Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Сафрон
toper писал(а):Ого,как интересно.Атака будет смещаться на право,с учетом того,что Ворона любит смещаться в центр.Пипец Хохлову!За победой!
Скорее уж влево, хоть и без номинального ЛПЗ: Ломич, Сапета, Семшов, и по старой памяти :D Воронин.
Надежный центр, и в надежде, что удачно поведем, тогда Мисимович в центре и Смолов с Кокориным, чтобы по краям летали
Последний раз редактировалось Сафрон 20 апр 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
А каком конфликте внутри команды, говорят постояно журналисты?
Да и Колодин щас говорит о том, что не знает будет ли команда биться за своего тренера!
 Fil
Вадик писал(а):А каком конфликте внутри команды, говорят постояно журналисты?
Да и Колодин щас говорит о том, что не знает будет ли команда биться за своего тренера!
Где говорит ? :shock: :shock: :shock:
 Вячеслав.РУ
Да уже понятно по-моему, что у Божовича и Епуряну какой-то конфликт
 Defo
епуряну уже у кобы в сраптаке?
 Вадик
Fil писал(а):
Вадик писал(а):А каком конфликте внутри команды, говорят постояно журналисты?
Где говорит ? :shock: :shock: :shock:
По спорт плюсу щас давал интервью).
 Cooper
Александр63 писал(а):
Cooper писал(а):
Мисимовича или вместо Вороны, или двойную замену делать. :?

Вместо Ропо - если надо будет забивать
То-есть, чтобы увидеть, так желаемый многими, немецкий треугольник - надо пропустить первыми? Не хотелось бы.

Или минуте к 60-70 по нолям будет, тогда тоже пора будет
 mikluho
Вячеслав.РУ писал(а):Да уже понятно по-моему, что у Божовича и Епуряну какой-то конфликт
У Божовича с кем-то конфликт?) Это фантастика)

По Епуряну очкуют рецидива.
 dsch
sop://broker.sopcast.com:3912/111481" onclick="window.open(this.href);return false;
тут трансляция.
 PontiyPilat
Вадик писал(а):Да и Колодин щас говорит о том, что не знает будет ли команда биться за своего тренера!
Прямо так и сказал?

Ну тогда его надо выгонять из команды за такие слова. Какой бы не был тренер, публично сомневаться в профессионализме игроков непозволительно.
 mikluho
Да Колода, по словам очевидцев, сказал только, что не уверен, что ваще так надо вопрос ставить)
 Legolas
У меня вопрос-Мисимович там не бунтует? Второй матч уже на скамье начинает. Учитывая его характер то...
 Вадик
mikluho писал(а):Да Колода, по словам очевидцев, сказал только, что не уверен, что ваще так надо вопрос ставить)
Ну каждый слышит, что хочёт) может и я не правильно понял, но слова эти были).
 mikluho
Legolas писал(а):У меня вопрос-Мисимович там не бунтует? Второй матч уже на скамье начинает. Учитывая его характер то...
Меня вообще умиляет. Играет Колодин - пишут, ну сколько можно ему привозить, это не игрок старта. Сидит на лавке - каждый матч вопросы почему) Столько писали, что надо Воронина, а не Мисимовича, теперь вопрос - а что с боснийцем) В составе ведь всего 11 вакансий)
 PontiyPilat
Думаю, в концу первого тайма 2-0 вести будем.
 Фан из Казахстана
С Богом, исчезаю до 00-00 буду смотреть в записи в 22-00, поэтому и не хочу знать, как развивается ситуация на поле
 Сафрон
mikluho писал(а):Меня вообще умиляет. Играет Колодин - пишут, ну сколько можно ему привозить, это не игрок старта. Сидит на лавке - каждый матч вопросы почему) Столько писали, что надо Воронина, а не Мисимовича, теперь вопрос - а что с боснийцем) В составе ведь всего 11 вакансий)
:lol: :lol: Да, Михаил, что-то все чаще вспоминается анекдот о том, можно ли трахнуть бабу на Красной площади, и ответ - НЕТ, т.к. советами достанут.
Хорошо раньше было, когда по радио перекличка Маяка (минут 15 по концовкам матчей), все новости только в газетах и на стадике. Пришел и смотришь, кто что кому и какие сюрпризы приготовил, а не это нынешнее ежечасное жевание соплей
 Joker
Да, Воронин игрок центра.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 34