Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 Фан из Казахстана
После сегодняшнего матча, хотелось бы, чтобы вышли в основе следующие футболисты:
Шунин (Фролов понравился, но как то сыкотно)
Уилкшир (Шитов по игре с Нальчиком не впечатлил, не стоит рисковать если и готовить к основе то не в таком матче)
Фернандес (лучшее что у нас есть в защите)
Гранат (если абстрагироваться от Кубани и Анжи пожалуй проводить очень хороший сезон, Епуряну как мне кажется не хватает уверенности, хоть и по Нальчику был ой как не плох)
Ломич нет альтернативы, считаю его одним из лучших левых защитников чемпа, практически все что нужно ЛПЗ при нем.
Сапета Как заметили многие сораДники более лучше играет в отборе, что немаловажно, хотя с другой стороны сломался Хонда, Дзагоев проводит не сильный сезон, давления в середине должно быть не столь сильное, можно попробовать Юсупова
Семшов один из лучших его сезон в нашей команде, не хватает только обостряющих пасов и хладнокровия
Самедов см Семшов
Нехайчик но нет сил смотреть на Кокоряку
Воронин нет альтернативы
Куранье нет альтернативы
 russitizen
олежан писал(а): Ну ещё бы, Кокорин не играет в бейсбол...
Поверьте , если у Павла сходу получиться заиграть в основе , я обрадуюсь этому наравне с вами (я уже не раз писал почему) , то что я в это слабо верю по ряду причин - другой вопрос . Это моё субъективное мнение .

Речь не о том , что я Кокорину симпатизирую . Просто люди , которые очень отдаленно футбол воспринимают , умудряются уверенно поливать нашего игрока помоями , вот и получается такое встречное мнение .
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а): Ну ещё бы, Кокорин не играет в бейсбол...
Поверьте , если у Павла сходу получиться заиграть в основе , я обрадуюсь этому наравне с вами (я уже не раз писал почему) , то что я в это слабо верю по ряду причин - другой вопрос . Это моё субъективное мнение .

Речь не о том , что я Кокорину симпатизирую . Просто люди , которые очень отдаленно футбол воспринимают , умудряются уверенно поливать нашего игрока помоями , вот и получается такое встречное мнение .
А ты играл сам в футбол, ну чтобы про оппонентов так говорить?
*просто интересуется*
 Норман
russitizen, а насколько близко вы знаете футбол, откуда такие познания?
 turovs
Лично я не уверен в Нехайчике на данный момент-выглядит достаточно слабо и не сильней Коки.При жесткой игре-вообще не знаю,что с ним будет.
 Александр63
turovs писал(а):Лично я не уверен в Нехайчике на данный момент-выглядит достаточно слабо и не сильней Коки.При жесткой игре-вообще не знаю,что с ним будет.
А Кокорин у нас при жёсткой борьбе, себя "как рыба в воде" чувствует :?: :?
 russitizen
олежан писал(а): А ты играл сам в футбол, ну чтобы про оппонентов так говорить?
*просто интересуется*
Я оппонентами никого не считаю , да и навряд ли это имеет значение - играл я в футбол или нет .
Норман писал(а):russitizen, а насколько близко вы знаете футбол, откуда такие познания?
С детства интересуюсь ;)
 SJ
turovs писал(а):Лично я не уверен в Нехайчике на данный момент-выглядит достаточно слабо и не сильней Коки.При жесткой игре-вообще не знаю,что с ним будет.
это просто бла-бла-бла или подтвердить есть чем?)
 Александр63
russitizen писал(а):
Норман писал(а):russitizen, а насколько близко вы знаете футбол, откуда такие познания?
С детства интересуюсь ;)
С какой ФИФЫ начинали? Или ещё Денди успели застать? :)
 antonio
Уверен, что основной состав не поменяется, а значит Коко будет в основе.
Далее по ситуации. Облажается Коко - выйдет Нехайчик.
 Kurt
antonio писал(а):Уверен, что основной состав не поменяется, а значит Коко будет в основе.
Далее по ситуации. Облажается Коко - выйдет Нехайчик.
А мне кажеться за эту неделю СНС опрределится кто должен быть в основе и позиции Кокоры сейчас уже не такие уверенные как раньше.
 Dynamo-Moscow
Шунин
Шитов-Лео-Гранат-Ломич
Самедов-Юсупов-Семшов-Нехайчик
Воронин-Кураньи
 AXE
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Семшов-Кокорин
Воронин-Кураньи

Всё-таки думаю справа выйдет Люк, да и бросать сразу в бой Нехайчика - очень сомнительно. Думаю что в домашнем матче с Амкаром Павел точно появится в старте
 pepper
А мне не кажется очевидным что Нехайчик будет основным в конкуренции с Гатаговым
Последний раз редактировалось pepper 04 сен 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Силкин писал(а):Готов ли он выйти в матче с ЦСКА? Сейчас мы съездим на товарищеский матч в Белград, и тогда посмотрим. Конечно, в команду вписаться не так просто, но сегодня он уже провел первую тренировку в Новогорске.
Николаич вчера был доволен игрой новичков. Думаю, все-таки Нехайчик появится в основе.
 Ротенберг
шитов не о чем,нехайчик не о чем,гатагов пускай скамейку в молодежке палирует,против цска играть будут все те же,что и раньше.
 demetrio
Боря, нехорошо критиковать своих новых одноклубников :)
Лучше поддержи их на тренировках на правах старожила команды :)
Последний раз редактировалось demetrio 04 сен 2011, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
russitizen писал(а):
С детства интересуюсь ;)
Т.е. не так давно?
 Ротенберг
да еще больше угараю с тех ,кто ставит шитова и нехайчика в состав против цска,тип должны обязательно они сыграть,мне вот интересно а кто они такие?я лично ни одной их игры не видел ,чтоб так сразу их выпускать,это вам не ЭТо"о или Жирков,а игроки пердивного чемпа.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 39