Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 kurilka
У этих - меньше.
 Oscar
Закончил смотреть матч Манчестеров: Ребята это ЧТО ТО!!! Но я о своем о Динамовском: Юнайтед горит после первого тайма 0:2. СЭР АЛЕКС снимает в перерыве двух основных центральных защитников которые пожарили(Видича + Фернандеса),меняет ход игры и побеждает 3:2 на 93 минуте!!!!
Это не СНС с его импотенцией при управлении игрой,Это СЭР АЛЕКС : ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!!
 гудлер
оооо наш тренер уже импотент , а по статистике он лидер среди всех тренеров Динамо , даже Бесков ему не ровня, как же у нас в россии стоит проиграть матч и все тренер плохой !!! кто виноват что шунин не выручает вообще сначала помышкой потом над ушами с острого угла . Подставил парней !!!
 GLEX
Да! Среди форумчан, к сожалению, хватает негативно настроеных. Одно поражение в гостях вызывает у них массу бредовых идей. Представляю себе как болелы Рубэна пытаются уличить в импотенции Бердыева или бомжи гонят на Спалетти.
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Кстати, мне показалось (подчёркиваю), что отменённый мяч Воронина был забит чисто.
Вообще же, помимо всего прочего, долбанутый судейка, конечно, свою лепту внёс, впрочем, нашей плохой игры это не отменяет...
Ну игра в обороне была, плоха да и то не во всех моментах, а вот почему даже не показали повтор чисто забитого второго мяча, огромный ВОПРОС.
 socola
Oscar писал(а):Закончил смотреть матч Манчестеров: Ребята это ЧТО ТО!!! Но я о своем о Динамовском: Юнайтед горит после первого тайма 0:2. СЭР АЛЕКС снимает в перерыве двух основных центральных защитников которые пожарили(Видича + Фернандеса),меняет ход игры и побеждает 3:2 на 93 минуте!!!!
Это не СНС с его импотенцией при управлении игрой,Это СЭР АЛЕКС : ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!!
Ага. Только Сэр Алекс заменил двух центрдефов не для того, чтобы повлиять на игру, а для того, чтобы дать практику Эвансу и Джонсу. И вообще, рассматривал матч почти что как товарняк.
 GLEX
С повторами вообще была какая то проблема! Особенно, что касается спорных моментов, вызывающих вопросы у болельщиков Динамо!
 Марко
Вот не понимаю я некоторых форумчан, когда команда шла вверх и громила всех подряд, Силкин был хорошим тренером, сейчас, команда в силу объективных причин и серии нелепейших случайностей дала сбой, Силкин уже ....... (писать гадости про СНС не буду). Странно это как-то слышать. Сбои бывают у всех команд, непобедимых команд не бывает. Усиление объективно необходимо, о чём ни раз говорил Силкин. Возможно настал именно тот момент, когда это ОСТРО необходимо, так это вопрос к руководству, а не к Силкину. Возможно и СНС допустил ошибку с заменами.
 Марсель
Норман писал(а):
Марсель писал(а):А мне неприятно читать Нормана. Не начем не основанный оптимизм, только на эмоции-это опасно. Это заблуждение
С вами точно все в порядке? Может, просто не покушали? Я вам что-то плохое сказал, на ногу наступил? Я себе место не нахожу - что я вам неприятного сделал? Ах, да, вы мой пост то прочитали, что вы в нем опасного увидели? Умоляю понять и простить - никак не хотел вам делать неприятно.
Марсель, в следующий раз, когда вам плохо, не надо неприятности искать в дургом человеке, ага?

Приятного общения на форуме.
Прочитайте еще раз более внимательно и попытайтесь понять мысль, а не неудачно острить. Ага?
 Oscar
socola писал(а):
Oscar писал(а):Закончил смотреть матч Манчестеров: Ребята это ЧТО ТО!!! Но я о своем о Динамовском: Юнайтед горит после первого тайма 0:2. СЭР АЛЕКС снимает в перерыве двух основных центральных защитников которые пожарили(Видича + Фернандеса),меняет ход игры и побеждает 3:2 на 93 минуте!!!!
Ага. Только Сэр Алекс заменил двух центрдефов не для того, чтобы повлиять на игру, а для того, чтобы дать практику Эвансу и Джонсу. И вообще, рассматривал матч почти что как товарняк.
В голову его залезть нельзя,но не уверен что Вы правы ! Но то,что он не рассматривал этот матч как товарняк это я ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!!
 Oscar
гудлер писал(а):оооо наш тренер уже импотент , а по статистике он лидер среди всех тренеров Динамо , даже Бесков ему не ровня, как же у нас в россии стоит проиграть матч и все тренер плохой !!! кто виноват что шунин не выручает вообще сначала помышкой потом над ушами с острого угла . Подставил парней !!!
И Вы серьезно относитесь к такой статистике??? А если завтра на пост ГТ будет назначен Уважаемый Гудлер и команда выиграет,а после Гудлер уйдет с поста ГТ? Получится ,что у Гудлера 100% результат : то есть результат абсолютно лучший среди тренеров Великого,результат который можно повторить ,но нельзя превысить!!! И что Вы скажете что ГУДЛЕР СУПЕР ТРЕНЕР???? :?: :?: :?:
Не смешите право :D :D :D
 Норман
Марсель писал(а):Прочитайте еще раз более внимательно и попытайтесь понять мысль, а не неудачно острить. Ага?
Пытался - не получается. Вы уже не держите на меня зла?
 SJ
Oscar писал(а): В голову его залезть нельзя,но не уверен что Вы правы ! Но то,что он не рассматривал этот матч как товарняк это я ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!!
в голову залезать и не надо. Он сам ЛИЧНО сказал, что для него суперкубок - это всего лишь товарняк.
http://www.sports.ru/football/114564097.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Grenzer
Марко писал(а):Вот не понимаю я некоторых форумчан, когда команда шла вверх и громила всех подряд, Силкин был хорошим тренером, сейчас, команда в силу объективных причин и серии нелепейших случайностей дала сбой, Силкин уже .......
Марко,все намного проще Оскар либо мясное чудило, либо ненависник всего русского, хотя есть третий вариант - болельщик Крыльев Советов.
 antonio
Kurt писал(а):Ну игра в обороне была, плоха да и то не во всех моментах, а вот почему даже не показали повтор чисто забитого второго мяча, огромный ВОПРОС.
В перед ударом Воронина был свисток - Егоров зафиксировал нарушение Кевина на защитнике Кубани. Кевин в подкате выбивал мяч. Свисток был ДО удара Воронина, претензий никаких быть не может.
Да и в целом отсудил Егоров нормально. Всего 2-3 незначительных эпизода были, по которым я его 321сом называл. :oops:
 Kurt
antonio писал(а):...незначительных эпизода...
Пенальти не поставил - незначительно?? :shock:
 antonio
Kurt писал(а):Пенальти не поставил - незначительно?? :shock:
Дык не было пенальти. ;)
По мне так отсудил вполне качественно Егоров.
 TOSHA1983
Надеюсь на то что дома с чехами команда реабилитируется
 Странник
Как я и писал на спортсру, в Кубани облажаемся. Были к этому предпосылки еще в матче с Волгой.
Не хотел бы я быть больше таким провидцем..
 Норман
Странник писал(а):Как я и писал на спортсру, в Кубани облажаемся. Были к этому предпосылки еще в матче с Волгой.
Не хотел бы я быть больше таким провидцем..
Вы просто Гений с 50% вероятностью.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 21