Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что будет?

Паровоз сойдет с рельс)
77
65%
Ничейное бодалово
25
21%
Дадим шанс паровозам на ЛЕ)
16
14%
 nuance_che
До последнего не хотел судью обвинять, но это уже какой то бред. Что в одну что в другую сторону косяков достаточно.

Ну и как бы.. боремся за ЛЕ.
 Cantona
опять против никакущей команды срем. надеюсь, в следующем сезоне у нас будет новый тренер
 ekso
Даж не знаю что сказать
 Приз
1,5 атаки девочек и 2 гола (. Млять

Спасайте матч, мужики :dinfan:
 nomernabis
бараны защитники
Глушаков опередил 3 наших во главе Граната
 Defo
здравствуй, дик....
 kuzma
Мда, обидно. Хотя надо играть всю игру, а не один тайм.
 Kurt
Две ошибки в центре обороны и всё(( Печально.
 Приз
Мисим вывел нас в Европу )

:dinfan: и Кевин забил, и матч спасли -- ляпота )
 kiel
Второго места не будет, обидно ..пойду нажрусь...Никакущие кони которых обгоняли на 3 очка возьмут серебро-хреново-нам оно нужнее
 spas
Кто тут еще хочет Ворону вместо Миси?
 PontiyPilat
МИСИ!!!!!
Ну ЦСКА завтра оформит выход в ЛЧ. Зенит им сейчас основным составом в этом поможет.
 Obninsk345
В любом случае, спасибо команде за второй тайм!
Я хотя бы увидел команду, которая хотела победить!
Первый же тайм был отвратителен...
Ну и судейка помог тактическими фолами лохушкам.
 RegiseR
Мда...теперь сидеть и болеть за Кубань...за Зенит, прости Господи...и опять надеяться на очередной последний тур...где мы играем с Кубанью...которая для нас последнее время является очень неудобной командой-соперником.

Не понравился на поле сегодня никто. Голы забили сугубо за счёт индивидуального мастерства. Кураньи забивает второй матч подряд - будет здорово, если забьёт в четырёх матчах подряд.
 Anjey
Зачем Антон из ворот выбежал,сам наверное не ответит :? .
Стоял бы в раме и ничего бы не случилось.
А так, красивый валидольный финал.
Команда проявила характер.

P.S. Чур чур..Очень не хотелось бы чтоб Люк з.п.б порвал.
Последний раз редактировалось Anjey 06 май 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 veron
В принципе не плохо,пойду болеть за зенит,хоть это и прискорбно)))
 Serj1980
Ну что,задача 5-ое место выполнена и это пока минимум,мы можем еще расчитывать даже на серебро,хотя маловероятно.Если возьмем кубок,сезоном я удовлетворен,если без кубка(не дай Бог),то только место в 3-ке оставит удовлетворение.Сейчас буду заниматся самым поскудным - болеть за звенит.
 Oscar
[quote="Dimionius_84"]

По поводу Силкина. Мне кажется, что мы с вами многого не знаем. Силкин просто не хочет выносить сор из избы, потому что он мужик.

И это ЕДИНСТВЕННОЕ его (Силкина) достоинство. Но Мужики они в цене в Стрип Барах,в Поле, в Кабаках....
При чем здесь Футбол? При чем здесь Великое??? Шел бы Силкин себе в ....мужицкую!!!
Последний раз редактировалось Oscar 06 май 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Всех с Еврокубками!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Во втором тайме и после пропущенного мяча, команда показала, что у неё есть яйца, что они, всё-таки, мужики!!!
П.С. Болеем (прости меня Господи) за бомжей. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 06 май 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 22