Я так понял , кроме НТВ нигде больше трансляции не будет ?
Ни ничьих,ни побед"уже гол и 2 передачи" нам не принесли .А вот засрал моментов он кучу.Так же успешно,как и Кокоша в прошлом сезонеВалар писал(а):Да ну. У Кевина уже гол и 2 передачи, а у Кокорина был... мм... кажется полный ноль за сезон?)Приз писал(а):Кевин пока равен прошлогоднему Кокорину
Я бы лучше немного перефразировал. Играет-то Кевин неплохо, лишь его результативность неудовлетворительна и ниже ожидаемого. Но при этом сравнить его с Кокориным - это за гранью моего понимания.)Приз писал(а):Для меня в этом сезоне Кевин пока играет явно ниже своих возможностей.Неудовлетворительно
Сейчас попробую , спасибо .Schultz писал(а):http://livetv.ru/eventinfo/72190_dinamo ... fc_rostov/
скачай себе сопкаст и будет тебе счастье!
Валар писал(а):Я бы лучше немного перефразировал. Играет-то Кевин неплохо, лишь его результативность неудовлетворительна и ниже ожидаемого. Но при этом сравнить его с Кокориным - это за гранью моего понимания.)Приз писал(а):Для меня в этом сезоне Кевин пока играет явно ниже своих возможностей.Неудовлетворительно
СораДники,сравнивая Кокошу и Кевина разумеется имел ввиду засирание ими отличных моментов.А никак не статистику,рост,вес и т д )SJ писал(а):Вот тут не согласен. У Кевина за 5 игр три очка по системе гол+пас. Кокошке такое даже не снилосьПриз писал(а):Кевин пока равен прошлогоднему Кокорину.
Вопрос закрыт, спасибо сораДнику Kurt'у вызвавшемуся помочь.Schrödinger's cat писал(а):сораДники, кто-нибудь может скинуть 2 смс-ки завтра с результатом первого тайма и по окончании матча?
А то я в универе буду, дома только после 10-ти появлюсь...
напишите в личку, дам номер телефона