Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что нас жДет в Казани?

победа
55
46%
ничья
35
29%
поражение
29
24%
 SJ
Сафрон писал(а): Похоже, сегодня была репетиция перед Томью :( У них, как и у камней, есть игра, чего не скажешь про нас
ну дома играем хотя бы за счет того, что трибуны гонят вперед. лично для меня с Томью по нашему составу будет ясно, куда Силкин клонит: мертвый Семшов, бездарный Кокорин...
 Slava
SJ дело в том что бердыев после первого тайма когда рубин забил случайный гол выпустил 5 защитника что б уж точно не укрепить атаку!!!!
 пал
roma687 писал(а):Похоже предсказания Божовича по поводу физики начинают сбываться.
Рома Шариков,причём тут физика?
Мысли нет? Вот главное.
И теперь мы ВСЕ знаем ,что без Кевина у нас нет ни малейшего подобия атаки.Эмпирически выяснили.
Правда почти всем это было ясно изначально.Но теперь и Вы знаете.Правда 3-х очков не вернёшь.Дорого для команды будет обходиться каждый раз открывать вам глаза.
Последний раз редактировалось пал 14 июн 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
пал писал(а): И теперь мы ВСЕ знаем ,что без Кевина у нас нет ни малейшего подобия атаки.Эмпирически выяснили.
где же КД? :)
 kurilka
demetrio писал(а):Невозможно смотреть на беспомощность при стандартах!
Прлностью согласен, но предложите вариант, когда против УМЕЮЩИХ играть головой игроков выходят ДРУГИЕ (динамовские)? Тут уж тренер ничего сделать не сможет, разве что играть два в одного. Но при быстрой игре это не поможет.
 Defo
повылазили тут поливатели говном. дайте силкину поработать. вон коба 6 матчей из 6 ти или сколько там было рубэну просрал, у силкина только первый, еще 3 матча реванша впереди.
 Новый Свет
Единственный вывод после этого матча я для себя сделал: постараюсь не пропустить ни одного из будущих матчей с рубином, чтобы увидеть воочию реальную, крупную отместку!
 Gad
Я думаю ничего страшного не случилось. Руководителям, впавшим в эйфорию от беспроигрышной серии Силкина, сегодняшний результат позволит задуматься, надеюсь, и на личностью нового ГТ, и над вопросами комплектации команды. И.о. ГТ наконец получил сильно в бубен за очевидные вещи- пожар в штрафной при стандартах и неумение разыгрывать собственные, невариативность, предсказуемость схемы, импотенция при отсутствии классного форварда и ППЗ...может сможет чего исправить? Очень надеюсь. Никаких вопросов к игрокам по самоотдаче, неприятна симуляция Дуйма. Просто более обученная команда положила на лопатки амбициозного стажера, причем не умирая на поле.
з.ы. Тревожно за КК, Лео, да и капитан после падения руку прижимал к телу((.
з.ы.ы. В общем в субботу в Химки.
 sd69
demetrio писал(а):С таким подходом в еврокубках делать НЕЧЕГО...НЕЧЕГО..Зачем туда пробиваться, чтобы всякие Софии нас дрючили этим самым компонентом? у Кого какие мысли на сей счет?
а никто в еврокубки и не рвется!!!!туда только болельщики хотят!игра с ростовом все показала,игроки и руководство бережет наши нервы,спасибо им за это!!!!!!
 airbus
George Viktorovich писал(а):Когда мы этот сраный рубЭн обыграем
"Когда вырастут розы повсюду, Голубые как яйца дрозда(с)..." Далее по тексту.

russitizen писал(а):Петтай во втором тайме остановками время тянул красиво . При угловых (и штрафных) бегал объяснял по 10 минут игрокам какую-то херню , штрафной поставил во втором тайме черт знает за что . ...
Ух, сцуко какой :evil: !
Не дал тем самым Кокоше хет-трик оформить!

