Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли 3-я победа подряд?

Будет, обыграем Локо
111
83%
Мне кажется - мы проиграем
4
3%
Будет ничья
18
14%
 Норман
_Vladimir_ писал(а):Так что, поздравляю. Давайте на второе место. :)
Вы там это, не засиживайтесь наверху, подвинем ;)
 AXE
Mocква писал(а):никогда не следил за статистикой, но теперь ОЧЕНЬ интересно сколько наберут по системе гол+пас связка Воронина и Кураньи :)
Не соврать бы:
Ворона - 5 + 9 = 14
Кевин - 4 + 5 = 9
 Сафрон
Ай да Воронин, ай да сукин сын! Красавец!!!! (причем именно на своей позиции второго напа, строго!) ВСЕ ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! Игра пролетела на одном дыхании, как и 0,5 беленькой на грудь :)
Пара КК-Воронин сделали свое дело, да и гол Семшова был очень важен при игре в меньшинстве, отлично, как всегда в последних играх, отыграл Ломич, Гранат порадовал на позиции ЦЗ, даже Люк не кошмарил, эффективно, хотя и не броско отыграл Ферни.
Лишь два темных пятнышка на блестящей игре: глупо-азартные действия Кокорина и ранняя карточка, которая посадила команду в оборону, и дежурная, хотя совсем не обязательная замена Сапеты на Ропо, Ропо за игру - 1: ни в обороне ни преуспел, кроме ЖК, ни в атаке (чего стоит перспективная атака в конце, которую он запорол).
Момент матча. Примерно на 80 минуте, чуть раньше, когда Кевин Янбаева, кажется, как Тузик тапок, сначала одной рукой, потом другой бросал по ходу движения из стороны в сторону :)
Да, кто-то там на т.н "немчика" катил бочки? :D
Всех сораДников с красивой победой! С хорошим настроением можно и перебиться один месяц до продолжения банкета ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 26 июн 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
AXE писал(а):Ворона - 5 + 9 = 14
Поправочка: 5 + 7 = 12
 Mocква
поставь щас против нас зенит с кришито, Кевин и Воронин сделают из них ришитО :D
 _Vladimir_
Норман писал(а):... подвинем ;)
Скромность украшает Динамо. :)

Кто будет скромнее, тот и победит. Я надеюсь что мы в этом году из "вышки" не вылетим. :)
 _Vladimir_
Сафрон писал(а):Ай да Воронин, ай да сукин сын!
Да, мы его помним. Сукин сын. :)
 Константин Динамович
Оскар, а я ведь выше уже написал, что Кураньи сегодня просто блестяще, так что вынуждаете повторяться, что впрочем, приятно..
 AXE
ekso писал(а):Поправочка: 5 + 7 = 12
Да вроде как Вороне 3 голевых записали
 iker
Всех с победой!!!!!
В последний раз видел такую игру Динамо в 2008 году, и тоже с локомотивом. Тогда вынесли паровозов 4:2.
 Константин Динамович
Всё таки лучше всего в Динамо получается у динамовцев, вот так вот..
Вообще же такой феноменальной игры уж и не помню когда видел...
 Skinner
Всех с побеДой!!! Великолепная игра! Присоединяюсь ко всем восторгам сораДников! И обращение к критически настроенным форумчанам: давайте хоть сегодня не искать крайних и ненужных! Все игроки Динамо и тренерский штаб внесли свою лепту в эту великолепную побеДу!!!
 Arbitr
dennydynamo писал(а):ДАААААААА!!!!
Вынесли девок! я напился по случаю!!!
Хорошо, что напомнил, пойду вмажу! Грешно после ТАКОГО матча трезвым на работу заяви :dinfan: ться!!!
 Марко
По сегодняшней игре, соперник для нас только конюшня.
Мы обязаны быть в тиройке!!!
 ekso
AXE писал(а):Да вроде как Вороне 3 голевых записали
Тогда вместе ошиблись: 5 + 8 :)
Последний раз редактировалось ekso 26 июн 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Отличная игра, отличная КОМАНДА, мне уже и знакомый конь позвонил и мясной, все в шоке от игры нашей любимой команды.Всех сораДников с побеДой!!! Если усилим левый фланг то думаю поборемся за медали!!!
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Оскар, а я ведь выше уже написал, что Кураньи сегодня просто блестяще, так что вынуждаете повторяться, что впрочем, приятно..
КД : Читал Ваш предыдущий пост. Просто хотел услышать от Вас именно эти слова. Мои Поздравления ЛИЧНО ВАМ -Уважаемому СораДнику с прекрасной игрой ,убедительной победой!!!
 пал
Константин Динамович писал(а):Всё таки лучше всего в Динамо получается у динамовцев, вот так вот..
Вообще же такой феноменальной игры уж и не помню когда видел...
Как Вам "немчик".Свои слова назад не заберёте.Или мужества не хватит.Ну это Ваше дело.А весь стадион орал"Кееееееееееевин Кураньииииии!"
А ваще все супермолодчики.У нас на С2 похоже все сошли с ума от сегодняшенй игры и вообшще от команды.Я тоже.Даже слов не подберу,распирает от счастья.
Голос совсем потерял. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
ПС.Готов извиниться перед КД.Предыдущие страницы ещё не читал,но сейчас всё увидел.Не обижайтесь КД.Вы - мужик.
Последний раз редактировалось пал 26 июн 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Да, ладно уж. прицепились к КД, кевин сегодня забил все что имел молодец, притом именно в своем стиле, Локомотив явно его команда, вообше выделять сегодня некого не нужно, все молодцы, всех с побеДой. :dinfan: :dinfan2:

ЗЫ Жалею лишь об одном, купил билет в четверг, и умудрился заболеть сижу сейчас с температурой 38, но счастлтвый
Последний раз редактировалось Nalimus 27 июн 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Всех с Победой,а тех кого не было на стаде чуть-чуть пожалею,это надо не просто видеть,этим надо дышать.
пс.Завтра сяду вечерком и перечитаю всё ,что в этой теме понаписали.
Последний раз редактировалось пал 27 июн 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 26