Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Саныч
Andy74 писал(а):При этом, хорошо, что не мы оказались под этими "ростовскими" развалинами :oops:
Хорошо что мы под этим катком не оказались. Ох интересная же бойня должна быть в субботу! Надо обязательно идти
 Александр63
Болонка с бегающими глазками тявкнула: "Всё так неожиданно. Готовимся к Аяксу" и убежала. Интересно, когда он сам себя уволит? :lol: :lol: :lol:
 sergey-lyo
Это каких же анаболиков нажрался Ростов. что на 89-ой минуте так бегать? :?
Александр63 писал(а):Хрюшки с МакГиди и Алексом и без них две абсолютно разные команды.
Панацея от свиного гриппа найдена. Ломать Макгиди и Алекса.
 Megap1xel
Павлюк Негодуэ! :lol: :lol: :lol:
 SJ
Норман писал(а):Шо, пацаны, ссыкотно?
главное, чтобы нашим супербизонам не было ссыкотно.
 Александр63
Норман писал(а):Шо, пацаны, ссыкотно?
Не батько, только боязно немного. :)
 Сафрон
Глядя на наших бывших игроков не пожалел ни разу, что они теперь не с нами, разве что Чес, в какой-то мере.
А братья - это нечто! Лучше уж не тешить себя мыслями, что имеешь игроков на флангах, чем таких крайков: добежать до углового флага, а потом бегут назад или пас назад, хорошо, если через раз своим достается.
Свиные подтвердили, что защита у них проходной двор, даже и кипер не спасал.
Теперь, собственно, по ближайшему сопернику.
Отлично сыграли в защите! Правда в начале игры и в конце играли в 9 человек в обороне, а в середине игры так вообще вдесетяром, но все же. Очень цепко, точно, в двадцати метрах от своей штрафной не оставляли никого без присмотра, причем на расстоянии 1-1,5 метра, и активно применяли боковой прессинг, вытесняя к бровкам.
Что важно, за счет такой плотности обороны и подстраховки им удавалось не фолить вблизи своих ворот.
Что интересно, не насчитал НИ ОДНОЙ позиционной атаки у ростовчан, как и ни одной атаки сходу у свиных!
Конечно, стандарты и удары при любой возможности со средней дистанции – вот главное оружие в исполнении Ростова.
ИМХО противоядием против этого при безусловной строгой игре в обороне является быстрый, в одно касание розыгрыш, а для этого надо иметь со старта Мисимовича, Самедова, Кураньи и Воронина, последний, в том числе, необходим для эффективного форчекинга, но видимо, на замену Мисимовичу. Пригодился бы и Каряка в качестве ударной поддержки со средней дистанции, но, видимо, не судьба. С учетом высоких игроков у Ростова на розыгрыше стандартов, видимо, опорником придется ставить Дуймовича, и вторым ЦЗ – Семшов
 Megap1xel
А тем временем мы оказались по итогам тура на почетном 10-м месте :)
 пал
Хоть Ростов впечатление от тура поднял.Такой Свино... всегда как бальзам на душу.А болонка просто в прострации.
 Cossack
Как я кайфую))) Спасибо Ростов!!! Клуб который мне мягко говоря не безразличен :oops: , которому я лишь в двух матчах (в обычном сезоне) желаю поражения (догадаться с кем думаю не сложно :dinfan: ), громит клуб которому я в любом матче желаю поражения !!!!! :D :dinfan2:
 Акела
Похоже, игра Чеса и Ребко за Ростов в матче с мясными принесла динамовским болельщикам больше приятных минут, чем игра за наш клуб...
 Саныч
Акела писал(а):Похоже, игра Чеса и Ребко за Ростов в матче с мясными принесла динамовским болельщикам больше приятных минут, чем игра за наш клуб...
Главное чтоб она не принесла неприятных минут в субботу. А так, Ребко как был поленом - им и остался. А Чем повеселил своим бальным танцем во время пеналя ))
 skurio
Откуда истерика, у Чеса был один хороший угловой, а весь остальной матч - бессмысленная беготня и пасы в никуда. Ребко, как и у нас, весь матч ходил пешком по полю и ковырял в носу. Не эти двое сделали победу, и не их в субботу надо будет бояться. Лично я только окончательно убедился, что расставание с ними было правильным решением.

P.S. А Ростову после такого я даже буду готов простить, если мы из-за него пару очков в этом чемпе потеряем :D
Последний раз редактировалось skurio 14 мар 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Похоже матч Ростов - Сраптак,принес СораДникам самые положительные эмоции в 1-ом туре,радуемся победе как собственной :) ,я еще рад за моих соседей из Нижнего Новгорода,поздравлю Волгу,надеюсь они в ПЛ надолго,а я Динамо буду видеть вживую минимум на раз за сезон чаще.
2 skurio
Полностью согласен,я немного запоздал к началу второго тайма,и подумал что Ребко в перерыве заменили,т.е с ролью невидимки он справился 8-) ,а Чеса заменили из-за травмы - "хрусталь",угловые вроде неплохо исполнил,но тут и удачная игра Адамова,вкупе с раздолбайством мясных защитников.
 saneek-DM
Ну вот, избавились от Чеснаускиса, а взяли пенсионера Каряку и ленивый Смолов.
Против такого Ростова, тем более он будет играть на контратаках, шансов нету.
Кстати, Божович может радоваться, оказывается есть тренеры еще хуже - Карпин его фамилия.
 Валар
Вот мы тут Волги боимся уже, а мясу с ними играть в следующем туре.))) Это не считая еще Аякса в четверг... ;)
 PontiyPilat
Между тем, Кураньи забил уже свой гол, а Веллитон и Вагнер Лав пока отдыхают. Ну это так, статистика.
 Валар
В этом сезоне есть еще серьезный конкурент у них - Роман Адамов. :)
Последний раз редактировалось Валар 14 мар 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Если Протасов продолжит в том же духе, то нашему руководству стоит к нему присмотреться на роль главного в нашей команде. Драть мясо 4:0 это мало кому удавалось.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 274