Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 noodles74
Мне этот матч напомнил Волгу в первом круге. Надеюсь, Силкин вынес из него правильные уроки. Не может быть любимых игроков, нужны полезные. Не может быть любимчиков, хоть у МБ, хоть у СНС. Мисим и Сапета вышли как у Божевича... когда всё утекло(не суть кто в фаворе, смысл тот-же). Надо иметь смелость посадить отдохнуть Ворону и Симу. По такой игре и полю Ропо не хватало. Да, и ротация нам совсем не нужна, как и новые игроки, всё хорошо. Коко поиграл, Русситизен будет рад. Зашибись.
Отчичная оплеуха тем, кто говорит, что всё ОК, как мне не горько. Последняя такая была в Кубке. Или только так надо сподвигать на какие-то действия руководство. Печалька :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Удары

Динамо: 25
Кубань: 9

В створ:

Динамо: 7
Кубань:4

Владение мячом, %

Динамо: 60,2
Кубань: 39,8

;)
 Romul
Ничего страшного
 noodles74
Дорогой, Dynamo-Moscow-Fan!
Игра забывается, а счёт остаётся. Можно ещё подсчититать количество обводок, сейвов, перехватов. Вам от этого будет легче? Мне - нет! Важен результат, что в сухом остатке.
Последний раз редактировалось noodles74 07 авг 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
 GLEX
Сказать что я расстроен - ничего не сказать. Я в трансе. Очень обидное поражение, которого можно было избежать. Вспомнился матч с Москвой на Восточной, год не помню - 07 или 08. Счет 1-4 при неплохой игре, куче нереализованных моментов, незабитом Колодой пенале...
Матч с Тереком должен подлечить. До него никаких футболов. :mrgreen:
 antonio
"Невезение и прочее прочее прочее" (с).
Полная ерунда. Играли против неплохо обученной команды, с хорошим специалистом во главе и неплохими исполнителями.
Проиграли вполне заслуженно, Кубань попросту перетерпела, как терпит тот же Рубин - не умеем мы против таких команд играть. Не хватает пока слаженности.
Последний раз редактировалось antonio 07 авг 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
GLEX писал(а): Вспомнился матч с Москвой на Восточной, год не помню - 07 или 08. Счет 1-4 при неплохой игре, куче нереализованных моментов, незабитом Колодой пенале...
Было дело под Полтавой(с)...
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20070922" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gebbels
читаю я читаю сораДников.... все же скажу.... Матч проиграли по делу... ничья, было бы хорошо... про кадровые дела, писал и раньше, я думаю читали(как можно говорить о серьезных целях на сезон, если одна позиция в основе у нас голая(ее просто нет), что-то вроде я писал-и про длинну скамеек бомжей с конями... способность их скамеек не засушивать игру, а именно усиливать... ), отвечу одной фразой... очень печально было смотьреть на жиркова в форме алании...помоему этим все сказанно.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Удары
Динамо: 25
Кубань: 9
В створ:
Динамо: 7
Кубань:4
Владение мячом, %
Динамо: 60,2
Кубань: 39,8
ИМХО красночеривые цифры, которые столь же красноречиво опровергают домыслы сораДников о том, что предыдущую игру, и до этого с Ростовом мы выиграли на классе. До класса еще очень далеко, увы.
Тем более, когда лидеры списывают неудачу исключительно на "невезение", а СНС считает, что просто "не наш день".
Класс как раз и заключается в том, что при минимуме возможностей добиться максимума возможного. Это удалось Кубани. Так кто был класснее? ;)
 Акела
жиркова в форме алании
Это где же такие ужасы показывают? :shock:
 Oscar
Romul писал(а):Ничего страшного
Действительно ничего страшного кроме полного обсера Главного Тренера:
-Тактика ГТ на игру неверная;
-С составом ГТ не угадал;
-С заменами ГТ опоздал(мягко говоря);
-Шунин не выручил никогда ни разу;
-Центр обороны просто проходной двор;
-Ломич :провальный матч,пожалуй худший в его карьере за Великое;
-Самедов :на троечку в первом тайме+ просто пропал (ни одного прохода по краю) во втором;
-Воронин: его отъезд после игры с Волгой ...видимо имеет продолжение.Спад в игре Андрея очевиден(при этом прогрессируют диктаторские замашки);
-Каряка: вот тут действительно не его день!!!;
Понятие ротации состава видимо Силкину неведомо:этот урок он прогулял в детстве.Понятно,что это требует Мозгов,Стратегического мышления по дистанции Чемпа,Тонкого и безраздельного управления Игроками как индивидуами и Коллективом в целом!!!
Все это явно не Козыри Силкина :cry:
Последний раз редактировалось Oscar 07 авг 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Проще всего все спихнуть на игру защиты.
Разве это не задача полузащиты накрывать контратаки соперника? Кубань же раз за разом накатывала на нашу штрафную, не встречая сопротивления в центре поля.
Семшов был занят организацией атак, а Юсупова Кубань в упор не видела.
Именно эти разрывы между линиями и послужили причиной поражения.
Отчего появились эти разрывы это вопрос к СНС. То ли физическая форма не позволяет игрокам быстро возвращаться в оборону, что они делали до перерыва, то ли просто некоторым бегать надоело.
 AXE
Марко писал(а):Такая же история. Сам не понял почему гол отменили. Может авсайт? Коментатор тоже ни слова не сказал (Россия-2) :?
Мне показалось, что кто-то из наших кубанца толкнул
 Норман
Марсель писал(а):А мне неприятно читать Нормана. Не начем не основанный оптимизм, только на эмоции-это опасно. Это заблуждение
С вами точно все в порядке? Может, просто не покушали? Я вам что-то плохое сказал, на ногу наступил? Я себе место не нахожу - что я вам неприятного сделал? Ах, да, вы мой пост то прочитали, что вы в нем опасного увидели? Умоляю понять и простить - никак не хотел вам делать неприятно.
Марсель, в следующий раз, когда вам плохо, не надо неприятности искать в дургом человеке, ага?

