Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто станет обладателем Кубка?

Великое Динамо!!!
122
77%
проклятый Рубин...
33
21%
мне не интересен этот турнир
3
2%
 Норман
Игра явно не захватывает. И, я так понимаю, не меня одного. 10 минут, чтоб исправить ситуацию...
 Obninsk345
Команда и ТШ насрали в душу всем болельщикам!
Мне искренне жаль сораДников, заплативших свои кровно заработанные деньги и поехавших в Екатеринбург...
Этим миллионерам просто положить на Динамо и болельщиков...
 bowal
Пускай меня дисквилифицируют на форуме, но это самая пид..... ная игра. П...идоры.
 Der Meister
а еще боремся за почетное звание дома образцового порядка и быта.. (с)
 Bronix
Гнать ссаными тряпками этого мудака Силкина! Медали просрали, Кубок просрали, игры нет, перспектив нет. Уверен, с Силкиным мы выступим в Европе, как в 2009 году.

Пошли они все нахер эти Семшовы, Воронины, Сарсании, Силкины, Степашины и прочая пиздобратия. "Динамо" как было в жопе, так в ней и остаётся.
 Obninsk345
ПОЗОР команде!
ПОЗОР Силкину и Хохлову!
ПОЗОР руководству!
 Вячеслав.РУ
СТЫДНО ГОСПОДА! Обливание говном игроков и тренера после пропущенного мяча НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ!!!
 Jung14
эх, ребята, как же обидно в финале так бездарно проигрывать... Когда еще мы в финале сыграем?(
 dinamo23
мда смех сквозь слезы , только Динамо наверное может просрать все что можно в течение столь короткого времени
 red
У нас еще есть шансы не попасть в еврокубки? Не хочется такое УГ еще и в международных матчах смотреть!
 Мусоровоз
Шунин больше имел возможность выручить при голе,чем помочь Рубину потянуть время.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ, команда ОБЛИЛА говном всех болельщиков!!!
 KVIN
Опять крах всех надежд...Спасибо,Динамо!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
 dinamo23
единсвенный кто более менее порадовал Шунин , ну не может человек одновременно играть и за себя и за 10 "братьев"
 пал
Даже навала организовать не способны.
 Вячеслав.РУ
Трофимов писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):СТЫДНО ГОСПОДА! Обливание говном игроков и тренера после пропущенного мяча НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ!!!
Идите на форум рубина и возрадуйтесь там
НАЗЛО НЫТИКАМ!!! ВЕРИМ В СИЛКИНА!!! ВЕРИМ В ДИНАМО!!! :dinfan: :dinfan2:
 kuzma
Мда, ужасная игра.
 Van Ess
Силкин-на выход,Хохлова-забери с собой.Семшов,Ворнин-на все четыре стороны(за деньги,если будут желающие,нет-в дубль,мячи подавать).Этих людей нетрадиционной сесуальной ориентации-Степашин и Сарсания-первого(Степашин)-не подпускать к команде(ни к чему нам доги с бомжами,запланированные сверху просёры татарам ради места в пятёрке),Сарсания пусть жужика забъёт себе плашмя в дупло,вместе с будущими кандидатами
 veron
У меня лично два понимания данной ситуации, если игра была пред решена, то какие могут быть претензии, а если нет, то это прискорбно, а замена , это хит сезона, как то вот так
 Legolas
это позор, стыдно мля за такую игру. привет 5 место
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 27