Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем со Спартаком?

выиграем
112
94%
соперник отстоит ничью
2
2%
привозы, привозы, привозы - в итоге поражение
5
4%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Статистика от НТВ+ адовая. Кураньи вкалывает весь матч, отдавал пасы, забил. У него только чуть чуть зеленого в центре. У Пилипчука все поле зелено-желтое. Бла бла бла.
 Александр Хохлов
Статистика показательна.
У Кокорина - один из худших показателей скорости - всего 27 км\ч
Юсупов за весь тайм пробежал меньше вех, меньше Шунина -2.8 км
Так играет молодежь, не напрягается.
Семшов везде в лидерах
 Александр63
Aii писал(а):Всем Добрый вечер Уважаемые сораДники!
Как там левый фланг?Интересно Ваше мнение.
Добрый вечер Уважаемый сораДник!
Люк в защите, на удивление, очень неплохо.
Коко, как всегда, ничего нового. :(
Последний раз редактировалось Александр63 28 авг 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Друзья, будем честны между собой. У нас есть две проблемы для чемпионства (защита, включая Шунина) и левый шланг.

Я согласен, что это Спанчик, но ёкорный бабай, вы гляньте как играет команда в нападении! Это фантастика! Это "Барса", я уверяю!!! ДА ЭТО ПРОСТО ПИНЦЕЕЕТ!!! Я В ЭЙФОРИИ, ПРОСТИТЕ.

Курьер, у них сегодня глючит. Стоило только посмотреть на статистику Шитова, играющего "больше у чужой вратарской" :)
 nuance_che
s-ky писал(а):Ребят, я все понимаю, Бесков, Голодец, Прокопенко. Но, блин, Силкин это ТРЕНЕР. В НТВ+ написали, что это самый лучший тренер в истории российского "Динамо" по проценту побед: 59%.
Помнится что до проигрыша кубани и онжу у него процент был что-то в районе 66%. Прилично упал)

А так видно что выигрываем тупо на классе) ещё пару головбыстро забить и я бы посмотрел на Ильина и Тащи :oops:
Последний раз редактировалось nuance_che 28 авг 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Средняя линия и атака у нас феерят.
Если бы в обороне у нас был бетон, то имели бы мы очков на 10 больше, и плевать бы было как там бомжи сыграли, или как Безбородов судит.
 AXE
Думаю потом менять надо Самеда на Ильина. Коко направо пойдёт, а Ильин налево
 s-ky
Александр Хохлов писал(а):У Кокорина - один из худших показателей скорости - всего 27 км\ч
Угомонитесь уже, дорогой друг. Это лаги. Коко сегодня, по счастью, не выпадал из игры.

Ну что ж. Погнали!!! Даешь 5:0!
 Aii
Конечно рано еще замены прогнозировать,но кмк Ильин вместо Кокрина а Тащи вместо Воронина минут за 5-10 до конца матча.
 s-ky
nuance_che писал(а):Помнится что до проигрыша кубани и онжу у него процент был что-то в районе 66%. Прилично упал
Вы путаете с процентом очков! Процент очков до сих пор 64,59%!!! Это Кобелеву (60%) не снилось. 59 -- ЭТО ПРОЦЕНТ ПОБЕД!!! Лучший в истории российского "Динамо"
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 spas
Cooper писал(а):Приветствую вас, Сорадники !

Ворона сегодня какой-то никакой ... Отсутствие мотивации, совсем слаб соперник, или что другое ? Вам не бросилось это в глаза ?
Сейчас очень уж напрашивается замена его на Мисима, ан нет его :( Он точно заболел ? Мож психует ?

Ну а коль нет Звездана в запасе - 5 минут Ильину !

Запас сегодня кстати ужасный :(
Я думаю все дело в карточке!Он не особо выделяется для того что бы на карточку не наиграть!
 Патрик Бэйтман
Пока Шитов немного напоминает Ковальчика..) и не только номером и позицией)
 spas
Суров_и_хладнокровен писал(а):Мисимович будет сегодня, не?
Он болен!
В защите полное рас***дяйство. Никто никого не держит, как будто никому ничего и не нужно.
Какое тут чемпионство, не смешите...
 Александр Хохлов
Суров_и_хладнокровен писал(а):Мисимович будет сегодня, не?
Aii писал(а):Конечно рано еще замены прогнозировать,но кмк Ильин вместо Кокрина а Тащи вместо Воронина минут за 5-10 до конца матча.
Ни Тащи, ни Мисимовича нет в заявке
Воронина меняем на Дуйма после 3-0, тьфу-тьфу
 nomernabis
наши сеня явно осторожничают в защите
 iker
Что Юсупов, что Сапета пока не в состоянии закрыть опорную зону.
 spas
Наши видать уже начали экономить силы к коням!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 21