Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что будет?

Паровоз сойдет с рельс)
77
65%
Ничейное бодалово
25
21%
Дадим шанс паровозам на ЛЕ)
16
14%
 Anjey
Oscar писал(а): Шел бы Силкин себе в ....мужицкую!!!
Oscar, не перегибайте.
 Serj1980
В следующем туре точно играем без Рыкова и Сапеты,а кто еще карточки получал?,а то с учетом вероятного отсутствия Семшова и Воронина и тавмированного Люка, возможно вообще на лавке дублеры будут
 Oscar
Мои выводы по игре:Микроклимат в коллективе безобразный,ГТ не может настроить команду(первый тайм просто стоя,а вспышка после перерыва-это коктейль из 3,14здюлей в раздевалке + грубость игроков Локо+ "Я" Миссии и КК.)Локо сегодня просто очень слабая команда: без Павлюченко практически "беззубая" и на их фоне Динамо выглядело просто БЕЗРАЗЛИЧНО!!!
 Oscar
Anjey писал(а):
Oscar писал(а): Шел бы Силкин себе в ....мужицкую!!!
Oscar, не перегибайте.
-Если Вы Про Мужика: если Вы не поняли,это не я писал,а другой СораДник. Просто меня уже 5 раз Банил GaD "за излишнее цитирование". Вот я и сокращаю теперь все ,что можно и нельзя: Я сокращаю ,GaD оценивает,Вы не понимаете...
-Если Вы про мужицкую,то о каком перегибе идет речь? Если пошутить ,то куда идти Мужику? Конечно в Мужицкую,а не в Девичью! :D :D Вы не согласны???
Если серьезно: то какие тут шутки? За Футбол который показала команда сегодня приличные руководители пишут по собственному!!!!
И пожалуйста не пытайтесь меня переубедить используя просто "словоблудие". Хотите по делу-пожалуйста. Спокойно,аргументировано...
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Оскар, чего вы добиваетесь?
А почему Вы решили,что я чего то добиваюсь? Революции мерещятся? :D
Я просто констатировал факт. Высказал свое отношение к игре Любимого Клуба! У Вас другое мнение? Вам понравилось Динамо в первом тайме??? Вы не согласны с другими моими оценками завершившегося матча???
 Arbitr
Уг... С прошлогодней игрой - небо и земля. Лишь эпизоды.
 iker
Игру спасли исключительно индивидуальное мастерство двух игроков Кураньи и Мисимовича.
Командная игра как таковая была в единичных моментах.
Уже третий матч подряд Силкин не способен настроить команду на игру, да и игра оставляет убогое впечатление.
 Dinamoc63
iker писал(а):Игру спасли исключительно индивидуальное мастерство двух игроков Кураньи и Мисимовича.
Командная игра как таковая была в единичных моментах.
Уже третий матч подряд Силкин не способен настроить команду на игру, да и игра оставляет убогое впечатление.
Просто силы берегут для кубка.
 PontiyPilat
Хочу отметить одну деталь. Сегодня в ряде эпизодов при атаке понравился Фернандес справа. Он в отличии от Уилкшира старался играть низом в штрафную площадь через Кураньи или другого партнера, там находившегося.

Уилкширу, я не знаю, никто не в состоянии объяснить, что навесы уже подзае....
 Вячеслав.РУ
А вы посмотрите Зенит - Спартак . Это же убогое зрелище. Наши гораздо лучше играли
 PontiyPilat
Вячеслав.РУ писал(а):А вы посмотрите Зенит - Спартак . Это же убогое зрелище. Наши гораздо лучше играли
Одни не могут, вторые не хотят.
 DINAMOzawr
Возьмут кубок - тогда по барабану какое место будет в итоге. Хотя третье место вполне реально, выигрывать у кубаноидов и не оглядываться на результаты других команд...
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):А вы посмотрите Зенит - Спартак . Это же убогое зрелище. Наши гораздо лучше играли
Убогость матча Зенит-Спартак как то положительно отражается на уровне игре Великого с Локо? Или на тренерском гении Силкина???? Если НЕТ(а я верю в то,что здравый смысл у Вас Уважаемый СораДник восторжествует)) то зачем об этом....
 Гость
Почему Джуджак так и не появился на поле?
 Anjey
По сегодняшнему матчу, разочаровал Самедов.При том что к 20 минуте было понятно что оторваться и обыграть он не может, все пытались играть через него :? .
В первом все подборы проиграли. Это уже к Юсупову и Нобоа вопрос.
Прекрасно понимаю что в концовке сезона не надо ничего менять но... В следующем думаю Нехайчик/Джуджак будут часто менять Самедова.
 Danon
Гость писал(а):Почему Джуджак так и не появился на поле?
В финале кубка с первых минут выйдет. Плюс Кокорин в интервью говорил, что матчи против Локо для него являются принципиальными. Возможно по этой причине ТШ выпустил на поле его, а не венгра.
 Гость
Danon писал(а):
В финале кубка с первых минут выйдет. Плюс Кокорин в интервью говорил, что матчи против Локо для него являются принципиальными. Возможно по этой причине ТШ выпустил на поле его, а не венгра.
Таки вместо Самедова? Хотя Кокорин, сегодня, был никакущий... :(
 Oscar
Так решил ГТ : " мы с ребятами договорились,что на поле будут выходить лучшие на сегодняшний момент"
Вот сегодня все мы (кроме ТШ) увидели феерическую игру Лучшего из Лучших : Саши Самедова!!!
 Dake
Oscar!
Вам не надоело писать одно и тоже во всех темах!
Честно говоря Вас читать уже достало.
Собака лает, караван идет.
По игре, во в 2-м тайме паровоз размазали.
У них 2 момента - 2 гола.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 22