Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 Aii
Мой вариант(поворяюсь)состава - тот же самый что и с Ростовом.
Победный состав как известно не меняют.
Если не будет никакого форс-мажёра(тфю-тфю)кмк никаких экспериментов мы не увидим.
Последний раз редактировалось Aii 30 мар 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
У меня вью не кажет, что сказал-то??
 Megap1xel
Kurt писал(а):У меня вью не кажет, что сказал-то??
Там такое кач-во звука что ничего не поймешь, я тоже кроме фразы про 4-3-3 и извлекли уроки ничего не понял!
 ZLODEY
Так это старое вью вроде, текст которой уже давно на главной.
 Георгий Викторович
Здоров, не значит играть в основе имхо.
Согласен,но Ломич в основе и Гранат в центре тоже риск ИМХО.Да и где как не в матчах с такими соперниками повышать игровой тонус игроку основы сборной и клуба?
Победный состав как известно не меняют.
В случае слаженной командной игры во всех линиях.Нагрузка на защитников была не большая ИМХО,да и прошло много времени,чтобы тот победный запал поуменьшился,всё ИМХО естественно.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 мар 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Колодин в основе тоже риск немаленький, даже если не брать в расчет что после травмы
 Sorgen58
[quote="Megap1xel"]Мой состав на матч с Волгой:

А как же и где наш "Каркуша" :?:
 sergey-lyo
Предположу, что будет так:
d5be95928d87.jpg
Семшова и Мисимовича поменять местами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ануар макенов
Пусть слева Каряка играет,с заменой на Смолова, а Воронина на замену вместо Мисимыча или Семшова.К концу игры Кокорина выпустить бы направо.
 Igorka71
-----------Кураньи-------------
Каряка-Мисимович-Семшов-Самедов
-----------Ропотан-------------
Ломич-Гранат--Фернандес-Уилкшир
------------Шунин--------------

Выход на замены при счете 0:3 в пользу Динамо :D
Каряка <-> Смолов
Мисимович <-> Воронин
Самедов <-> Кокорин

Пусть пацаны поиграют. Им должно хватить здоровья минут по 30 побегать (как ужаленым) пусть парочку положат :lol:
Последний раз редактировалось Igorka71 31 мар 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
Думаю Динамо должно положить Волгу на лопатки, огромные надежды на матч у нас болельщиков!)если команда в суботу не выигрывают) боюсь разочарование будет слишком большое)!
 Sorgen58
Igorka71 писал(а):
---Кураньи-------------
Каряка-Мисимович-Семшов-Самедов
-----------Ропотан-------------
Ломич-Гранат--Фернандес-Уилкшир
------------Шунин--------------

Выход на замены при счете 3:0 в пользу Динамо :D
По составу даже очень согласен,ну и при 3:0 можно и Колоду минут на двадцать выпустить,пора и зарплату уж отрабатывать :oops:
 СерГ
Вообще не понимаю,что с Епуряну...
что ж за травма,что столько лечиться?
начинает напрягать это....
 Igorka71
Sorgen58 писал(а):По составу даже очень согласен,ну и при 3:0 можно и Колоду минут на двадцать выпустить,пора и зарплату уж отрабатывать :oops:
Надо быть в команде чтобы знать кого при счете 3:0 :lol: :lol: :lol: на замену выпускать для того чтобы "его" игра улучшилась и появилась уверенность в себе и партнерах.
 Skinner
Да не выпустит МБ Ропотана. Дуймович будет играть под лозунгом "выигравший состав не меняют".
 Георгий Викторович
А глас народа?Он же замены сделал в прошлом матче,как сам признался,под давлением общественности :D
— Чем обусловлена ранняя замена Звездана Мисимовича?
— Мне говорили, что я не вовремя делаю замены. Сегодня я решил сделать их в нужный момент.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 апр 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Мне кажется, что "любовь" МБ к Дуйму сильно преувеличена. МБ не раз заявлял (последний раз не далее как несколько дней назад), что Ропо в данный момент очень важный в команде игрок в плане самоотдачи на поле. Про Дуйма ничего подобного от МБ не слышал. Так что скорее МБ больше "любит" как раз Ропо ))) А потому не удивлюсь если Ропо выйдет в старте. А если и не выйдет, то наверняка не по принципу "победный состав не меняют".
 Георгий Викторович
vlas писал(а):Мне кажется, что "любовь" МБ к Дуйму сильно преувеличена. МБ не раз заявлял (последний раз не далее как несколько дней назад), что Ропо в данный момент очень важный в команде игрок в плане самоотдачи на поле. Про Дуйма ничего подобного от МБ не слышал. Так что скорее МБ больше "любит" как раз Ропо ))) А потому не удивлюсь если Ропо выйдет в старте. А если и не выйдет, то наверняка не по принципу "победный состав не меняют".
Тогда по какому принципу,на Ваш взгляд?А то,что говорит или не говорит,в случае с МБ в расчёт брать не стоит ИМХО.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 апр 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
совсем не много времени до матча
мне вот интересно, после ничейного результата много вредителей будет плакать и просить отставки?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 34