20.00Юритмикс писал(а):А время начала матча кто-нибудь знает?

Для меня будет 18:00Fil писал(а):20.00Юритмикс писал(а):А время начала матча кто-нибудь знает?
Не знаю, как из Италии, но у нас в Химки к 18.00 не многие успели бы!Logua is the future писал(а):Для меня будет 18:00Fil писал(а):20.00Юритмикс писал(а):А время начала матча кто-нибудь знает?
То есть можно сделать вывод, что он сливал Божовича своей игрой?mikluho писал(а):По Габулову - он открыто был недоволен Божовичем, сейчас успокоился. Предложений по нему сейчас нет.
У себя в Сербии? Так я думаю это копейки.mikluho писал(а): И про то, как агент Ломича построил виллу)
Сомнения? помниться когда я говорил о человеческих качествах данного игрока меня жеско "не поняли"Курьер писал(а):То есть можно сделать вывод, что он сливал Божовича своей игрой?mikluho писал(а):По Габулову - он открыто был недоволен Божовичем, сейчас успокоился. Предложений по нему сейчас нет.
Да, слоган - отличный!Mocква писал(а):Было бы супер если бы был сделан к матчу такой баннер!vitik писал(а): "Вы не бомжи! - Бомжи НеВы!"
Мы же в России живем, и нам ли привыкать читать между строкMocква писал(а):вот как автор написал "неВы", так и должно быть, с дефисом весь смысл пропадает
Ну а как почему не может быть допустим такого что Миодраг об этом узнал уже после плюх, например случайно от другого игрока? А ведь изначально неистово верил в Габулова! В этой ситуации Антон по всей справедливости стоит в воротах и должен быть основным кипером.antonio писал(а):Тогда Божович точно камикадзе. Игрок им открыто недоволен, пускает плюхи, а он все равно того в основе выпускает.Mocква писал(а):Сомнения? помниться когда я говорил о человеческих качествах данного игрока меня жеско "не поняли"
Конфликт открытый у них начался уже после того, как он сел на банку. Но Божович в приватных беседах говорил, что считает именно так. Я же не зря в том году писал светлой, что есть альтернативная точка зрения, что это не Габулова сливают, а Габулов сливает)) Какие конкретно у самого Володи были претензии к Миодрагу - я не знаю.Курьер писал(а):То есть можно сделать вывод, что он сливал Божовича своей игрой?
Судя по всему, ему не хватало четко)) Просто он из искушенных парень, приятель Божовича. Куда сложнее там ситуация с Миятовичем и конторой, работающей под ним. Лучше даже не знать всей картины)) Хотя я согласен, что в любом случае 90% тренеров зависят от агентов.Курьер писал(а):У себя в Сербии? Так я думаю это копейки.