Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

На домашнем газоне порвем Краснодар с крупным счетом!
34
51%
По-любому выиграем, это очевидно...
26
39%
Потеряем 2 очка
2
3%
Налетит цунами, поле зальет, проиграем)
5
7%
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Что я могу сказать, надо ИСКАТЬ. Согласен, что такой игрок стоит не дёшево, тут вопрос только к ВТБ. :)
Скорее не к ВТБ , а к тому на сколько готов рисковать ТШ и Дьяков , к тому , что купив игрока за 10 лямов на выходе можно получить "фигу" и в будущем остаться без выделения денег на трансферы ( т.е. получится "что бы купить что-то не нужное , нужно сначала продать что-то не нужное")
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 01 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Судья: самый адекватный за все последние игры Динамо.
Команда: чувствовалась скованность. От усталости ли, от безнадеги после Самары, от ожидания легкой победы "на классе" - не знаю, но: не та скорость, не та мысль и ( даже при ее наличии) - не то воплощение этой мысли (применительно к той феерии, к которой наши чертяки нас приучили).
Состав: Единственное настоящее разочарование - Нехайчик. От игры к игре - деградация.
Тренер: без вопросов. О том, как пытался раскрепостить команду (в т.ч на тренировках), вернуть ей тонус и веру в себя - только ленивый не знает. Выход Мисимовича - участие в голевой атаке. Полностью доверяю коучу - как и раньше.
Следующий матч: писал на другом форуме, что в силу своей работы позволю себе только выезд на Спам 06.11.2011. Сегодня в спортбаре в присутствии наших орловских сораДников пересмотрели все свои планы, послали наХ... все проблемы и преграды и решили Двинуть на питер 15.10.2011. До встречи в бомжеграде!
 ZLODEY
Ааааааа :o 50!!! очков уже набрали. Всё ах*енно, не вздумайте критиковать и ругать кого либо, почикаю как ссаный матрац. Всё супер :dinfan2:
З.Ы. ФУРСЕНКО ГОНДОН!!!
Только приехал из Химок.Наши парни выиграли и это самое главное.Показательный момент,как они начали играть после пропущенного гола!Просто задушили краснодарцев и в одну минуту отыгрались!Честь и хвала Краснодару--ребята пытались гнуть свою линию.Сегодня,к сожалению,Кевин был сам не свой,хоть и не играл в Самаре...Остальные,видно тоже не совсем отошли от матча с крысами...На фоне игры Нехайчика,я лично радуюсь выходу Коко...Шунин начал "пихать"обороне,но стоит не уверенно ИМХО.Люк стал брать игру на себя--это понравилось,неплох Рыков,Воронин--Наше ВСЁ!
ЗЫ:Акция фанатов не понравилась.Наверное стоило,написать баннер в поддержку Наших парней ИМХО.
До встречи в Питере! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 окт 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
 Вивекананда
Ожидал, что сегодня наши будут злыми и разнесут Краснодар, но самарская помойка (и в плане поля и в судейском)не забылась, надеюсь, что эта победа поможет игрокам отмыться и снова включиться в гонку. И еще, хорошо, что гол пропустили достаточно рано, он вывел команду из спячки.
 Константин Динамович
Да Стас, 50. Кстати, кто по быстрому может сказать, когда у нас было в последний раз столько очков к 26-му туру?
 Nalimus
гудлер писал(а):ну сегодня мы обыграли сильного середняка краснодар и кубань разыграют место в 8ке , видно всетаке как сыгрались гранат ферни , рыков худший пассивность плюс грубые ошибки , по нападению вопросов нет .
:shock: Мы две разные игры смотрели?
 Александр63
гудлер писал(а):ну сегодня мы обыграли сильного середняка краснодар и кубань разыграют место в 8ке ,
Кто с кем, что разыграет :?: :shock:
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):Да Стас, 50. Кстати, кто по быстрому может сказать, когда у нас было в последний раз столько очков к 26-му туру?
К 26-му оооочень давно, а вот больше 50-ти в 2008, но после 30-ти туров :)
 dinamo23
посещаемость какая сегодня была ?
 ZLODEY
dinamo23 писал(а):посещаемость какая сегодня была ?
Без тебя на одного меньше :P Вот такая вот посещаемость :)
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): ( т.е. получится "что бы купить что-то не нужное , нужно сначала продать что-то не нужное")
ну что-что а ненужного у нас полным полно, "продавай- не хочу" :D
 Oscar
ZLODEY писал(а):Ааааааа :o 50!!! очков уже набрали. Всё ах*енно, не вздумайте критиковать и ругать кого либо, почикаю как ссаный матрац. Всё супер :dinfan2:
З.Ы. ФУРСЕНКО ГОНДОН!!!
Супер только Попка на твоем Аватаре!!! А почикать мы и сами можем-в том числе и тебя братишка!!!
 Александр63
Марко писал(а):ну что-что а ненужного у нас полным полно, "продавай- не хочу" :D
Что-то только .ерово товар идёт. Покупателей нема. :cry:
Последний раз редактировалось Александр63 01 окт 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
ZLODEY писал(а): ФУРСЕНКО ГОНДОН!!!
Свежо, оригинально, смело! :)
Что опять натворил? :)
 ZLODEY
Норман писал(а):Что опять натворил? :)
Норман, а ты был на стадионе? Думаю если да, то не задавал бы такие вопросы :)
 Хоше
George Viktorovich писал(а): ЗЫ:Акция фанатов не понравилась.Наверное стоило,написать баннер в поддержку Наших парней ИМХО.
О какой акции речь? Я предлагал баннер про мужество наших парней в Самаре в форуме "суппорт" - сораДники написали, что нет художника.
 Банщик
Посещаемость 6700.Дуболомы задымили стадион,у них это за доблесть- дыму подпустить и пусть все нюхают ихнее палево.По игре: игра потихонечку тускнеет,это самое плохое что м.б.; но по-прежнему есть хорошие эпизоды,есть просто классные решения в атаке(часто связаны с пропусканием мяча на дальнего,но и пас Воронина "задней" ногой в 1 тайме!).Но мало,мало искрометной игры для игры с менее сильным соперником. Но ничего,не каждый матч пряничный. Хочу отметить Рыкова.Снял все и сверху и внизу,молодец, и Самедов действовал острее других.Жаль только один из 2 его чистоголевых пасов реализован(Воронин,хорват выше загнал мяч).Ну и Воронин-два гола -это 5,хотя брака больше было чем обычно. И последнее: Кокорин слева лучше Нехайчика,по крайней мере пока.
 ZLODEY
Банщик писал(а):Посещаемость 6700.Дуболомы задымили стадион,у них это за доблесть
Причём тут доблесть? Неужели не понятно, почему сегодня жгли на домашней арене?
 Норман
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):Что опять натворил? :)
Норман, а ты был на стадионе? Думаю если да, то не задавал бы такие вопросы :)
А ты такой крутыш, что даже не снизойдешь объяснить в чем дело. Нимб не жмет?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18