Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Serj1980
ЗИЛ писал(а):
Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи 1-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт РФС. Центральную встречу тура между "Локомотивом" и "Динамо" обслужит московская бригада во главе с Максимом Лаюшкиным. Помогать ему будут Дмитрий Мосякин и Илья Барышников.
Подскажите, как он судит.
Более того,Лаюшкин Динамовец,играл за наш дубль в начале 90-х.Судил нас нормально,в матче 2008 года с ЦСКА например, без колебаний удалил Григорьева за фол последней надежды и поставил пенальти,правда потом Колодина удалил,но это на исход уже не могло повлиять 8-) ,кстати этим матчем была "расколдованна" Лужа :D .Вариант с судьей один из лучших для нас.
 Сафрон
Serj1980 писал(а): Вариант с судьей один из лучших для нас.
Ну, что, похоже водку любят не только кушать, но и любят людей, ее нам дарующих, слушать? 8-)
А говорили и стонали все, Боря-Боря :lol:
 gans
Вариант с судьей и правда не плохой,но главное самим не обо....ся! :D
 dinamo23
так какие сектора будут нашими ?, как же я лужники терпеть не могу
в любом случае наверняка и с той и стой стороны мало народа на матч придет
 gans
dinamo23 писал(а):так какие сектора будут нашими ?, как же я лужники терпеть не могу
Завтра и послезавтра тикеты один хрен будут в Черкизово продаваться,так что подходи к кассе и говори мне на гостевой,а о рассадке сказали позже сообщат.Тикеты купленные в Черкизово годятся на матч в Луже,а в Луже тикеты на наш матч будут продаваться только с субботы 8-)
 гудлер
у колодина уже помойму задняя поверхность бедра 2 год болит , в матче с крыльями потянул как , похоже на хроническую или незалеченую травму , он так будет ломаться все время , боюсь времена Дениски прошли , жаль оч жаль
 dinamo23
продавать его надо , пока действительно в хроническую не перешло , клуб платит ему такие деньги, что бы он по полгода в лазаретах лежал
 dinamo23
gans писал(а):
dinamo23 писал(а):так какие сектора будут нашими ?, как же я лужники терпеть не могу
Завтра и послезавтра тикеты один хрен будут в Черкизово продаваться,так что подходи к кассе и говори мне на гостевой,а о рассадке сказали позже сообщат.Тикеты купленные в Черкизово годятся на матч в Луже,а в Луже тикеты на наш матч будут продаваться только с субботы 8-)
В нашей стране все через жо...у , :D ты еще бегать должен туда сюда ,что бы билет получить , продавали бы тогда в лужниках
 gans
dinamo23 писал(а):
gans писал(а):
В нашей стране все через жо...у , :D ты еще бегать должен туда сюда ,что бы билет получить , продавали бы тогда в лужниках
Ты еще и паспорт на всякий случай захвати чтобы туда сюда ни бегать :lol: А то проходила инфа где то что при покупке тикета требуют паспортину,хотя я брал четыре тикета в Черкизово и никакого паспорта не спрашивали,думаю пи...шь :D
 dinamo23
А до гола раздеваться и приседать не заставляют ? :D
 gans
dinamo23 писал(а):А до гола раздеваться и приседать не заставляют ? :D
от этих фурсенок все что угодно ожидать можно :)
 vitik
Так этику внедряют.... полицейскую!
 antonio
Больше похоже на полицАйскую... :?
 Gad
Не знал куда запостить- решил сюда. Спасибо Алексею eanmorу за оперативный послевстречный комментарии. Расстроил немного ситуацией с вратарями, ну да ладно.
 PontiyPilat
Gad писал(а):Спасибо Алексею eanmorу за оперативный послевстречный комментарии
ой, а можно поподробнее?
 Gad
Со слов очевидца, после объявления Шуни основным кипером Габулов даже не вышел на автограф-сессию.
 Александр63
PontiyPilat писал(а):
Gad писал(а):Спасибо Алексею eanmorу за оперативный послевстречный комментарии
ой, а можно поподробнее?
Где можно почитать?
Кстати:
Премьер-Лига
Божович: возможно, Мисимович выйдет на поле уже в матче с "Локо"
Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович в интервью "Чемпионат.ру" заявил, что новичок команды боснийский полузащитник Звездан Мисимович может дебютировать за московский клуб в официальном матче уже 12 марта в игре первого тура чемпионата России против "Локомотива".

"На мой взгляд, команда полностью готова к сезону. Мы провели полный объём контрольных встреч, мне понравилось, как в них выглядела команда, несмотря на некоторые поражения. В каждом из поражений я видел положительные моменты. Мы приобрели Звездана Мисимовича — это высококлассный футболист. Сейчас через игры он будет набирать форму. Не исключаю того, что он появится на поле уже в матче с "Локомотивом", но, естественно, пока он не готов играть 90 минут", — цитирует Божовича корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

И ещё, sorry не в тему, с гостевой ОФИ:
Ну а самая бурная реакция зала последовала в ответ на заявление аргентинского защитника Леандро Фернандеса, признавшегося, что он с удовольствием оформит российский паспорт, если ему предоставят такую возможность.
Последний раз редактировалось Александр63 09 мар 2011, 23:03, всего редактировалось 3 раза.
 dinamo23
Я не понимаю, что с Габуловым так цацкаются , кто виноват ? парень взрослый, ничего , надо было в матчах нормально работать и команду не подводить , молодец Антоха
 Mocква
Я давно говорил что Габулов не тот человек который смириться с 2 номером, он разлад в коллектив вносит!
С Леандро отношения болел это конечно нечто, это ромашка наверно закрутиться настолько что его после матчей на руках до дома нести будут не зависимо от его игр
Вот Шунин настоящий мужик и профессионал! вот с кого надо брать пример наравне с Кевином!
Последний раз редактировалось Mocква 09 мар 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Габулов в честной борьбе уступил место Антохе. Шунин на данный момент сильнее, лучше стоит в воротах. Если у Володи из-за этого появилась какая-то зависть, то он слабый человек. Надеюсь, это не так.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 48