Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Константин Динамович
Skinner писал(а):Мда, странные все-таки люди, динамовские болельщики. Радоваться поражениям воспитанника клуба, одного из самых интересных игроков клуба 90-ых, самого юного динамовца на поле в истории чемпионатов Союза и РФ, тренера, приведшего клуб к бронзовым медалям после длительного перерыва. Мда, удивительно мне все это читать :?
Это ж Динамо, что удивляться, тут в открытую поддерживают лошню, бомжей, за неболение за них в открытую грозят банами...Умом Динамо не понять, аршином общим не измерить у нас особенная стать, в Динамо можно только верить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 окт 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):

Александр63 писал(а):
Ну чё? Бог всё видит. Аукнулось Андрейке. :D Получили на 86 минуте. Моя душенька довольна. Пока. :x
Ростов - КС 1-0. Матч окончен.

Ещё бы, я счёт угадал :)
А как же кумир :?: :?
 albicelestes62
Сейчас идет противопоставление Кобелев-Божович (Они работали в "Динамо")
Давайте не торопиться с выводами .
Время всех рассудит .
Может , кто-нибудь из них еще вернется в "Динамо" .
 Александр63
Skinner писал(а):Мда, странные все-таки люди, динамовские болельщики. Радоваться поражениям воспитанника клуба, одного из самых интересных игроков клуба 90-ых, самого юного динамовца на поле в истории чемпионатов Союза и РФ, тренера, приведшего клуб к бронзовым медалям после длительного перерыва. Мда, удивительно мне все это читать :?
А это ему за игру в Самаре. За его радость, в выигранном матче по водному полю. Если бы он поспособствовал переносу матча (а если бы просили о переносе ОБЕ команды, кмк, Егоров не принял бы такого решения), то я переживал бы за КС. А так извините, добра команде под руководством АНКа, желать не могу и не хочу!
 Sorgen58
Это ж Динамо, что удивляться, тут в открытую поддерживают лошню, бомжей, за неболение за них в открытую грозят банами.
Что то мне кажется лишишься ты своей "крыши" сегодня :lol:
 Oscar
Александр63 писал(а):
А это ему за игру в Самаре. За его радость, в выигранном матче по водному полю. Если бы он поспособствовал переносу матча (а если бы просили о переносе ОБЕ команды, кмк, Егоров не принял бы такого решения), то я переживал бы за КС. А так извините, добра команде под руководством АНКа, желать не могу и не хочу!
+1000. Этим шагом и послематчевым интервью Кобель показал свою сучность(если для кого то эта самая сучность была секретом). Мелкий лавочник!!! Зряплата важнее всего, И о каком воспитаннике Великого Вы говорите? Меньше всего Кобель думал и думает о Динамо!!!
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Это у тебя "кумиры", а у меня кумир только Динамо.
А Кержаков,а АНК,а МАГАТ :!: :lol:
 Константин Динамович
Вообще непонятно, причём тут КС...Мы в разных восьмёрках, а кто вылетит мне пох...Хотя злорадство вроде бы и требует вылета божевича, но в принципе до лампочки...
 Oscar
Это ж Динамо, что удивляться, тут в открытую поддерживают лошню, бомжей, за неболение за них в открытую грозят банами...Умом Динамо не понять, аршином общим не измерить у нас особенная стать, в Динамо можно только верить...
Дорогой Друг!!! И я про Вас плохо думал,писал.... с Прозрением ВАС!!!Нет мне прощения-чистую ПРАВДУ глаголите!!!
 dinamo23
ну что же завтра будет зрелище , болотные гниды против скама , хорошо бы ничья была
 vlas
Наиболее выгоден взрыв мозга минуте на пятой уже с последующими карточками, удалениями, драками и вонью недели на три ) Очки до третьего круга считать, ИМХО, уже бессмысленно. После поло в Самаре, наши попали в ситуацию, когда надо бы выигрывать всё, чтоб из "гонки" не вывалиться. Бомжи, похоже, приходят в себя. Кони тоже. Мясо, даже не приходя в себя, набирает очки. Лошня и онжи тоже нормально в спину дышат. Нормального отрыва первого/второго мест от 3-5 до конца второго круга уже не состоится. Так что нам теперь не столь важно как конкуренты играют, сколь важно как мы сами играть будем, дабы самим на 6-8 местах не оказаться...
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Ничья ИМХО, наиболее выгодна...
Выбрать не можешь :? .............за кого болеть :?:
 пал
Константин Динамович писал(а):Как странно, как только кто-то трогает "кумира" его персональные болельщики тут же стараются перевести стрелки на АНК, хотя казалось бы, причём здесь он..
Вот у людей забот полон рот, поддержать лошню, бомжевик, спам, убожевича...
А я вот упрямо люблю лишь Динамо, остальных же в Ж..ПУ..
Что же КД? Беспринципная ложь,наглая ложь,детская ложь.
А как же ублюдки-травокуры?????
Или их тоже в Ж....ПУ?
Если КД, Вы ещё здесь замолвите слово за травокуров,то это будет ЛОЖЬ в КУБЕ.И Вы опозоритесь перед форумом.
ПС.Вы потроллили (ИМХО неудачно).Я в ответ потроллил.
Так что не стоит бросаться словами,можно в ответ нарваться.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
пал писал(а):
А как же ублюдки-травокуры?????
Это троллинг? Напоминает беспомощность с обильным выделением слюны. Видимо троллинг КД удался.
 Константин Динамович
А причём тут Оранье? Это сборная, её интересы никаким боком не пересекаются с интересами Динамо, так как Динамо это клуб...
Тут как летят два крокодила, один красный, а другой в африку..
 пал
А кто Вам сказал ,что любят другие клубы?
Это ли не троллинг?Ведь это Вы сами придумали.С целью провокации.
Некоторые сораДники поддерживают в конкретных играх другие клубы, исходя из интересов Динамо.Это же так легко сообразить.А не выдумывать небылицы.
Если не приведёте пример любви кого то к другой команде,то это(любовь к другим командам) тоже будет очередной ложью,и ни чем ,кроме лжи.
 Александр63
vlas писал(а):Наиболее выгоден взрыв мозга минуте на пятой уже с последующими карточками, удалениями, драками и вонью недели на три )
Причём этого хотелось бы во всех трёх матчах: спма-бомжи (наиболее вероятно), Кубань-кони (наименее вероятно), онжу-паровоз (вероятнось 50%). И желательно, чтобы все три игры вничью. :D
 vlas
Прикольно у вас тут Мио рулит ))) Раньше даже два тура стока страниц не собирало ))))))))))))) Мио - ВЕЛИК!
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 274