Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли 3-я победа подряд?

Будет, обыграем Локо
111
83%
Мне кажется - мы проиграем
4
3%
Будет ничья
18
14%
 AXE
Falcon писал(а):80 мин., 4-1
комментатор В.Стогниенко: "Вощем, есть подозрение, что Локомотив сегодня проиграет" ;)
Да-да. Слышал)

Ещё понравился баннер сораДников - День черной смородины :D
Последний раз редактировалось AXE 26 июн 2011, 23:01, всего редактировалось 3 раза.
 Фан из Казахстана
Блиин кому гол засчитали, Лосю или обезьяне? поставил что обезьяна не забьет, где можно официальную инфу прочитать, на разных сайтах разное?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 июн 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
ekso писал(а):
russitizen писал(а):Ну пошел он на мяч , попал в ногу , что криминального ?
Обычно так желтые карточки и получают.
В чем суть претензий к нему может быть ? Он не судью послал , не сзади по ногам ударил , не за отмашку и не за спортивное поведение . Он боролся за мяч и хотел выиграть игровой эпизод (и в первом случае , и во втором)

Самедов во втором тайме , когда под Гатагова подкатился , карточки куда больше заслуживал .
 AXE
Фан из Казахстана писал(а):Блиин кому гол засчитали, Лосю или обезьяне? поставил что обезьяна не забьет, где можно официальную инфу прочитать, на разных сайтах разное?
Повтор фиговый. Показалось, что мяч уже пересёк линию, а потом негр добил
 Фан из Казахстана
AXE писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Блиин кому гол засчитали, Лосю или обезьяне? поставил что обезьяна не забьет, где можно официальную инфу прочитать, на разных сайтах разное?
Повтор фиговый. Показалось, что мяч уже пересёк линию, а потом негр добил
Так в том и дело, что при повторе, мне тоже показалось что мяч пересек. Впрочем уже нашел на сайте РФПЛ Лоськову гол засчитан!
 Rоmка
Вот это матч получился, я даже не ожидал.Кураньи просто красава, сегодня все отлично сыграли.Всех с победой.Динамо чемпион!!!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): Ты серьезно думаешь , что после ж/к Кокорин не должен был участвовать в отборе ?
Я серьезно думаю, что получив желтую карточку на 10 минуте не стоить прыгать в ноги, там где ты не первый на мяче. Это логично. Тебе это тяжело понять?
Извини тогда.
 Falcon
Курьер писал(а):Не умеешь отбирать не берись. Кокорин обосрался, хоть в этот раз признай.
Категорически не согласен. Парень был заряжен на борьбу. Перестарался
 Норман
Кто-то недавно говорил о предпочтении итальянской, французской кухни ;)
А наши то пельмешки сегодня на славу получились ;) :)

Уверенно! Солидно! Красиво! Самоотверженно! Грамотно! Изящно! ...предлагаю продолжить :)
 ToughGuy
Ребята, всех с победой!!!
Лучшим на поле была Команда Динамо :dinfan:
Давайте насладимся этой игрой и не будем искать худших.
P.s.Кстати Кокорин начал атаку с первым голом.
 Vasek2406
Всех с победой!!! Надеюсь надолго у нас появилась команда с большой буквы. Парни молодцы!!! :dinfan2:
 Oscar
Команде огромное СПАСИБО за игру!!! Впервые за долгие годы не покидало ощущение,что Великое реально ВЫШЕ классом,чем соперник. Это БЕЗУМНО приятное чувство!!!
Ничего и никого не хочу анализировать,но ... был бы не Оскаром :
Оборона вся в полном порядке: Ломич здорово,Ферни и Гранат -не броско и надежно(то,что доктор прописал).
Хавы чудо:Игорь просто один из лучших матчей сезона,Самед очень добротно,Сапета в свою силу. А как Андрей с КК по очереди закрывали зону левого хава после удаления Кокоши!!! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Атака: Андрей -ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! КК- у кого то есть вопросы зачем его купили???

КД! Давайте мириться. Признайте "Немчик"(тьфу противное слово)- Кевин сегодня ПРОСТО ХОРОШО!!! И как приятно слышать над стадионом СИЛКИН,СИЛКИН!!!
НОРМАН: Это то о чем мы говорили вчера. Силкин наш ГТ и сегодняшняя УВЕРЕННАЯ ПОБЕДА это Победа Коллектива Великого во главе с ее ГТ Сергеем Силкиным!!!
Всех СораДников с победой!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!
 AXE
После 3 пропущенных оплеух и удаления Дюрицы лохомотам пришлось идти в атаку. Было множество свободных зон, запомнилось как Федя передержал мяч и запорол неплохой момент, там ещё Гранат открывался)

А гол Вороны - это нечто! Пробежал полполя, навязал отбор, подкараулил ошибку заща, ещё и перепрыгнуть умудрился - и шикарное исполнение)
 Cossack
Всех с побеДой!!! Я не считаю что за такое удаление к Кокоре надо предъявлять притензии, большинство из нас сами играли в футбол и за такие удаления не когда сами не высказывали претензий и вам не высказывали (адекватные партнёры)... Да там получилось что с прямой ногой в последнем эпизоте, но на повторе видно, что так вышло случайно (секунда туда-сюда и был бы просто фол, был просто отбор, но не повезло, что при соприкосновении, нога оказалась выпрямлена)... Мы сами частенько Кокошу ругали за не участие в отборах...

А вообще такая гордость берёт что являюсь болельщиком ДИНАМО!!! Только что на улице встретил группу Спартаковцев (так могу назвать только нормальных их болел, а не свиней) и их слова были, пи..... но вы сейчас лучшие по игре в России... А ваш Ворона бог...
 _Vladimir_
Так что, поздравляю. Давайте на второе место. :)
 Mocква
никогда не следил за статистикой, но теперь ОЧЕНЬ интересно сколько наберут по системе гол+пас связка Воронина и Кураньи :)
 DennyDynamo
ДАААААААА!!!!
Вынесли девок! я напился по случаю!!!
 Валерий
Просто фантастический футбол в исполнении Динамо.
 Legolas
Всех с шикарной победой, спасибо игрокам, всем!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26