В следующем туре точно играем без Рыкова и Сапеты,а кто еще карточки получал?,а то с учетом вероятного отсутствия Семшова и Воронина и тавмированного Люка, возможно вообще на лавке дублеры будут
-Если Вы Про Мужика: если Вы не поняли,это не я писал,а другой СораДник. Просто меня уже 5 раз Банил GaD "за излишнее цитирование". Вот я и сокращаю теперь все ,что можно и нельзя: Я сокращаю ,GaD оценивает,Вы не понимаете...Anjey писал(а):Oscar, не перегибайте.Oscar писал(а): Шел бы Силкин себе в ....мужицкую!!!
А почему Вы решили,что я чего то добиваюсь? Революции мерещятся?Вячеслав.РУ писал(а):Оскар, чего вы добиваетесь?
Просто силы берегут для кубка.iker писал(а):Игру спасли исключительно индивидуальное мастерство двух игроков Кураньи и Мисимовича.
Командная игра как таковая была в единичных моментах.
Уже третий матч подряд Силкин не способен настроить команду на игру, да и игра оставляет убогое впечатление.
Одни не могут, вторые не хотят.Вячеслав.РУ писал(а):А вы посмотрите Зенит - Спартак . Это же убогое зрелище. Наши гораздо лучше играли
Убогость матча Зенит-Спартак как то положительно отражается на уровне игре Великого с Локо? Или на тренерском гении Силкина???? Если НЕТ(а я верю в то,что здравый смысл у Вас Уважаемый СораДник восторжествует)) то зачем об этом....Вячеслав.РУ писал(а):А вы посмотрите Зенит - Спартак . Это же убогое зрелище. Наши гораздо лучше играли
В финале кубка с первых минут выйдет. Плюс Кокорин в интервью говорил, что матчи против Локо для него являются принципиальными. Возможно по этой причине ТШ выпустил на поле его, а не венгра.Гость писал(а):Почему Джуджак так и не появился на поле?
Таки вместо Самедова? Хотя Кокорин, сегодня, был никакущий...Danon писал(а):В финале кубка с первых минут выйдет. Плюс Кокорин в интервью говорил, что матчи против Локо для него являются принципиальными. Возможно по этой причине ТШ выпустил на поле его, а не венгра.Гость писал(а):Почему Джуджак так и не появился на поле?
Так решил ГТ : " мы с ребятами договорились,что на поле будут выходить лучшие на сегодняшний момент"Гость писал(а):Почему Джуджак так и не появился на поле?