Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет играть в финале кубка?

Динамо и Рубин
54
71%
Динамо и Ростов
17
22%
Волга и Рубин
1
1%
Волга и Ростов
4
5%
 Андрей67
Ах подайте,к столу...уже "баранинки" :twisted:
:dinfan:
Последний раз редактировалось Андрей67 18 сен 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Евгения писал(а):
Desmond писал(а):А от м.Тушино или м.Планерная до Химок можно начём доехать?И быстро ли это будет чем с Ленинградского вокзала?
я на сходненской живу. добираюсь на маршрутке до ашана.
Еще от Сходненской ходит автобус до Долгопрудного. При желании может остановится на МКАД сразу после моста. Если знаешь расписание, то очень удобно, быстро и дешево.
 Volokno
avv1 писал(а):Еще от Сходненской ходит автобус до Долгопрудного. При желании может остановится на МКАД сразу после моста. Если знаешь расписание, то очень удобно, быстро и дешево.
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... n=472&com=" onclick="window.open(this.href);return false;

вот расписание. остановка химкинская больница
 Allenatore
Я надеюсь, что Хохлову и Силкину хватит ума выпустить с анжуйцами второй состав.
Кубок в данном сезоне нам не нужен.
 Саныч
Allenatore писал(а):Я надеюсь, что Хохлову и Силкину хватит ума выпустить с анжуйцами второй состав.
Мда, ноу коментс... Ты действительно так думаешь??? :shock:
 Allenatore
Саныч писал(а):
Allenatore писал(а):Я надеюсь, что Хохлову и Силкину хватит ума выпустить с анжуйцами второй состав.
Мда, ноу коментс... Ты действительно так думаешь??? :shock:

Зачем кубок тому, кто стремится в Лигу Чемпионов?
Излишня трата сил, возможны травмы и т.д.
В тоже время можно будет дать сыграть многим игрокам со скамейки. И сыграют они, уверен, вполне достойно.
 gans
Силкин так никогда не сделает,и правильно.А ты я думаю все же погорячился.
 Der Meister
не погорячился, а потроллил :D
но я в целом согласен с Allenatore. Ну не второй состав, но пару игроков можно поберечь - выпустить Мисимовича, например, дать сыграть Епуряну. Правда, есть мнение, что Силкин так не поступит
Последний раз редактировалось Der Meister 19 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Allenatore, Der Meister, учитывая, что у нас трофеев пруд пруди, и ЛЕ гарантирована на 100% за 18 туров до конца чемпионата.
Зачем создавать искусственное тасование состава, ставить заранее слабых игроков, в замен имеющихся по сильнее, когда в ближайших трех четырех турах у них итак будет шанс, причем не один. Мне нравится задача на сезон Силкина (заметьте не руководства) игра на победу в каждом мачте это и есть максимальная задача!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 19 сен 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Действительно,страшно подумать когда мы в последний раз брали Кубок,16 лет назад!!!,давайте ещё 16 лет ждать что ли?Играть должен основной состав,это не обсуждается,плюс нужно показать зарвавшимся дагам,кто есть кто в РФПЛ.
 Саныч
После прошлой игры с дагами эта становится суперпринципиальной. Слив болельщики не поймут.
Да и трофей очень нужен, давно их у нас не было.
 s-ky
А на кубок лимит распространяется?
 ЗИЛ
Должен распространяться.
 s-ky
Хаха. Искал лимит и кубок и нашел крайне веселую вещь:
http://www.rfpl.org/question/id4204" onclick="window.open(this.href);return false;

Бгг.
 Hate
Состав Силкин выпустит сильнейший. Руководству хватило прошлого кубка и тупого поражения. Побеждать мы анжу должны просто чтобы не потерять ощущение побед, да и после выезда. Семшов за свое удаление будет рвать.

Анжи очевидно нужны еврокубки. Путь через кубок россии туда в разы проще если решать вопросы с судьями, пару-тройку матчей проще договориться чем всю весну пытаться каждый матч порешать. Команда посыпется без перспективы следующей весной, игры то поставленной нет и сильные игроки должны это понимать.
Так что рассказы про пул, поддержку свыше получат свое подтверждение если нас в среду будут откровенно топить. Если же судья отсудит нормально, то все это бла бла и истории на стадионе в махачкале это обычная история в плане психологического давления на судей для местных команд, не более того. Может с командами низа таблицы типа волги кто то и договаривается, но с командами из восьмерки не получится.
Последний раз редактировалось Hate 19 сен 2011, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Парни, как быстрей доехать, от Планерной на 817 автобусе или от Речного вокзала на 342,443 и 851.
 Allenatore
Hate писал(а):Состав Силкин выпустит сильнейший.

Если Это случится - будет радикальная ошибка.

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Все силы - на завоевание ЧЕМПИОНСТВА!
Последний раз редактировалось Allenatore 19 сен 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Allenatore писал(а):

Заведомо отказыватся от кубка глупость, нам самим ещё в пятёрку попасть надо, весной не известно что будет. Кубок надо брать и далее спокойно боротся хоть за лигу чемпионов. Так что анжи надо обыгравать и самым сильным составом, а крылья пройдём и вторым.
 Desmond
Отказываться от кубка ради попытки борьбы за чемпионство в чемпионате-это путь недалёкой команды.Если мы хотим считаться сильным клубом нам нужно побеждать в любом турнире,а не экономить силы...
Последний раз редактировалось Desmond 19 сен 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Allenatore писал(а):

Тренер, не взломали ли Ваш аккаунт? Где же Ваш максимализм?
Предлагаете расслабиться и получать удовольствие? Ай-яй-яй...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 32