Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Юритмикс
А время начала матча кто-нибудь знает?
 Fil
Юритмикс писал(а):А время начала матча кто-нибудь знает?
20.00 :dinfan2:
 Logua is the future
Fil писал(а):
Для меня будет 18:00 :)
 Fil
Logua is the future писал(а):
Fil писал(а):
Только вы нам счет не говорите :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Logua is the future писал(а):
Fil писал(а):
Не знаю, как из Италии, но у нас в Химки к 18.00 не многие успели бы! :D
 Новый Свет
Может соберёмся часика в 2-3 на бережку? :oops:
 SJ
Таких бомжей надо обыгрывать!
ИМХО:
Шуня
Лео-Дуймович-Гранат-Ломич
Самед-Миси-Сапета-Смолов
Воронин-Кураньи
Во втором тайме выйдет Семшов и коко.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):По Габулову - он открыто был недоволен Божовичем, сейчас успокоился. Предложений по нему сейчас нет.
То есть можно сделать вывод, что он сливал Божовича своей игрой?
mikluho писал(а): И про то, как агент Ломича построил виллу)
У себя в Сербии? Так я думаю это копейки.
 Romul
Новый Свет писал(а):Может соберёмся часика в 2-3 на бережку? :oops:
В 14-15? Я вам завидую))))
 Emelyanov.83
Люк может уйти, хочет новый контракт снова, большой. Если летом принесет крупное предложение - насильно удерживать не будут.

Вот все же , кого-кого , но Люка не хочется терять . . .
 SJ
Такой Люк нам НЕ нужен! Не играет он так, чтобы заслужить повышение контракта.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Нельзя Люка терять. Пользы от него ноль. КПД минимум. Но улыбается красиво, надо баблом завалить!
 Mocква
Курьер писал(а):
mikluho писал(а):По Габулову - он открыто был недоволен Божовичем, сейчас успокоился. Предложений по нему сейчас нет.
То есть можно сделать вывод, что он сливал Божовича своей игрой?
Сомнения? помниться когда я говорил о человеческих качествах данного игрока меня жеско "не поняли"
 Акела
Курьер писал(а):Нельзя Люка терять. Пользы от него ноль. КПД минимум. Но улыбается красиво, надо баблом завалить!
Да и как же мы без Люка "ухать"-то будем? Так хоть отмазка есть...типа, мы не "ухаем", мы "люкаем"... ;)
 Сафрон
Mocква писал(а):
vitik писал(а): "Вы не бомжи! - Бомжи НеВы!"
Было бы супер если бы был сделан к матчу такой баннер!
:lol:
Да, слоган - отличный! :D
Только могут с таким "завернуть", а вот если "сделать" его из тел зрителей[вы-не бом-жи-бом-жи-не-вы], было бы самое то. В белых футболках или рубашках - это фон, а буквы - из болел в черных футболках или рубашках, только много людей потребуется, на одну букву "В" нужно 16 человек, типа комбинации пикселей: белый-черный. ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 02 июн 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
вот как автор написал "неВы", так и должно быть, с дефисом весь смысл пропадает
 Сафрон
Mocква писал(а):вот как автор написал "неВы", так и должно быть, с дефисом весь смысл пропадает
Мы же в России живем, и нам ли привыкать читать между строк ;) Это - русский язык, в стиле букваря, с указанием разбиения на слоги, ИМХО уверен, что дойдет в таком виде, в этом фишка, что как бы невзначай получилось :lol: И можно даже меняться местами, чтобы из того же количества человек сначла первая часть фразы, потом - вторая, как на рекламном табло, при повороте жалюзи меняется текст.
Последний раз редактировалось Сафрон 02 июн 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Mocква писал(а):Сомнения? помниться когда я говорил о человеческих качествах данного игрока меня жеско "не поняли"
Тогда Божович точно камикадзе. Игрок им открыто недоволен, пускает плюхи, а он все равно того в основе выпускает. :)
 Mocква
antonio писал(а):
Mocква писал(а):Сомнения? помниться когда я говорил о человеческих качествах данного игрока меня жеско "не поняли"
Тогда Божович точно камикадзе. Игрок им открыто недоволен, пускает плюхи, а он все равно того в основе выпускает. :)
Ну а как почему не может быть допустим такого что Миодраг об этом узнал уже после плюх, например случайно от другого игрока? А ведь изначально неистово верил в Габулова! В этой ситуации Антон по всей справедливости стоит в воротах и должен быть основным кипером.
Последний раз редактировалось Акела 02 июн 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Курьер писал(а):То есть можно сделать вывод, что он сливал Божовича своей игрой?
Конфликт открытый у них начался уже после того, как он сел на банку. Но Божович в приватных беседах говорил, что считает именно так. Я же не зря в том году писал светлой, что есть альтернативная точка зрения, что это не Габулова сливают, а Габулов сливает)) Какие конкретно у самого Володи были претензии к Миодрагу - я не знаю.
Курьер писал(а):У себя в Сербии? Так я думаю это копейки.
Судя по всему, ему не хватало четко)) Просто он из искушенных парень, приятель Божовича. Куда сложнее там ситуация с Миятовичем и конторой, работающей под ним. Лучше даже не знать всей картины)) Хотя я согласен, что в любом случае 90% тренеров зависят от агентов.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 56