Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Gad
SJ, все несколько сложнее. Когда ему голову пробил велик, никто из команды не попробовал даже оторвать преступнику ноги. Отсюда и пошла и неприязнь, и разлад, имхо. И винить только Володю категорически неправильно. Ну да это все домыслы....Просто теряем классного вратаря, да и в команде не все ладно.
Последний раз редактировалось Gad 09 мар 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Gad писал(а):
Просто теряем классного вратаря, да и в команде не все ладно.
Вот это то и печальнее всего :(
 Александр63
Gad писал(а):SJ, все несколько сложнее. Когда ему голову пробил велик, никто из команды не попробовал даже оторвать преступнику ноги. Отсюда и пошла и неприязнь, и разлад, имхо. И винить только Володю категорически неправильно. Ну да это все домыслы....Просто теряем классного вратаря, да и в команде не все ладно.
Наверно, в данной ситуации,лучший выход подыскать ему хороший вариант к лету и сказать огромное спасибо. Ситуация сама собой не разрулится. Всё конечно сугубо ИМХО.
 dinamo23
Не думаю, что здесь стоит распускать сопли , если Габулова что то не устраивает -на трансфер,на него найдутся клубы, а дуться и вносить в разлад внутри команды -это не нужно, насчет мясника, если бы я эту гниду увидел накостылял бы в прямом смысле слова , да и то наверное больше в тот момент, когда он поколечил вратаря
 -bolt-
а у меня чуть другое мнение, зарабатывая такие деньги как они... нужно просто стараться играть как можно лучше, а обиды здесь ни при чём
 Юритмикс
Gad писал(а):SJ, все несколько сложнее. Когда ему голову пробил велик, никто из команды не попробовал даже оторвать преступнику ноги. Отсюда и пошла и неприязнь, и разлад, имхо. И винить только Володю категорически неправильно. Ну да это все домыслы....Просто теряем классного вратаря, да и в команде не все ладно.
Я думаю мы раздуваем ситуацию... На самом деле Шунин выглядит предпочтительней, а Володе надо работать и шанс предоставиться! У Динамо всегда было два хороших вратаря: Яшин вне конкуренции, а так Пильгуй-Гантарь и т.д.
 dinamo23
Вообще я считаю надо натаскивать 3 кипера, конечно здорово иметь 2 вратаря неплохого уровня , но все таки , Габулов должен играть , а не сидеть на скамейке
 Mocква
Шунин Антон ждал,усердно тренировался, не гнушался играми за дубль и это все после 10:0 или 9:3 не помню, дождался! Предоставился шанс и он им воспользовался, лично я ему и право на ошибку дам, пускай стоит парень, у него перспектива в сборной, ему есть куда стремиться
ps ситуация с Веллитоном вообще тут не причем... Я не понял модератора в вопросе защиты вратаря, это что хоккей? Тот эпизод настолько динамичный был что разглядеть там умышленное нанесение травмы очень было сложно! а было ли вообще оно умышленным..ну да лан..
 Александр63
Mocква писал(а): Я не понял модератора в вопросе защиты вратаря, это что хоккей? Тот эпизод настолько динамичный был что разглядеть там умышленное нанесение травмы очень было сложно! а было ли вообще оно умышленным..ну да лан..
В любой нормальной команде, после такого эпизода, велику, даже ценой красной карточки, оторвали бы ноги. А шёл в стык он умышленно, я раз 20 просматривал на компе в замедленном повторе - он успевал уйти от столкновения 100%.
 dinamo23
Что теперь об этом говорить
 Александр63
dinamo23 писал(а):Что теперь об этом говорить
Ну если вопросы продолжают возникать. Почему бы и нет? Потому, что я считаю, именно из-за этого эпизода Динамо и сборная практически потеряли отличного кипера, Всё конечно ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 10 мар 2011, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а): Потому, что я считаю, именно из-за этого эпизода Динамо и сборная практически потеряли отличного кипера,
Согласен полностью, тот эпизод стал переломным для Володи (надеюсь не роковым и все изменится в лучшую дя него сторону). А то что никто не ответил - это проблема команды (микроклимата в ней). Всё конечно ИМХО.
 vitik
Юритмикс писал(а):Динамо всегда было два хороших вратаря: Яшин вне конкуренции, а так Пильгуй-Гантарь и т.д.
Напомню коллеге, что в Динамо под Яшиным был Володя Беляев, по совместительству - второй вратарь сборной... Так что и в этом случае была пара прекрасных голкиперов, один из которых был еще и великим!
 TOSHA1983
эх.. хотя и терпеть не могу лужу, все же поеду, открытие как ни как.. Верю в нашу минимальную победу.
 uzurpator
Mocква писал(а):ps: ситуация с Веллитоном вообще тут не причем... Тот эпизод настолько динамичный был что разглядеть там умышленное нанесение травмы очень было сложно! а было ли вообще оно умышленным..
Веллитон - игрок забивной, но - хамло и мерзкий костолом.
 uzurpator
Акела писал(а):...Динамо НАГОЛОВУ сильнее Локомотива...
НАГОЛОВУ можно разбить противника.
А, быть НАГОЛОВУ сильнее противника - это не понятно, как...
 Акела
uzurpator писал(а):
Мы люди простые...академиев не кончали...пользуемся частенько только спортивными заголовками:
http://news.sport-express.ru/2006-03-23/128714/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12 ... 0687.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=1981" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
uzurpator писал(а):
Как можно наголову разбить, не понятно. Можно разбить начисто- это так. А наголову сильнее, совсем просто- ты с головой, соперник - без. Разница на целую голову. :)
 Vladis
Как закончится матч первого тура чемпионата России "Локомотив" - "Динамо"?

Победой "Локомотива"............25.5% (939)
Победой "Динамо"...................36.1% (1328)
Нулевой ничьей........................20.9% (770)
Результативной ничьей............17.4% (640)

С сайта сов спорта (нижний левый угол))))
http://www.sport-express.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Vladis 11 мар 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
а что с Габуловым случилось ? Как я понял на fcdin.com у него травма стоит и в матче с Локо он не будет играть ?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 48