Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграет наш любимый клуб в Ростове?

команда победит и отомстит за обидный проигрыш в кубке
86
92%
сыграет на выезде в ничью
6
6%
проиграет ростовчанам
1
1%
 Allenatore
Норман писал(а): Точно! А фундамент этой команде АНК заложил ;)

Нет!
Фундамент этой команде заложил ещё Иво Вортманн!
 koSyak
Allenatore писал(а):
Норман писал(а): Точно! А фундамент этой команде АНК заложил ;)
Нет!
Фундамент этой команде заложил ещё Иво Вортманн!
Нет! Фундамент заложил пан Гжебик!
 AVV1
Нет, фундамент заложили молдоване))))
 Oscar
ануар макенов писал(а):Ребята,вы чо, уже отмечаете???
А им что? Пи..еть не мешки таскать!!!
 Норман
Oscar писал(а):
ануар макенов писал(а):Ребята,вы чо, уже отмечаете???
А им что? Пи..еть не мешки таскать!!!
А вам, Оскар, не газоны стричь ;)
 Константин Динамович
Весело, конечно, сейчас перебрать всех наших коучей, но вот ловлю себя на мысли, что уж без поиска и не вспомню кто за кем был, ибо много их было...
Сейчас же наш Сергей Силкин просто нет слов о его работе...
 Норман
Не спугнуть бы удачу. Без нее никак не обошлось.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Не спугнуть бы удачу. Без нее никак не обошлось.
Сегодня безусловно, на таком то поле отмучатся по нулям вполне было возможно...
 Норман
Костя, я думаю, что удача все-таки сопутствует Силкину на протяжении его работы.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, я думаю, что удача все-таки сопутствует Силкину на протяжении его работы.
Ты знаешь, пожалуй не соглашусь, всё таки многие соперники были вынесены по всем статьям, тут одной удачей не объяснить...
 Норман
А разве я говорил, что только удачей объясняются победы. Я говорю, что удача сопутствует.
 Гость
Может быть тандем Силкин-Хохлов - возрождение тандемов Чернышёв-Тарасов или Лобановский-Базилевич?
 Гость
avv1 писал(а):Нет, фундамент заложили молдоване))))
Всё проще: игроков подвёл (в лучшем смысле этакого слова) именно Божович... :)
 Норман
Вызывают улыбку такие посты про заслугу бывшего ГТ. Ну, если это может хоть сколько-нибудь утешить...
 Константин Динамович
Норман писал(а):Вызывают улыбку такие посты про заслугу бывшего ГТ. Ну, если это может хоть сколько-нибудь утешить...
Вообще это вызывает печальный смех, горький смех, горькийот того, что вроде бы болельщики Динамо уж не знают чем бы ещё угодить этому югославскому неудачнику, этому печальному недоразумению у руля Динамо в течение почти года..
 Гость
Норман писал(а):Вызывают улыбку такие посты про заслугу бывшего ГТ. Ну, если это может хоть сколько-нибудь утешить...
Ну бывший, он и есть, - бывший, однако, не след у него отнимать определённые заслуги... :)
Проще надо быть, Норман!
Константин Динамович писал(а):Вообще это вызывает печальный смех, горький смех, горькийот того, что вроде бы болельщики Динамо уж не знают чем бы ещё угодить этому югославскому неудачнику, этому печальному недоразумению у руля Динамо в течение почти года..
Уважаемый Константин Динамович!
Попытайтесь не бросаться в крайности, а найти нечто хорошее в прошлом (кстати, это не совсем похоже на Вас, в смысле, Вы можете... :) ).
Последний раз редактировалось Гость 25 июл 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Гость писал(а):Ну бывший, он и есть, - бывший, однако, не след у него отнимать определённые заслуги... Проще надо быть, Норман!
Гость, бесполезняк с ними спорить. Эта парочка неприемлем мнение, отличное от их :)
 Patron
Гость писал(а):Всё проще: игроков подвёл (в лучшем смысле этакого слова) именно Божович... :)
:mrgreen: Пасиба, пабливал! (с)
 Гость
Patron писал(а): :mrgreen: Пасиба, пабливал! (с)
Ну, таки, есть что-то хорошее в жизни! :)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 17