Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
Какая же г...нная поляна в Казани :x

Пока писал, камни забили: Карадениз 33 мин 1-0
Последний раз редактировалось Александр63 20 мар 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
Казань мертвая...ни чего не можёт создать..один хер как то побеждает..не думаю что они смогут выиграть 3 матч
 Megap1xel
В Казани огород похлеще чем в бомжеграде!
Опять залетело у Камней, надоело их везение(((
 Александр63
Megap1xel писал(а):Опять залетело у Камней, надоело их везение(((
Бердыев "перезарядил" свои чётки :D
 Вадик
3-й тур точно не смогут взять у анжи
 Александр63
Вадик писал(а):3-й тур точно не смогут взять у анжи
Не факт. С их прухой... :?
 Gad
Глядя на казанскую поляну, испытываю благодарность к агрономам Химок.
 Саныч
Походу Гуллит недолго в Грозном задержится. С такими результатами его быстро попрут
 Александр63
Саныч писал(а):Походу Гуллит недолго в Грозном задержится. С такими результатами его быстро попрут
Не-е наоборот надолго. В зиндан его супостата посадят и выкуп потребуют. :D

Тьфу, пока писал, камни опять забили. 2-0 Набоа 57 мин.
Последний раз редактировалось Александр63 20 мар 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Камни - ТереГ 2-0.

К сожалению угадал. Вплоть до счёта. :(
Но на таком огороде, я бы играть запретил! :twisted:
 Megap1xel
Шаронов: наверное, господин Фурсенко будет играть
Капитан "Рубина" Роман Шаронов после победы над "Тереком" со счётом 2:0 в рамках второго тура Премьер-Лиги подверг критике состояние поля на стадионе в Казани.

"Поле было ужасным. Не знаю, как мы будем играть дальше, когда перейдём на систему осень-весна. Наверное, господин Фурсенко будет играть", — заявил защитник в эфире "НТВ-Плюс".
Это пять! :lol:
 Александр63
Megap1xel писал(а):
Шаронов: наверное, господин Фурсенко будет играть
Капитан "Рубина" Роман Шаронов после победы над "Тереком" со счётом 2:0 в рамках второго тура Премьер-Лиги подверг критике состояние поля на стадионе в Казани.

"Поле было ужасным. Не знаю, как мы будем играть дальше, когда перейдём на систему осень-весна. Наверное, господин Фурсенко будет играть", — заявил защитник в эфире "НТВ-Плюс".
Это пять! :lol:
А работники стадио не пытались привести его в порядок? :x
В Химках поляна и в Казани, даже сравнить нельзя.
А климат, что в Москве, что в Казани http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
А почему перерыв 2 недели перед 3 туром?
 Александр63
Норман писал(а):А почему перерыв 2 недели перед 3 туром?
Сборная.
 antonio
saneek-DM писал(а):PontiyPilat
За счет командной игры.
Кроме стандартов ничего снова не увидел. Полное УГ, а Амкар должен был еще и удваивать.
saneek-DM писал(а):Амкар в 11 человек стоял в обороне.
Как лохи против нас. 1 в 1 ситуация повторилась для лохо, только они догоняли и... ниочем!
Patron писал(а):Это да. Но в целом игра Амкара это игра от обороны? Пал, Вам она понравилась?
Мне лично не очень понравилась с точки зрения телезрителя. Понравилась, если посмотреть "с колокольни" пермяков - игра у них "от печки", т.е. от исполнителей и по-другому им подбор исполнителей играть и не позволит. Сегодня Рахимов выжал максимум из имеющегося состава. Пермяки - молодцы!
 Patron
Ну тебе, Антонио, понятно, что не понравилась их игра. Когда наши так играли тебе тоже это не нравилось.
 Норман
Dynamo-Moscow писал(а):Сборные играют
Ааааа, я и забыл. Товарняк или с Арменией?
 Gad
Какая разница? Мне эта сборная, к сожалению, пох. Хотя жаль.
Последний раз редактировалось Gad 20 мар 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 274