Блиин кому гол засчитали, Лосю или обезьяне? поставил что обезьяна не забьет, где можно официальную инфу прочитать, на разных сайтах разное?
В чем суть претензий к нему может быть ? Он не судью послал , не сзади по ногам ударил , не за отмашку и не за спортивное поведение . Он боролся за мяч и хотел выиграть игровой эпизод (и в первом случае , и во втором)ekso писал(а):Обычно так желтые карточки и получают.russitizen писал(а):Ну пошел он на мяч , попал в ногу , что криминального ?
Так в том и дело, что при повторе, мне тоже показалось что мяч пересек. Впрочем уже нашел на сайте РФПЛ Лоськову гол засчитан!AXE писал(а):Повтор фиговый. Показалось, что мяч уже пересёк линию, а потом негр добилФан из Казахстана писал(а):Блиин кому гол засчитали, Лосю или обезьяне? поставил что обезьяна не забьет, где можно официальную инфу прочитать, на разных сайтах разное?
Я серьезно думаю, что получив желтую карточку на 10 минуте не стоить прыгать в ноги, там где ты не первый на мяче. Это логично. Тебе это тяжело понять?russitizen писал(а): Ты серьезно думаешь , что после ж/к Кокорин не должен был участвовать в отборе ?