antonio писал(а):Livsy M.D. писал(а):Кстати есть информация, что один спартач будет сидеть на С3 прямо в гуще наших абонементников. И никто об этом не узнает. Мухаха!!

Он что, будет радоваться голам Динамо как и окружающие?

Немного флуда: среди моих друзей/товарищей есть и мясные. Так вот, мясо играло с Ливерпулем на Динамо, давно было. Я был немного не трезв

Сидел с друзьями на фанатском секторе, у них был лишний абик, решил сходить поболеть за Ливер, тем более что стадион под боком. Напомню, Оуэн тогда 3 штуки им воткнул (0-3 сыграли). И представляете картину ... Оуэн 0-1, и тут один муд.. подпригивает и начинает кричать "УРА", меня за шкирку, типа сиди молча, ИДИОТ! 0-2 Опять я подпрыгиваю, на этот раз уже предупредили моих друзей, что если меня не заткнут, тогда мол его заткнем мы!!! Когда красавчик Оуэн забил 3-ий мяч ... на меня накинулись уже мои друзья ... пришлось всем вместе уходить, тем более что и матч закончился, но я получил громадное удовлетворение, а мои друзья/товарищи почему-то нет

Интересно, почему? Я пытался их подкалывать, мол зато Оуэна в живую видели и т.д., но мой юмор не был оценен по заслугам