Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 sd69
а что Вы ожидали от него?Все наши думы о том как-бы не пропустить от Динамо 6-7 штук?
 Mocква
2:0
Фернандес, Самедов
 Oscar
DvK писал(а):Нашим лидерам надо седня обнулиться по карточкам, в-первую очередь Самеду. С нальчиком можно ближайший резерв проверить, плюс Мисимович проведет полный матч.)
И не сомневайтесь : Перефразируя классика это звучит так : "Судьи нам помогут..."
 24rus LC-80
Oskar,доброго Вам здоровья и если позволите вопрос.
Вы говорите постоянно,что Силкину необходимо сейчас учиться совместно опытным тренером,с"именем".Давайте представим,что Вы и есть тот самый тренер.
Какой бы Вы посоветовали СНС стартовый состав на сегдняшнюю игру???
И почему именно такой??
 Oscar
24rus LC-80 писал(а):Oskar,доброго Вам здоровья и если позволите вопрос.
Вы говорите постоянно,что Силкину необходимо сейчас учиться совместно опытным тренером,с"именем".Давайте представим,что Вы и есть тот самый тренер.
И почему именно такой??
Хороший Вопрос!!! Не в бровь,а в глаз!!! Советовать со стороны(как это делаю я и подобные мне СораДники) гораздо проще,чем принять решение и выставить тот или иной состав. Открою секрет:много лет назад я имел прямое ,близкое отношение к одному из Футбольных Клубов. Видел как не спал Тренер ночами перед игрой(особенно если замышлял какую то тактическую "каверзу". Сколько сигарет выкурили в разговорах и дискуссиях о том кого ставить на ту или иную игру,как играть...
ВЫВОД: который я для себя сделал-говорить и советовать могут многие,но принимает решение только ГТ!!! Так устроен Мир ,что мужчины обязаны принимать решения(кстати поэтому мы и стареем раньше).И ГТ если он "имеет яйца в штанах" обязан ... Хотя если и не имеет то все равно выставит состав...
КОНКРЕТНО: Не находясь внутри команды ничего нельзя серьезно говорить!!! Представим ГИПОТЕТИЧЕСКИ,что все игроки в полном порядке,взпимоотношения между игроками тоже ОК и тогда ТЕОРЕТИЧЕСКИ,НА БУМАГЕ я предложил бы такой состав: Шуня-Люк,Гранат,Ферни,Ломич-Самедов,Юсупов,семшов,Миссия-Ворона,Кевин.
Предполагаю,что левую бровку отдаем Ломичу(заранее настраивая его на игру в один тайм).Помогать слева ему будет Ворона,Семшов попеременно.
Со второго тайма:Епурь заменит Ломича -Гранат налево и вместо уставшего хава(Семшова или Миссии ) выходит второй опорник,который уделит внимание левому флангу освободив Ворону. Но на все на это накладывается вопрос:как пойдет игра? Будет ли игровое и голевое преимущество Динамо по итогам первого тайма?
Можно ведь и иначе:Начать Без Миссии и добавить его со второго тайма,когда подсядут(а они точно подсядут)хавы Анжи:Пенсионер,Рвач и Джурджак..(последние двое при плотной игре "умрут"раньше 45 минуты...
ИТОГИ: Как и писал Выше: Советовать самое простое и самое неверное что может быть в этом деле!!!
Последний раз редактировалось Oscar 21 авг 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
sports.ru:
1 Антон Шунин
13 Владимир Гранат
23 Люк Уилкшир
32 Марко Ломич
6 Леандро Фернандес
14 Артур Юсупов
19 Александр Самедов
21 Игорь Семшов
8 Звездан Мисимович
10 Андрей Воронин
22 Кевин Кураньи
 Allenatore
Гость писал(а):sports.ru:

8 Звездан Мисимович

Наконец-то мой призыв услышан.
Надоело уже смотреть, как лажуют наши "вундеркинды".
 Валар
Эм, по-моему, это состав по версии самого sports.ru.
 WARM1K
ЦСКА за вас! не подведите ребята =)
 24rus LC-80
Oscar писал(а):
24rus LC-80 писал(а):Oskar,доброго Вам здоровья и если позволите вопрос.
И почему именно такой??
Хороший Вопрос!!! Не в бровь,а в глаз!!! Советовать со стороны(как это делаю я и подобные мне СораДники) гораздо проще,чем принять решение и выставить тот или иной состав. Открою секрет:много лет назад я имел прямое ,близкое отношение к одному из Футбольных Клубов. Видел как не спал Тренер ночами перед игрой(особенно если замышлял какую то тактическую "каверзу". Сколько сигарет выкурили в разговорах и дискуссиях о том кого ставить на ту или иную игру,как играть...
ВЫВОД: который я для себя сделал-говорить и советовать могут многие,но принимает решение только ГТ!!! Так устроен Мир ,что мужчины обязаны принимать решения(кстати поэтому мы и стареем раньше).И ГТ если он "имеет яйца в штанах" обязан ... Хотя если и не имеет то все равно выставит состав...
КОНКРЕТНО: Не находясь внутри команды ничего нельзя серьезно говорить!!! Представим ГИПОТЕТИЧЕСКИ,что все игроки в полном порядке,взпимоотношения между игроками тоже ОК и тогда ТЕОРЕТИЧЕСКИ,НА БУМАГЕ я предложил бы такой состав: Шуня-Люк,Гранат,Ферни,Ломич-Самедов,Юсупов,семшов,Миссия-Ворона,Кевин.
Предполагаю,что левую бровку отдаем Ломичу(заранее настраивая его на игру в один тайм).Помогать слева ему будет Ворона,Семшов попеременно.
Со второго тайма:Епурь заменит Ломича -Гранат налево и вместо уставшего хава(Семшова или Миссии ) выходит второй опорник,который уделит внимание левому флангу освободив Ворону. Но на все на это накладывается вопрос:как пойдет игра? Будет ли игровое и голевое преимущество Динамо по итогам первого тайма?
Можно ведь и иначе:Начать Без Миссии и добавить его со второго тайма,когда подсядут(а они точно подсядут)хавы Анжи:Пенсионер,Рвач и Джурджак..(последние двое при плотной игре "умрут"раньше 45 минуты...
ИТОГИ: Как и писал Выше: Советовать самое простое и самое неверное что может быть в этом деле!!!
А как Вы считаете,нужно ли персонально прихватить Буссуфа??или территориально его сопровождать??Предположим Семшов на их половине поля,а далее встречает и сопровождает(борется)Юсупов???
 Валар
У меня странное ощущение, что Oscar разговаривает сам с собой. :?
Последний раз редактировалось Валар 21 авг 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 24rus LC-80
Валар писал(а):У меня странное оущущение, что Oscar разговаривает сам с собой. :?
Почему??????
 Валар
Подозрительно похожий стиль. :D
 GLEX
Валар писал(а):Эм, по-моему, это состав по версии самого sports.ru.
Совершенно верно. Это лишь один из вариантов. Как будет на самом деле знает лишь СНС. :dinfan2:
 GLEX
Мне кажется, что состав будет тот же, что и в минувшую субботу. И тактика будет та же, несмотря на то, что играем в гостях. :dinfan2:
 Rоmка
Через сколько начнется матч?
 MacFlay
roma687 писал(а):Через сколько начнется матч?
в 21.00 по москве
 airbus
mikluho, что по составу?
 mikluho
"Динамо": Шунин, Фернандес, Ломич, Уилкшир, Гранат, Юсупов, Кокорин, Самедов, Семшов, Воронин, Кураньи.
 Сафрон
Что за мода, которую игру к ряду начинать в 10-ром? :x
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 52