Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли в этом матче снято проклятие?

Да
90
63%
Нет
52
37%
 kurilka
Сил, конечно, не осталось. Непонятно, зачем было их ещё тратить на получение пиджаков и приготовление рыбы?
 Гость
Может такой игрой намекают на необходимость более качественных приобретений?..
 Patrick
Тренерский штаб в плане тактики 0
 AXE
Емеля писал(а):Юсупова и Шунина в шею гнать!!!
Кураньи и Воронина с ними же. А Силкин и не тренер вовсе, ок
 Акела
Такое ощущение, что Динамо дома и Динамо на выезде - две абсолютно разные команды...
 Саныч
А прикольно что наши все небритые :) Решили небритостью курбановские четки побороть? Надо было на поле с бубнами выходить, иначе никак :)
 demetrio
Мне одному ли бросилось в глаза, что у Динамо некому подбирать бесхозные мячи?
Тот же гол Карадениза - Чистейшая ошибка опорника. На Шуню гнать не стоит, там просто нельзя было давать бить.
Раз наше руководство с селекционной службой не в состоянии приобрести хорошего опорника, значит будем ждать, когда свой Тимощук вырастит. НО без Хорошего тренера, знающего свое дело, вырасти ему будет очень сложно. СНС просто пока не дорос по уровню до Бердыева, поэтому с чисто тренерскими командами у Динамо наибольшие проблемы.
 nuance_che
Александр63 писал(а):ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Больше и писАть, по первому тайму, нечего. :cry:
Тоже хотел написать это слово, и закончить на этом.

По мне дк худшая игра сезона. Рубин выигрывает своей плотностью, наши как дети незнают че с мячем делать.
Последний раз редактировалось nuance_che 26 ноя 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Cantona писал(а):С этим полностью согласен, но только не против Рубина наверно. А так интересно было бы посмотреть условно говоря на сочетание Воронин-Мисимович-Тимощук.
Не знаю, будь кто-то в центре посильнее в обороне - не забили бы оба гола с места опорника...
Cantona писал(а):Скорость пропала - и игры нет. Как играет Рубин командно - пасы в одно касание, движение - и как мы.
Да, Рубин великолепен, приятно смотреть как любителю футбола и безумно обидно, что при этом уничтожает Рубин мой любимый клуб :(

А про наших даже и говорить ничего не хочу.
Команды просто нет...
Гость писал(а):Может такой игрой намекают на необходимость более качественных приобретений?..
Самоуспокоение? :)
Сколько уже лет Динамо показывает необходимость более качественных приобретений? :)
 Сафрон
Порядок бьет класс. В очередной раз Туркменбаши ссаными тряпками указывает нашему ГТ на его место, а тот и не думает ничего делать и менять.
Импровизация - мать порядка по Силкину. П тренировать когда будем? Когда отрабатывать схемы игры?
Какого хера нужно было ставить Кокорина слева, если центр пустой, и очевидно, что одного Юсупова мало? Почему не в два опорника - Юсупов-Сапета? Заманли эти надежды ГТ исключительно на импровизацию дедов и их желание хоть чего-то выиграть в своей футбольной биографии. А если дедам надоест?
 vitik
Ломич был одним из лучших...
 Oscar
Последняя игра года как отражение всего что происходит в команде:ГТ который умеет ТОЛЬКО "не мешать футболистам играть" это просто БРЕД !!! Состав по уровню понимания игры со стороны Силкина-просто ниже плинтуса. Оставим желчь на послематчевые высказывания.
Посмотрите кто как двигался в первом тайме: Воронин третий с конца.Меньше него Ломич и Кураньи.... Стратегический ход ... Смотрим.
Похоже кто за Великое при Силкине болеет тот в цирке не смеется!!!
 Патрик Бэйтман
Еще говорящий бот Уткен раздражает.. Вообще нулевой коммент, зажрался Вася.. Помню, как хорош и свеж он был лет 10 назад, а сейчас какое-то недоразумение у микрофона.
 dinamo23
пипец замена , Кокорина надо менять
 demetrio
Шуня - валидол ходячий...
 Константин Динамович
Что критиковать...с рубином я не надеялся даже на ничью, просто проклятие какое-то...
 Kurt
По ходу плечо выбили Антохе.
 узурпатор
ну возьми мяч сразу то..
чтож такое..
 dinamo23
пипец , надеюсь ничего не сломал , похоже желания некоторых юзеров увидеть редко играющих игроков сбываются
 vitik
Такие мячи классные вратари лдовят намертво!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 26