Приятного общения на форуме.
 Megap1xel
Пока ставят в основу клоунов типа Каряки и Юсупова толку не будет...
Ну и Граната пора вернуть на лавочку!
 vacuum
iker писал(а):Проще всего все спихнуть на игру защиты.
Разве это не задача полузащиты накрывать контратаки соперника? Кубань же раз за разом накатывала на нашу штрафную, не встречая сопротивления в центре поля.
Семшов был занят организацией атак, а Юсупова Кубань в упор не видела.
Именно эти разрывы между линиями и послужили причиной поражения.
Отчего появились эти разрывы это вопрос к СНС. То ли физическая форма не позволяет игрокам быстро возвращаться в оборону, что они делали до перерыва, то ли просто некоторым бегать надоело.

ну не знаю. по-моему вину юсупова можно только в третьем голе как-то увидеть, да и то защита там серьезней начудила. а в первых двух хоть там ропотан бы был, хоть сапета. участь у них была одна - смотреть как над ними мяч пролетает и как давыдов из ничего делает гол. поэтому не считаю, что выход юсупова в матче определил итог и силкин ошибся, выпустив его.
 Patron
Megap1xel писал(а):Пока ставят в основу клоунов типа Каряки и Юсупова толку не будет...
Ну и Граната пора вернуть на лавочку!
Кого ты предлагаешь поставить вместо раскаряки? С Юсуповым-то понятно, или Сапета или Ропо. Ты уверен, что Епуряну, неважно смотревшийся в матче с Волгой будет смотреться лучше Граната?
 kurilka
Раз не умеют противостоять забросам через голову, значит проиграли по делу. Вся игра Кубани строилась именно в расчёте на это. А противостоять подобным забросам можно или числом, или умением. Нет у нас "большого" центрального защитники, и как ни тасуй ценрдефов, высокий и мощный не "образуется".
Каряка хороший игрок, но он очень медленно думает. Характерный пример, когда до него дошёл мяч с правого фланга: он стал раздумывать, чтобы такое сделать. Результат - момент упущен.
Кураньи забил прекрасный гол, злой был, потому и забил. Не согласен с теми, кто считает бесперспективными навесы в штрафную на Кураньи. Чередование навесов, кроссов и прострелов заставляет защитников напрягать мозги и шевелить ногами, усталость - кратчайший путь к ошибке (нльзя ведь ожидать, что защитники команд Премьер-лиги - "чудаки").
Юсупов сыграл нормально. И поле видит, и пас есть, и мысль. Нет опыта, агрессии. И устаёт. Замена на Сапету была вызвана именно усталостью Юсупова. На мой взгляд, Юсупов выглядит лучше Сапеты. А чистого опорника без хорошего паса и чтения игры мы пока себе не можем позволить (Ропотан).
Ломича просто жалко. Ему помогает в защите только Кокорин. Каряка и Смолов этим не отличаются. Думаю, что, помимо резкости, именно помощь в защите и предопределяла до сих пор выбор Кокорина на левый фланг.
Согласен с теми, кто считает поражение хорошим уроком. Надо только его хорошенько проштудировать с помощью практических занятий.
Дорога дальняя, и всё ещё впереди!
 Megap1xel
Patron писал(а):Кого ты предлагаешь поставить вместо раскаряки?
Либо Кокорина, либо Ломич пусть по всему краю играет со смещением туда Вороны. Хуже все равно может быть только Димидко на этой позиции.
Ты уверен, что Епуряну, неважно смотревшийся в матче с Волгой будет смотреться лучше Граната?
Я вообще немного удивился затяжной удачной серии Гранаты, он несколько лет был главным пожарником и привозителем пеналей, карточки тоже люит получать. Видимо фарт его кончился, а то что Епуряну явно его сильнее у меня сомнений нет, Колодин со своими закидонами и травмами и то меня меньше пугает в обороне...
 noodles74
Дорога дальняя, и всё ещё впереди!
у молодых лет 30-35 ещё есть.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 21