А какая разница как Спартак играет или Зенит???
Мне важно как ДИНАМО играет!!!
Мне важно как ДИНАМО играет!!!
Если я правильно посчитал варианты,Гость писал(а):Как бы нам не доиграться до 3 места Анжи...
Локомотив размазали, Отыгрались правда в добавленное время,Динамо уже на Четвертом месте... Прямо есть чему радоваться!!!Dake писал(а):Oscar!
Вам не надоело писать одно и тоже во всех темах!
Честно говоря Вас читать уже достало.
Собака лает, караван идет.
По игре, во в 2-м тайме паровоз размазали.
У них 2 момента - 2 гола.
Игру про...ли исключительно игра двух игроков, а прошлогодняя игра проглядывалась и без двух сосланных. Значит Силкин рулит. А насчет убогое, вы не видели другие игры.iker писал(а):Игру спасли исключительно индивидуальное мастерство двух игроков Кураньи и Мисимовича.
Командная игра как таковая была в единичных моментах.
Уже третий матч подряд Силкин не способен настроить команду на игру, да и игра оставляет убогое впечатление.
Да не, сегодня бомжи молодцом - облажались.Хвостатый писал(а): А Кураньи и Мисимович сделали то, что должны делать в каждой игре, так что сегодня они молодцы.
Несколько лет назад, один мясной товарищ офегевал" как так, для бомжей матч с вами принципиальнее чем с нами, как так? А вот так как видим.Мусоровоз писал(а):Да не, сегодня бомжи молодцом - облажались.Хвостатый писал(а): А Кураньи и Мисимович сделали то, что должны делать в каждой игре, так что сегодня они молодцы.
На стадике некоторые себя били в грудь, что бомжи выиграют у мяса, а они суки, взяли и обосрались....Ну да ладно, нам надо думать о своих нюансах, что же весь следующий год этому и посвятим...
Второй привез Антон. По Федору..надо давать ему играть,хорошо вошел.В старте Сапета предпочтительней Юсупова.Patron писал(а):Игра:
2 тайм хорошо. Должны были забивать 3-4 мяча. Смяли девок. Во втором голе недобежал Гранат.
Кевин-супергол, но в остальном тухловато. Миси, Нобоа,Лео, Люк, Гранат-so so, Самед-никакущий, Кокорин, Сапета, Рыков-хорошо, Юсупова-на банку.Федя-хз.
Судейство за гранью добра и зла! Форменное лядство!
Второй матч было ощущение, что обе команды не особо и хотят выиграть и не рвут на поле жилы. И вообще все давно идет по спланированному кем-то сценарию.
но... в команде есть ССН, у которого амбиции ваше интересов клуба. 19-го, 14-го и 26-го в дубль.Anjey писал(а):По сегодняшнему матчу, разочаровал Самедов.При том что к 20 минуте было понятно что оторваться и обыграть он не может, все пытались играть через него.
В первом все подборы проиграли. Это уже к Юсупову и Нобоа вопрос.
Прекрасно понимаю что в концовке сезона не надо ничего менять но...
То бишь простить нельзя. Обидели, видишь ли, тьфу мля.- Игоря Семшова и Андрея Воронина не было даже в заявке на матч. Вы на них не рассчитываете?
- Дело в том, что у ребят на носу чемпионат Европы. Андрей подошел ко мне и попросил сыграть матч за дубль. Что же до Игоря, то нельзя просто так оставить без внимания его поведение. Это решение было принято мной еще до того момента, как он извинился в прессе.
Оскар, Вы пишите прямо точно по 7-ому пункту Тактики троллей:Oscar писал(а):Локомотив размазали, Отыгрались правда в добавленное время,Динамо уже на Четвертом месте... Прямо есть чему радоваться!!!Dake писал(а):Oscar!
Вам не надоело писать одно и тоже во всех темах!
Честно говоря Вас читать уже достало.
Собака лает, караван идет.
По игре, во в 2-м тайме паровоз размазали.
У них 2 момента - 2 гола.
То бишь, если тебя пошлют на куй, пусть даже завуалированно, ты стерпишь?sergey-lyo писал(а):но... в команде есть ССН, у которого амбиции ваше интересов клуба. 19-го, 14-го и 26-го в дубль.Anjey писал(а):По сегодняшнему матчу, разочаровал Самедов.При том что к 20 минуте было понятно что оторваться и обыграть он не может, все пытались играть через него.
Прекрасно понимаю что в концовке сезона не надо ничего менять но...То бишь простить нельзя. Обидели, видишь ли, тьфу мля.- Игоря Семшова и Андрея Воронина не было даже в заявке на матч. Вы на них не рассчитываете?
- Дело в том, что у ребят на носу чемпионат Европы. Андрей подошел ко мне и попросил сыграть матч за дубль. Что же до Игоря, то нельзя просто так оставить без внимания его поведение. Это решение было принято мной еще до того момента, как он извинился в прессе.
То бишь, если тебя пошлют на куй, пусть даже завуалированно, ты стерпишь?sergey-lyo писал(а):но... в команде есть ССН, у которого амбиции ваше интересов клуба. 19-го, 14-го и 26-го в дубль.Anjey писал(а):По сегодняшнему матчу, разочаровал Самедов.При том что к 20 минуте было понятно что оторваться и обыграть он не может, все пытались играть через него.
Прекрасно понимаю что в концовке сезона не надо ничего менять но...То бишь простить нельзя. Обидели, видишь ли, тьфу мля.- Игоря Семшова и Андрея Воронина не было даже в заявке на матч. Вы на них не рассчитываете?
Никаких обид! Если честно не знал о том,что существует "тактика тролей". Спасибо за инфу! В свою защиту: Я обратил внимание на слова СораДника о том,что "мы размазали соперника(Локо) во втором тайме....Борисыч писал(а):Oscar писал(а):Dake писал(а):Oscar!
Вам написали, что Вы уже достали всех одним и тем же во всех темах - Вы прицепились к Четвёртому месту...
Учитесь общаться по существу, плизззззз
Без обид...
[/quote]Oscar писал(а):Dake писал(а):Oscar!
Никаких обид! Если честно не знал о том,что существует "тактика тролей". Спасибо за инфу! В свою защиту: Я обратил внимание на слова СораДника о том,что "мы размазали соперника(Локо) во втором тайме....
И привел аргументы против этого мнения. Четвертое место(это кстати правда ) как результат действий ГТ. Результат за который именно он (ГТ) отвечает.