
Силкин мужик - снял ленточку победы! :)
 socola
Всё-таки Силкин очень слабый тактик. Курбан просто уничтожил его. Симу и Ворону на трансфер.
Рубин заслужил победу, мои поздравления казанцам.
 Der Meister
нечего написать как-то даже :D
пиздамба, пора домой (с)
 Gebbels
я никогда не понимал смысл фразы унылое говно... вот теперь понял...вот оно.
 Сафрон
Ну, что, Семшов, насрал и обосрался.
Лебединая песня Вороны.
Обоим - адье!
Силкин пока под вопросом. Но вопросов все больше и больше к нему. Команды пока не видно, одна сплошная кобелевщина :(
Страшно становится за участие в Еврокубках.
 Патрик Бэйтман
С таким клоуном в ПЗ как Семшов прокакали весь центр.. Ну и Шуня соня.

Рубин с заслуженной победой!
 Волхв
Закономерный итог матча - ибо как можно вообще не играя в футбол пытаться достичь победного результата? :shock:

1) Пора вычистить эти Авгиевы конюшни (в которые превратили Динамо этой зимой-весной) от всякого "Г"!
2) Силкин, Хохлов, Семшов, Воронин - пошли вон из ФК!!!

Gebbels писал(а):я никогда не понимал смысл фразы унылое говно... вот теперь понял...вот оно.
В точку, уважаемый сораДник!!!
Последний раз редактировалось Волхв 09 май 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
да при чем здесь Воронин с Семшовым все смотрелась одинаково хреново , нападения и центра вообще не видно практически было
 shurasik1990
что вы все на Воронина одного гоните??
Мисимович-то сегодня просто разрывал всех в центре поля.....
 Полуэкт ибн Полуэктович
Слов нет,одни эмоции.Как с таким атакующим(по именам)составом провести весь матч в обороне.Вот Бикеич наверное узнав состав Динамо ликовал...Думал сразу начинать шампанское пить или всё таки свистка дождаться.Теперь никакущая команда(на фоне усталости)приедет в Краснодар и вернётся оттуда с благополучным 0 очков.Концовка сезона не то что смазана,про...ана на х...
 taxist
Заигрался Николаич во внутренние разборки, напрягает это как-то..
Финал Кубка не случай для подобных мероприятий..
 dinamo23
да нет Силкина надо уберать конечно , как временщик он зарекомендовал себя неплохо , но как на постоянной основе , это триндец, не поскупиться и взять нормально тренера включая иностранца , наверное такой вариант даже приферабельнее именно сильного спеца , я не говорю а всяком говне вроде Божовича и тд
 KVIN
Центр поля наши к сожалению просто безбожно проиграли...Надо было вместо Миси ставить Нобоа и тогда мы могли бы и до пеналей додержаться,в них наш шанс и крылся...
 Mikhei
Ну что, игра показал что Ворона скамеечник, а не лидер нынешнего Динамо.Семшова туда же на скамейку...
Ellesselar писал(а):ли игра была пред решена, то какие могут быть претензии, а если нет, то это прискорбно, а замена , это хит сезона, как то вот так
плюсану, вот прошлогодний состав в нападении и результат, тренер не мешал!
После всех передряг которые были в этом сезоне результат закономерный!
 Александр63
Ellesselar писал(а):То, что Сергей Николаевич не убрал до конца Ворону и Симу считаю абсолютно правильным решением. Надо было дать до конца убедиться всем, что данные обьекты не достойны играть в нашем клубе.
А нельзя было это сделать в матче с Кубанью :?: :twisted:
Такие эксперименты в Финале Кубка это за гранью моего понимания. Н у ладно ОДИН тайм, но додержать обоих на поле до конца ... :shock:
Замена Мисима на Коку это вообще шок. :cry:
 Ellesselar
Да,Ворона и Сима может и выглядели не хуже остальных,но так остальыне себя кулаками в грудь и не били и не заяляли о своей охеренности во всеуслышание.
Сергея Николаевича, естественно оставить. Дать бразды правления в его руки и пусть заного строит команду, набирая тех игроков, которые будут уважать его мнение и считаться с ним.
Всем эмоциональным сораДникам больше терпения и здоровья, самое главное. :)
Волхву застрелиться.
 Joker
Просер имени Силкина! Какого спрашивается было выпускать двух траурных эдиков семшова с ворониным на решающую игру, если ты, млять, считаешь, что они не в форме!!!!!????? Конечно теперь шаг за подонками из ВТБ, гоните на хрен все эту ...издобратию во главе со бомжом степашкиным, раз не выполнили обязательств по кубку.
 ekso
Вячеслав.РУ писал(а):СТЫДНО ГОСПОДА!
Нам должно быть стыдно?!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 27