Прав КД,Кураньи надо продавать.Шо с ним,шо без него- результат один.Тогда на кой болт он нужен.?Так хоть денежку выручим.(не подумайте плохого,это я про КД сейчас)
Даешь дорогу молодым дарованиям!
Дайте Кокорину сыграться(хоть с кем нибудь),а Смолову отыграться!
 SJ
Gad писал(а): з.ы.ы. В общем в субботу в Химки.
это точно! :dinfan: :dinfan2:
Только после сегодняшнего матча сыкотно что-то за матч :(. Непомнящего на классе не пройдешь.
 Сафрон
Стандарты - это отдельная тема. Меня еще интересует следующее: найдется ли, наконец, тренер для команды, который заставит игроков не делать 3 вещи:
1. не принимать мяч ближней ногой
2. не пасовать по воздуху на уровне колен или пупка партнера на расстояние 5-7 метров
3. и не принимать мяч в стоячем положении и не ждать, когда он сам докатится к принимающему.
 sd69
Только после сегодняшнего матча сыкотно что-то за матч :(. Непомнящего на классе не пройдешь.[/quote]на чем?
 Serj1980
Снова гон на Кураньи,а сегодня мы видели как играть без него,Кевин хоть и долго неможет забить,зато полезных действий от него хватает для общего успеха.
По игре писал выше и где-то повторюсь,что Рубэн самая поганая по игре команда,которая сама не играет и другим не дает,вся их игра с примерно равными по классу(и выше) командами строится за счет тактики мелкого фола и стандартов,а также массивной во всех смыслах обороне .
В нашем поражении совпалали несколько факторов:
1)При отсутствии Кураньи,Воронин был прикрыт напрочь,а Кокорин мальчишка против Боккети и Наваса(как и Дядюн против Лео и Граната).От других игроков угрозы не исходило.
2)Эмоциональная и физическая усталость после матча с звенитом.
3)Ну и традиционно Казань проклятый для нас город(наверное грех осени 2006 давит),а рубэн самый неудобный соперник вообще.
4)Ну и если кто верит в четки,пиджак, и шаманство Бердыева
После выхода Мисимовича и Смолова игра вроде бы оживилась,но 2-ой гол нас убил,команда смирилась и встала.Ход дальнейших событий уже особой роли не играл.Проиграли заслуженно,но счет не по игре.Хитрый змей Бердыев увидел наше слабое место (СТАНДАРТЫ) и им воспользовался,а так типичная УГ игра Рубэна,казанская "Барселона" епти.
Далеко идущие выводы делать не стоит,да проиграли и играли невзрачно,но поливать грязью Силкина и игроков это слишком.Верю в команду и ГТ.Может это поражение придаст нам сил и избавит от излишней эфории.
Последний раз редактировалось Serj1980 15 июн 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 sd69
Сафрон писал(а): Меня еще интересует следующее: найдется ли, наконец, тренер для команды, который заставит игроков не делать 3 вещи:
2. не пасовать по воздуху на уровне колен или пупка партнера на расстояние 5-7 метров
3. и не принимать мяч в стоячем положении и не ждать, когда он сам докатится к принимающему.
а для этого нужен тренер,в команде мастеров???????
 Сафрон
sd69 писал(а):
Сафрон писал(а): Меня еще интересует следующее: найдется ли, наконец, тренер для команды, который заставит игроков не делать 3 вещи:
Просто для этого нужен ТРЕНЕР, а не хороший человек. ТРЕНЕР, который, увидев такое на тренировках, просто вырвет ноги из задницы и поменяет их местами, а вернет на место, когда игроки научатся не делать этого :)
 Норман
Да, жаль, что Божович в межсезонье ноги не повырывал.
 sd69
Сафрон писал(а):
sd69 писал(а):
Просто для этого нужен ТРЕНЕР, а не хороший человек. ТРЕНЕР, который, увидев такое на тренировках, просто вырвет ноги из задницы и поменяет их местами, а вернет на место, когда игроки научатся не делать этого :)
боюсь от перестановки ног сумма не изменяется!
 Serj1980
Сафрон Магата у нас точно не будет ;) .А вот почему у нас так слабо со стандартами всеми исключительно,вроде и игроки хорошо играющие головой у нас имеются,и исполнители этих стандартов кого не возьми из состава со шрафных забивали и навесы отличные с угловых исполняли.Приходят в Динамо - и как отрезает.Прблема эта уже не первый сезон,кто виноват :? ГТ(Кобелев,божович,Силкин),игроки :?: :?:
 Cossack
Матч показал, что есть для нас Кевин, не понравились Семшов и Самедов (даже не любимый мной Дуймович выглядел лучше). Не соглашусь с такой критикой в отношении Кокорина, мне он понравился... Лучший по моему мнению Сапета (вообще очень благодарен нашему руководству за его подписание). Счёт понятно противен, но был или-или после первого тайма, да в данный момент в минус, но тренер всё сделал правильно (немного не понял только замену коко на епу...) тренер рискует и не боится... Не вступая в спор, не понимаю ненависнеков Силкина... Блин даже в проигрыше я получаю удовольствие от того что мы пытаемся делать замены не ради замены, а ради возможности изменить рисунок игры (что я не видел у АНК и МБ)... Честно не понимаю зачем ряд сораДников так желают СЕТа (который отнюдь не значит "сильный" в ПЛ)...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 23