Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Aii
Уважаемый сораДник vitik то же вот об этом думал.
И вот какая мысль - не знаю,правильная или нет:на мой взгляд сейчас время работает на нас.Прорыва в ближайшее время не жду,но ...!
Ведь что то же они (ГТ)на сборах то закладывали,и это что то должно когда то,через игры или тренировки,всё таки проявиться(чуть не сказал "вылезти").
Мне вот кажеться,что туров через 2-3 команда всё же прибавит,и в физике и в общекомандном движении.
В этой связи конечно не хотелось бы далеко отрываться от лидирующей группы.
И вот в сегодняшнем матче не плохо было бы,что бы свинтусы приграли(еще бы игроков потеряли каких нибудь из-за дисквы,было бы вообще хорошо)коняшкам.
И вот как не крамольно это звучит - кубок не первостепенен,хотя и несомненно то же важен,в том числе и как очердной матч,для набора формы.
ИМХО конечно,только лишь.
Последний раз редактировалось Aii 19 мар 2012, 14:36, всего редактировалось 3 раза.
 Pups
Aii писал(а):кубок не первостепенен,хотя и несомненно то же важен.
да вот нет как раз. это чемпионат теперь побоку. а кубок, какой ни какой, а трофей все же
Последний раз редактировалось Pups 19 мар 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник Pups
То же правильно,но вот мне лично кажеться,в чемпе перспектива ощутимее,чем в кубке.
Хотя бы потому,что игры на кубок это один матч,а чемп все таки турнир не быстротечный и за 2-3 удачно проведенных матча всегда можно поправить положение,особенно если сопреники будут "спотыкаться".
Последний раз редактировалось Aii 19 мар 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 krokUS
азначены арбитры и инспекторы на матчи 1/4 финала PIRELLI-Кубка России по футболу 2011-2012 гг.

21 марта (среда)

«Зенит» - «Динамо»: Александр Егоров (Саранск), Андрей Малородов (Саратов), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск).
 ЗИЛ
Aii писал(а):То же правильно,но вот мне лично кажеться,в чемпе перспектива ощутимее,чем в кубке.
Уважаемый сораДник Aii позвольте с Вами не согласиться.
В чемпе перспектив минимум, а в кубке как раз до финала дойти все шансы, по крайней мере 50/50 или дойдем или нет.
 vlas
Как-то совсем тут неправильно, ИМХО, вопрос ставится. После слива 1:5 есть хороший шанс доказать, что всё-таки не г*вно. Как можно им не воспользоваться??? Да, может результат неудачным оказаться. Но чтоб из трусов выпрыгнули!
 wombat007
На мой взгляд если начать выбирать - здесь играем , там форму набираем , все закончится грандиозным п....цом.
Биться нужно каждый матч , через не могу , через не везет , невзирая на соперника - именно этим профессионалы и отличаются от просто любителей больших зарплат.
Я помню матч если не ошибаюсь 2006 или 2007 года в АПЛ , когда вылетавший в пердив Вулверхемптон , которому уже даже теоретически ничего было не нужно , рубился с МЮ - надо нашим бизонам показать ту игру , вот там люди что называется костьми ложились и землю зубами грызли просто потому что уважение к себе имели и к своим болельщикам.
 Сафрон
Из трусов - да, но также помнить об игре с мясом. ГТ по-любому какую-то ротацию проводить все равно придется, вот и поглядим, как он в этом преуспеет.
 Aii
wombat007 писал(а):На мой взгляд если начать выбирать - здесь играем , там форму набираем , все закончится грандиозным п....цом.
Биться нужно каждый матч , через не могу , через не везет , невзирая на соперника - именно этим профессионалы и отличаются от просто любителей больших зарплат.
Уважаемый сораДник ,а я и не говорил,что на кубок надо "забить"!
Именно так - играть(не люблю слово "бться")в каждоми матче и набирать форму.
Я имел в виду,что перспективы в чемпе все же реальнее,только и всего.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): А разве это не так? Семшов получще выглядел, Воронин - ни в какие ворота. Если ГТ хотя бы перед самим собой не будет честен, то результата не будет.

