Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 Приз
Что-то мне это напоминает.Куча моментов в первом тайме и...

P.S. Почему Силкин не поменял Кокорина по ходу первого тайма
 Dimionius_84
Коко в запас! Наигрался молодой - хватит)))
 demetrio
Кокорин это нечто конечно...Уже и Кураньи заразился этой болезнью)
 Норман
жо-паш-ни-ки...хм, не слишком ли строго...:)
 Vasek2406
Может Миси вместо Кокорина , а на лево Семшова отправить. Звездан во всех интервью говорит что с ним Динамо будет еще сильнее, надо дать шанс и посмотреть на что он способен в данный момент. Вперед Динамо, Только победа!!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мне кажется вы все необъективны к Саше. НАДО ВЕРИТЬ!
 Winodel
Интересно Кокоша выйдет на 2-ой тайм или его в раздевалке оставят=)
 Legolas
Кокоше конечно нехило напихали, видимо зазвездился уже
 AXE
Сейчас вдруг Коко забьёт (если выйдет на второй тайм) и всё простят ему))
Сейчас конечно надо дожимать Волгу - вдесятером + 2 висят на карточках
 Igorka71
Vasek2406 писал(а):Может Миси вместо Кокорина , а на лево Семшова отправить. Звездан во всех интервью говорит что с ним Динамо будет еще сильнее, надо дать шанс и посмотреть на что он способен в данный момент. Вперед Динамо, Только победа!!!
Из того что на скамейке лучший вариант
 Hate
Изображение
Последний раз редактировалось Hate 31 июл 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Курьер писал(а):Мне кажется вы все необъективны к Саше. НАДО ВЕРИТЬ!
Дайте Саше поиграть! :D
 Cantona
по-моему надо семшова на мисимовича менять. мяч в центре поля по низу слабо держится, конструктива маловато - одни ужасные забросы на кевина с вороной. от боснийца передач-конфеток можно ждать в любом его состоянии.
пс кевин с каждым разом все больше разочаровывает... на 6 лямов зп совсем не тянет.
 Oscar
Приз писал(а):Что-то мне это напоминает.Куча моментов в первом тайме и...

P.S. Почему Силкин не поменял Кокорина по ходу первого тайма
Потому что это Силкин!!! Увы Силкин,а не ТОП !!!
В перерыве Кокошу на Миссию! И СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖСКОЙ РАЗГОВОР!!! Всем нужно собраться! Выйти и отработать по Мужски!!! Самед и Семшов сегодня тоже средне!!! Епурь-все понятно,что нет практики,но так пожарить...
Короче посмотрим: Великое имеет характер,или так ...погулять вышло!!!
 Хвостатый
По игре - отлично давим, жаль, голов пока нету. А ведь еще недавно (поздний Кобелев + весь Божович) в таких играх мы чаще всего видели полное говно на поле... Так что я рад.

По Коко - лоханулся крупно, согласен, но считаю, что нельзя было прилюдно на него наезжать всей братией. И так, наверное, в себе не уверен, а тут вообще может замкнуться.

Конечно, со мной могут не согласиться те, кто болеет персонально против Кокорина.
Последний раз редактировалось Хвостатый 31 июл 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Winodel писал(а):Интересно Кокоша выйдет на 2-ой тайм или его в раздевалке оставят=)
В смысле, так отметелять, что выйти не сможет :)
 Hate
спокуха, счас его в раздевалке побьют слегка и начнет забивать.
а втык ему за то что пас дважды не отдал партнеру в лучшей позиции. первый раз Кевин вообще свободный стоял один в районе 11 метрового.
Последний раз редактировалось Hate 31 июл 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Как же достало это дарование. :o
 renton1
Мисимовича стоит попробовать выпустить, Волга будет играть только на удержание, поэтому Семшов один в центре справится.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28