Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

На домашнем газоне порвем Краснодар с крупным счетом!
34
51%
По-любому выиграем, это очевидно...
26
39%
Потеряем 2 очка
2
3%
Налетит цунами, поле зальет, проиграем)
5
7%
 Вивекананда
Паша, конечно, не показал сегодня свой лучший футбол, но списывать его не стоит. Очень сомневаюсь, что в первом матче он показал все, на что способен, хотя бы потому, что сыгранности тогда от него ждать не приходилось.

Сегодня Сима, несмотря на голевой пас, меня расстроил гораздо больше, уж от него я не ожидал столько брака...

Рыков пока только разрушает, но делает это достаточно уверенно, в созидании пока очень слаб, первого паса Граната сегодня не хватало.

Воронину - СПАСИБО!

И очень надеюсь, что до Питера снова найдем свою игру, очень жду этого матча.
 Sorgen58
Andy74 писал(а):С сайта СЭ:
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин, подводя итоги матча 26-го тура премьер-лиги против "Краснодара" (2:1), отметил характер подопечных. Напомним, бело-голубые одержали волевую победу.

- Сложная игра получилась. Хорошо, что ребята сражались до конца и все-таки победили. Было много борьбы. Моменты возникали как у наших ворот, так и у ворот соперника, - сказал Силкин. - учитывая наше состояние, считаю что сегодня ребята были молодцами. В первом тайме соперник нас подавил настроем и самоотдачей, хотя у нас и было много моментов. Во втором тайме все у нас получалось лучше. Мы знали, что следующий матч нам предстоит с "Зенитом" и что многие игроки у нас висят на карточках. Предупреждал игроков об этом, так что в целом провели матч очень дисциплинированно.
Силкин прямо таки как МБ говорит,и не первый раз уже ;)
 Марко
Sorgen58 писал(а):А ,что приятель с ВТБ "раскошелится" :?:
кто знает ;)
 kiel
Приехал с матча, по игре следующее имхо:
1. Погода портится и игра портится,тем более со слабыми соперниками. По сравнению с предыдущими матчами мало голевых моментов создано. Команда не тянет в сложных погодных условиях на 100%, дальше думаю будет ситуация усугубляться.

2. Кураньи пропал сегодня, Семшов - просто провальная игра,такого количества брака у него давно не видел. Наш "талант"(как его называли на трибунах) сыграл как обычно, т.е. посредственно.

3. Хорошо что карточек не получили перед Зенитом.

4. Ворона-блестяще, забивал,отбирал мячи, бывали и неточные передачи, но боролся как чёрт.

По игре оценка-4, т.к. выиграли
 Гость
Победа на "классе".
Ощущение было, что не проиграем.
Играли очень медленно. Как только ускорялись, так преимущество было очевидным.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я бы не сказал, что проблема слабой игры Нехайчика в том, что не играют левым флангом, играют же левым флангом, но у него никаких полезных действий, говорили о его не стандартных ходах, техники, обводки, но покамест получил мяч, осмотрелся, отдал назад.
 Норман
Desmond писал(а):У Гатагова сил и мотивации щас уйма.Он молодой,левоногий.В защите нехуже думаю отработает,в нападении не хуже сыграет+русский...
Думаешь? Весомый аргумент.
 Oscar
Норман писал(а):
Desmond писал(а):У Гатагова сил и мотивации щас уйма.Он молодой,левоногий.В защите нехуже думаю отработает,в нападении не хуже сыграет+русский...
Думаешь? Весомый аргумент.
Иванов,Петров,Сидоров.. все русские,а нужен был Жирков!!!
 Sorgen58
Курьер писал(а):Я бы не сказал, что проблема слабой игры Нехайчика в том, что не играют левым флангом, играют же левым флангом, но у него никаких полезных действий, говорили о его не стандартных ходах, техники, обводки, но покамест получил мяч, осмотрелся, отдал назад.
Даже к чужой машине надо привыкать,только у всех по времени уходит по разному ;)
 пал
СораДники: плохая игра -перед хорошей.
Очень важно,что и при такой игре взято 3 очка.Хороший знак.Мясо сколько очков набрало ничего не показывая? И нам надо так же.Ведь феерий всегда не будет.
А хорошая игра надеюсь будет (по поговорке) следующая, с Зеней. 8-)
 Константин Динамович
В принципе в этой игре и обсуждать то как то нечего...Игра из серии тех, что забываются через неделю, а через месяц и не вспомнишь как её смотрел.
 SJ
Всех с победой! :dinfan2: :dinfan:
Такой тяжелой, но волевой и сильнохарактерной.
К сожалению, наши психологически сломались :(. Все эти судейские грязные игры сковали наших игроков. И, тем не менее, честь им и хвала, что смогли одолеть далеко не самого слабого соперника.
Само содержание игры не понравилось за исключением пары моментов.

З.Ы. СораДники, кто смотрел матч по телеку: судья три-два-раз?
Последний раз редактировалось SJ 01 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Вне игры которого не было в начале свистнул, а более как то не особо заметен был, а в принципе 3,14разы они все..
 Andy74
SJ писал(а): З.Ы. СораДники, кто смотрел матч по телеку: судья три-два-раз?
Нет, Мешков отсудил вполне прилично :) :dinfan2:
 Sorgen58
З.Ы. СораДники, кто смотрел матч по телеку: судья три-два-раз?Ну если выиграли,значит нормалек ;)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): А сильный ЛПЗ нужен сейчас (зимой).
В нашем чеспионате с ходу начинали играть либо мега перспективные и при этом уже чего то достигшие игроки ( Думбия , Кришито ) , либо уже сложившиеся игроки (Кураньи , Да Кошта) , остальные(как дорогие , так и дешевые) довольно долго "раскачивались" , как Ломич , так и Тошич (который и сейчас то не впечатляет) .
Так , что бы "заиметь" сильного ЛПЗ , который с ходу заиграл бы необходимы как большие бабки , так и большая удача.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 01 окт 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Нехайчик плох уже который матч. Но раз Силкин ставит, значит прибавит скоро парнишка. Надеюсь на это. Кокорин сегодня вышел и тоже ничего не показал.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): А сильный ЛПЗ нужен сейчас (зимой).
В нашем чеспионате с ходу начинали играть либо мега перспективные и при этом уже чего то достигшие игроки ( Думбия , Кришито ) , либо уже сложившиеся игроки (Кураньи , Да Кошта) , остальные(как дорогие , так и дешевые) довольно долго "раскачивались" , как Ломич , так и Тошич (который и сейчас то не впечатляет) .
Так , что бы "заиметь" сильного ЛПЗ , который с ходу заиграл бы необходимы как большие бабки , так и большая удача.
Что я могу сказать, надо ИСКАТЬ. Согласен, что такой игрок стоит не дёшево, тут вопрос только к ВТБ. :)
 гудлер
ну сегодня мы обыграли сильного середняка краснодар и кубань разыграют место в 8ке , видно всетаке как сыгрались гранат ферни , рыков худший пассивность плюс грубые ошибки , по нападению вопросов нет .
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 18