Мне тоже кажется, что если не двое, то один из них все равно появится в основе.
Ну именно Семшов и именно Воронин точно не виноваты в поражении (в отрыве от команды). Это доказывают и оценки. Много игроков, у которых оценки ниже. Поэтому логичнее заменить именно тех, кто сыграл плохо, а не тех, кто сыграл хуже, чем он может (тем более что хуже сыграли все).
 timoha
Выходить и играть нужно , а считать варианты после того ,что было ,думаю ,уже не надо.
 Aii
ЗИЛ писал(а): В чемпе перспектив минимум, а в кубке как раз до финала дойти все шансы, по крайней мере 50/50 или дойдем или нет.
Уважаемый сораДник,согласен,Ваша точка зрения то же имеет право на существование.
Тут вот еще какая заковыка - наверное в моих постах проскальзывает все же личное отношение к данному турниру,т.е к кубку.
Как то в последние годы я к нему отношусь довольно прохладно...
Поэтому был наверное не обьективен,грешен,призанюсь.
Последний раз редактировалось Aii 19 мар 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Трофимов писал(а):поэтому цеплятся надо за чамп
а за что в нем цепляться? за 2-3 место? даром не нужны :mrgreen:
 олежан
Хм....А по честному, мы разве всё ещё можем рассчитывать выиграть чемпионат? По-моему нет. А кубок - трофей. Будет первым с 1995.
 vitik
Aii писал(а): Мне вот кажеться,что туров через 2-3 команда всё же прибавит,и в физике и в общекомандном движении.
В этой связи конечно не хотелось бы далеко отрываться от лидирующей группы.
И вот в сегодняшнем матче не плохо было бы,что бы свинтусы приграли(еще бы игроков потеряли каких нибудь из-за дисквы,было бы вообще хорошо)коняшкам.
И вот как не крамольно это звучит - кубок не первостепенен,хотя и несомненно то же важен,в том числе и как очердной матч,для набора формы.
Уважаемый сораДник Aii, я согласен с Вами в том, что через 2-3 тура игра должна постепенно наладиться, а иначе невозможно будет объяснить чем занимался СНС с командой в межсезонье... Беда в том, что и у других команд игра тоже будет улучшаться... Ну а что касается Спартака, то я всегда болею против него, его поражение позволит нам еще некоторое время сохранять иллюзию сопричастности к борьбе за медали... Но, боюсь, сегодня чуда не произойдет. Уж больно кони непрезентабельно выглядят нынче...
 ЗИЛ
vitik писал(а): Уж больно кони непрезентабельно выглядят нынче...
Да уж, влетели по полной, 4-1 какому-то Реалу. :D
 олежан
Вы серьёзно считаете свиней фаворитами с конями?
Мне кажется, бомжи и кони готовились к началу сезона одинаково, как сыграли бомжи в этом туре - все, к сожалению, видели. Предположу, что кони устроят тоже самое.
 vitik
Прошу не забывать, что свиноводы играли оба матча на выезде и не проиграли... Кроме того у свиней везение зашкаливает, да и админрессурс включен, да и нужники их любимая помойка... Так что не удивлюсь, если они дуриком все же выиграют, хотя ненавижу их по-полной... Кони же находятся в угнетенном состоянии и ослабленном составе...
 ЗИЛ
vitik писал(а):Прошу не забывать, что свиноводы играли оба матча на выезде и не проиграли... Кроме того у свиней везение зашкаливает, да и админрессурс включен, да и нужники их любимая помойка... Так что не удивлюсь, если они дуриком все же выиграют, хотя ненавижу их по-полной... Кони же находятся в угнетенном состоянии и ослабленном составе...
Какой админресурс? В лужниках они не играли с осени, а кони уже 3 матча провели на синтетике, привыкли уже.
То что везет свинорылым это факт, а в остальном х.з.
 vitik
Да им достаточно сыграть вничью и мы благополучно выполняем задачу на сезон... А впереди 2 очных встречи со свиньями и паровозами, а здесь выиграть будет отнюдь не просто...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 48