Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Хотим Мисимовича в старте?

1. Да.
141
88%
2. Нет.
20
12%
 Obninsk345
Семшов пока нулевый...
а остальные более-менее стараются
в концовке Кевин мог спокойно на Коку пропускать, но видимо сидел в голове удар Коки в ногу защу в пустые ворота... потому принял сам...
Вместо Симы можно Сапету выпустить
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):
spas писал(а):Вопрос на засыпку!!!!Ели Ферни сделать Рос паспорт!Он же не будет являтся легионером!Ведь фактически он может играть за сборную!Я прав или нет?
Будучи Олимпийским чемпионом в составе Аргентины? Он же вроде и за основную сборную играл, так что не думаю.
Ферни за основу не играл, а олимпийская сборная не в счет ;-)
 AlSkywalker88
Бояринцев - 37,8 wtf? Они совсем там того?
 nomernabis
я бы Нехайчика выпустил вместо Кокоши
 mikluho
Legolas писал(а):Мисим красава! Вышел-доказал. Всё как надо.
Что именно?) Что в таком матче может заменить Воронина - да. А дальше?)
 Александр63
С первым мячом со штрафного! :dinfan: :dinfan: :dinfan: Новоиспечённый сборник не нравится. :( , можно бы поменять на Нехайчика.
 socola
mikluho писал(а):
spas писал(а):А кто его забил?не помнишь?
Чеснок. Кажется, "Сибири".
Только не Сибири, а Анжи.
 ZLODEY
Я ставил на 0-2, буду рад если мой прогноз не сбудется, пусть лучше будет 0-5 :)
 spas
AlSkywalker88 писал(а):
spas писал(а):Вопрос на засыпку!!!!Ели Ферни сделать Рос паспорт!Он же не будет являтся легионером!Ведь фактически он может играть за сборную!Я прав или нет?
Будучи Олимпийским чемпионом в составе Аргентины? Он же вроде и за основную сборную играл, так что не думаю.
Вот я и думаю!В основе он не играл!Олимпийская сборная не в счет!Получается по регламенту он не легионер!

Миша рассуди нас если можешь!
Последний раз редактировалось spas 30 окт 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Похоже, что Самедова надо перевести на левый фланг. Кокорина на правый. Так они сейчас эффективнее играют. :)
 kremnezem
Ферни вроде голевой пас Кевину отдал. По первому таймупонравились Мисим, Юсупов и Ферни. Разочаровали Самедов и Кокорин. Самед вообще ни одного удачного действия пасы невпопад и потери мяча. Но вцелом впечатление хорошие главное не расслабляться.
 toper
mikluho писал(а):
Legolas писал(а):Мисим красава! Вышел-доказал. Всё как надо.
Что именно?) Что в таком матче может заменить Воронина - да. А дальше?)
А дальше-посмотрим.Зачет Миси пока здает на твердую четверку.Экзамен со Спартаком впереди.
 Andy74
ZLODEY писал(а):буду рад если мой прогноз не сбудется, пусть лучше будет 0-5 :)
Ну вот :cry: Озвучил мою мысль раньше меня :lol:
ЗЫ. Я вообще ставил на 1:2... Вот только валидольной концовки нам не хватало :x Так что, пусть в натуре будет 0:5 ;)
 Rkaorus
Кевину отдал, кажется, Семшов; Самедов там справа бежал, присмотритесь на повторе. Хотя, может быть, это Люк... да, не стану спорить. У Кокорина было два момента забить, но оба раза к мячу приходилось бежать буквой "З" (раз уж мы любим шутки про буквы); сказать "был обязан забивать" можно только при переизбытке фантазии. У Кураньи было три, один реализован -- для нынешнего Кевина очень неплохо. Хуже себя обычного (и, может быть, хуже всех) выглядит Самедов, но сейчас пространство в атаке вроде бы появилось, так что, глядишь, еще разбегается. В целом неплохо, меньше сумбура, чем было в последних двух играх.
 mikluho
Да Самедов отдавал, точно.
 Cantona
mikluho писал(а): Что именно?) Что в таком матче может заменить Воронина - да. А дальше?)
тоже об этом подумал. но пусть он и играет на позиции воронина, игроки они абсолютно разноплановые. нам очень часто не хватает человека, который отдал бы такой тонкий пас как мисим. Поэтому возможно есть смысл воссоздать что-то вроде схемы чемпионского вольфсбурга, где были 2 напа - Графите, Джеко и Мисим под ними. Юсупова чуть пониже опустить. Кстати, по матчу он мне очень понравился. А вот Симе при его текущей форме место не находится
 kremnezem
Если Самед голевой отдал , то беру свои слова насчет него обратно. Пас был классный!
 Andy74
mikluho писал(а):Да Самедов отдавал, точно.
А Soccer.ru утверждает, что Семшов :) http://www.soccer.ru/online/34016.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 26