Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 vitik
А что, уже официально объявили, что Воронина не будет?
 dinam!k
То, что с отсутствия Воронина мы только потеряем - это факт. Другое дело, что сейчас у нас какая никакая, а скамейка есть. Не как года 2-3 назад. И у Миске, и у других после новости о болезни капитана появилась дополнительная мотивация.
Поэтому уж оч плохо думаю не будет. Бомжи пусть о своих пекутся)

Вообщем Андрюхе скорейшего выздоровления, а Динамо только побеДы! :dinfan:
 SJ
У гнид Кришито поправился. Так что будет еще интереснее).
http://www.sports.ru/football/128059128.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин, а, может и нет:
Данни и Лумб вернулись в общую группу игроков "Зенита"
Сегодня футболисты питерского "Зенита", не задействованные в играх своих сборных, продолжили подготовку к матчу 27-го тура чемпионата России против московского "Динамо". В общую группу вернулись защитник Микаэль Лумб и полузащитник Мигел Данни, продолжает работать по индивидуальной программе Доменико Кришито. Получивший травму в матче со "Спартаком" Александр Кержаков продолжает проходить восстановительные процедуры. Сроки его возвращения на поле будут определены позднее, сообщает официальный сайт питерцев.
Последний раз редактировалось SJ 10 окт 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamoc63
При болях в горле, пневмонии не бывает. У Воронина просто воспаление хитрости, дай Бог ему сил.
 sergey-lyo
dinamo23 писал(а):вообще после этого бассейна удивительно что только Воронин заболел
Cамедов после Саратова, тоже температурил.
 ЗИЛ
Dinamoc63 писал(а):При болях в горле, пневмонии не бывает. У Воронина просто воспаление хитрости, дай Бог ему сил.
А может это руководство темнит.
 TOSHA1983
Даст бог все обойдется, нужен Кэп в питере как никогда, если темнят тоже хорошо запутывают макаронника
 ЗИЛ
Широков покинул тренировку сборной России
В понедельник, 10 августа, сборная России проводит тренировку в преддверии заключительного матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной Андорры. В занятии принимают участие 17 футболистов. Вызванный в сборную защитник "Локомотива" Ренат Янбаев пока не может присоединиться к команде из-за московских пробок. А полузащитник "Зенита" Роман Широков вынужден был покинуть тренировочное занятие сразу после разминки из-за болевых ощущений, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Матч Россия — Андорра состоится в "Лужниках" во вторник, 11 октября. Начало встречи в 21:45 мск.
Действительно травма или косит от Андоры?
 Константин Динамович
SJ писал(а):
Курьер писал(а):Без Воронина шансы мизерны. Ничья будет за счастье.
Без обид, но пост очень напоминает стиль Allenatore :D .
Все так плохо?
ПРичём ту стиль Алленаторе, человек сказал что думал, моё мнение к примеру точно такое же...
 SJ
КД я учел Вашу точку зрения :).
 AlSkywalker88
Уже практически все бомжи схалтури перед завтрашними матчами...
 SJ
Все зависит от того, как наши и бомжовские сборники отметят в ночь со вторника не среду :D
 Сафрон
Бомжей больше, к тому же у них более споенный коллектив :) так что отметят лучше.
К тому же для них игра с нами не столько важна, как с кротами, поэтому ради кротов многие из бомжей не поехали в сборные или сбежали из них, у них теперь цикл начинается по две игры в неделю, соответственно нужно к нему подготовиться.
Так что нам на руку и грядущие после нас кроты, и отмечение бомжами выхода на Евро.
 ЗИЛ
Сафрон писал(а):Так что нам на руку и грядущие после нас кроты, и отмечение бомжами выхода на Евро.
Лишь бы на отмечании наших не споили. :D
 пал
Константин Динамович писал(а):
SJ писал(а):
Курьер писал(а):Без Воронина шансы мизерны. Ничья будет за счастье.
Без обид, но пост очень напоминает стиль Allenatore :D .
Все так плохо?
ПРичём ту стиль Алленаторе, человек сказал что думал, моё мнение к примеру точно такое же...
Тоже присоединюсь.
Воронин - основная фигура в раннем прессинге.Без него этого прессинга просто не будет.О другом, уже сказал Курьер.
 Romul
паникеры)
 пал
Romul писал(а):паникеры)
Это не паника,а говоря языком Теории заговора с Радио "Спорт", обычный "гундос". ;)
 Romul
пал писал(а):
Romul писал(а):паникеры)
Это не паника,а говоря языком Теории заговора с Радио "Спорт", обычный "гундос". ;)
Если гундос, тогда да. Все от бомжей идет, а так бы капитан не простудился в Самаре.
 dinamo23
SJ писал(а):Все зависит от того, как наши и бомжовские сборники отметят в ночь со вторника не среду :D
я думаю не будут отмечать особо , все понимают что важные игры на носу да и до отпуска осталось доиграть всего ничего
 mikluho
А чего все так уверены, что Ворона не сыграет? Я не силен в медицине, но по крайней мере, он на ногах.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 54