Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 AlSkywalker88
Воронин пожал руку Хиддинку - чувствуется как потихоньку он подминает под себя весь мир. Заговор против Звездана увеличивает масштабы.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 мар 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Если бы анжа выглядела бы менее остро я бы согласился на выход Звездана, но при такой игре я пас.
Выглядят острее по той причине, что у нас центр пустой: Семшов, Воронин, Самедов и КК убегают вперед, поворачиваются лицом к нашим защам и кричат, "забрасывай на меня" :)
AlSkywalker88 писал(а):Воронин пожал руку Хиддинку - чувствуется как потихоньку он подминает под себя весь мир.
Лучше бы он для начала, хотя бы разок, "подмял" под себя Габулова :)
Последний раз редактировалось Сафрон 05 мар 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Млять когда же мы будем нормально бить штафные.
 russitizen
Obninsk345 писал(а):russitizen, ага, конечно...
нулевый Семшов непонятно где и как играющий, не забивший 100% момент, не бегущий, а ходящий пешком, не отдавший ни одного паса, не проведший ни одного отбора, никого не догнал и не перехватил мяч и тд и тп... - это игрок середины поля?
не смешите мои тапки!
Отвратительно играет, что Семшов, что Кураньи.

ещё и снег пошел... :(
А 100% момент ненадо там заработать ,открыться . Нет ? Это само собой ? Отвратителен только Нобоа по первому тайму .
 nomernabis
лучше всех Коко - и по отдаче,и по скорости, и по настрою.
остальные землю топчут...
 Марсель
Nalimus писал(а):"Негундосы" передают гундосам, что все идет по-плану, бегают наши быстро, не хватает комбинаций,, но это придет
))) Приветствую вас уважаемый сораДник! Вы за всех отдуваетесь, а где же тот модер-то???? Спрятался за вашей спиной??? Вы знаете, то что нам сегодня даже судья помогает, а мы мертвые именно командной игрой, полной отсутствием тренерской мысли и внятной игре лидеров, которую обещали, в отличие от товарняков, все " не гундосы". Самая большая моя радость -что бы я ошибся, команда выиграла, и все "не гундосы" говорили что я не прав)))
 spas
Вот вам и средненький игрок из АПЛ!Весь верх собирает!
 ekso
Импотенция, что в атаке, что в обороне(
 Alexandr-Dragon
nomernabis писал(а):лучше всех Коко - и по отдаче,и по скорости, и по настрою.
остальные землю топчут...
А Силкин найдет ему место в составе на ЦСКА?
 Kostyan
... да!!! игра полный песец((((((( Самед полный ноль срочно менять на Нехая, ИМХО
 узурпатор
а гранатушка хорош пока тьфу 3 раза
самедов - невидимка
 nomernabis
Alexandr-Dragon писал(а):А Силкин найдет ему место в составе на ЦСКА?
стоимость Джуджы не позволит к сожалению
хотя я бы поменял Самедова в данном случае,сырой он.
 Serj1980
МорДа писал(а):Мисимовича место Воронина.Брака много.
Я думаю так скорее всего и будет,Семшова менять не даст лимит,а Нобоа, стремно остатся без опорника,врятли Юсупов панацея,в такую игру входить тяжело,а роль стандартов по такой игре никто не отменял коих Звездан мастер.
А вообще игра напоминает кубковую осенью 2011,такая же вязкая с обилием борьбы и минимумом моментов,игра до гола(если он будет)
 Kostyan
Мне кажется в нашем ТШ главный п..с, это Хохол :twisted:
 Норман
Марсель писал(а): Где тот модератор, который назвал волнующихся болельщиков за плохое состояние команды, гундосами????????????
Марсель писал(а): а где же тот модер-то???? Спрятался за вашей спиной???
А причем здесь "модератор"? Дискуссию с вами вел "юзер", а никак не модератор. Пока делаю вам устное замечание, считая, что вы с горяча и неосознанно занимаетесь провоцированием. Если будет и дальше педалирование темы "неугодного модератора", санкции будут строже.

Держите себя в руках и приятного общения на форуме.
 nomernabis
у нас щас классная картина вырисовывается - атаку Динамо разгоняет Кокоша,хотя это работа Вороны и Семшова :shock:
 Марсель
AlSkywalker88 писал(а):Воронин пожал руку Хиддинку - чувствуется как потихоньку он подминает под себя весь мир. Заговор против Звездана увеличивает масштабы.
Да сораДник! О какой тренерской мысли тут можно рассуждать!!! :shock:
 Dolard
Ворона - мертвый...
 AlSkywalker88
Вот теперь четко видно что подустали уже и те и другие
 Alexandr-Dragon
Рефери обменялся пенальтями.
Стало легче.
А то когда б еще он надумал компенсироваться.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 35