Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 tigerol
Gerasim писал(а):
tigerol писал(а):
Gerasim писал(а):Опять заговор ищите? Зачем?
Я хоть раз ошибся ?
Не знаю :D
Но подозреваю, что да.
А где это я заговоры искал ? Нет никаких заговоров. Футбол наш стал в разы продажней прошлых лет, к сожалению, хотя декларируется совсем другое. Все как в жизни. Кстати, все это нам на руку, наши деньги подлиннее многих будут...
 Александр63
Тigerol, так что же, мы какую то аналию деньгами не задавим? :)
 uzurpator
- В том случае, если «Динамо» не пройдет «Ростов», готовы ли вы взять ответственность на себя и покинуть пост главного тренера Динамо?
- Да.
"Взять ответственность на себя" - это значит заявить это и подать в отставку.
Однако, у нас это понимается по другому, - только заявить.
Никому от этого ни холодно, ни жарко.
 tigerol
Александр63 писал(а):Тigerol, так что же, мы какую то аналию деньгами не задавим? :)
В Москве обыграем, в Осетии нет.
Последний раз редактировалось tigerol 19 апр 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
tigerol писал(а): В Москве обыграем, в Осетии нет.
Ваш аккаунт взломал Фурсенко и отписывает расклады??? :D
 Александр63
Согласен. Если проходим Ростов и попадаем, по жеребьёвке, в Осетию, то будет очень тяжко.
 Вадик
Народ, может руководство готовит нам и себе подарок на День Рождение?)))
Просто обязаны мы их обыгрывать...у наших завтра настрой запредельный будет.)
 Норман
А чего так Аланию боятся? Вон Сибирь с ними во Владикавказе 1-1 сыграла. А Динамо слабее Сибири?
 tigerol
Норман писал(а):А чего так Аланию боятся? Вон Сибирь с ними во Владикавказе 1-1 сыграла. А Динамо слабее Сибири?
Вы думаете, что в полуфинале кубка счет был бы таким же....?
Динамо сильнее Сибири.
 Норман
tigerol писал(а):
Норман писал(а):А чего так Аланию боятся? Вон Сибирь с ними во Владикавказе 1-1 сыграла. А Динамо слабее Сибири?
Вы думаете, что в полуфинале кубка счет был бы таким же....?
Динамо сильнее Сибири.
Ну, я не настолько разбираюсь в футболе, чтоб знать про счет в полуфинале, каким он должен быть. А если Динамо сильнее, то почему не выиграть?
 tigerol
Норман писал(а): А если Динамо сильнее, то почему не выиграть?
Да потому, что вопрос о Божовиче никого , кроме нас не волнует, а вопрос о существовании бренда ВГГ плюс Алания волнует в Осетии всех, и не только в Осетии. А если жребий отправит все же играть в Химки, то решит все чистое мастерство, и, как справедливо отметил Герасим, тут мы сильнее.
Последний раз редактировалось tigerol 19 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Может вообще просто не играть , а то если у Ростова выиграем ,а потом если в Осетии то сольем и т.д. , ну на фиг это все , раз такие расклады , т.е. футбола как такового уже нет ,я правильно понимаю?
 Норман
Действительно, чего париться, играя с монстрами типа Ростова и Алании.
 tigerol
timoha писал(а):Может вообще просто не играть , а то если у Ростова выиграем ,а потом если в Осетии то сольем и т.д. , ну на фиг это все , раз такие расклады , т.е. футбола как такового уже нет ,я правильно понимаю?
Да нет, конечно. Но для победы над Аланией там нужно быть наголову сильнее, а это пока не про нас, а при прочих равных.....ну далее понятно.
 tigerol
Норман писал(а):Действительно, чего париться, играя с монстрами типа Ростова и Алании.
Норман, ну мы же только что смотрели матч с Тереком. Представьте, что победитель все же должен быть определен. Почему то, когда с Тереком, то всем все понятно...
 timoha
Вот здесь с Герасимом абсолютно согласен.
 Норман
tigerol писал(а):
Норман писал(а):Действительно, чего париться, играя с монстрами типа Ростова и Алании.
Норман, ну мы же только что смотрели матч с Тереком. Представьте, что победитель все же должен быть определен. Почему то, когда с Тереком, то всем все понятно...
Мне понятно одно: что с Тереком, что с переком, что с Аланией, что с засланией - надо выходить и побеждать. Иначе становится неловко и коробит от слов, например, звонящих на радио, представляющихся как болельщик Великого и говорящих что-то типа "я бздю от Алании". Надоела эта ущербность. Да, мы видим игру с тереком. И что? давайте теперь от шороха листвы шарахаться. Только не надо мне в уши лить про объективную реальность. Я не хуже вашего это знаю и вижу. Но, то, что мне понятно см. выше.
 tigerol
Так кто ж против победы - все за. Я же просто озвучил прогноз от птички, в который раз напевшей мне. Я, наоборот, рад, если все оказалось бы пшиком, но пока все совпадает. :cry:
 Приз
Предсезонка у Великого продолжается;понятие "оптимальный состав" отсутствует кмк даже в голове у ГТ);оборонцы лажают,Антон не надежен;Кевин пока равен прошлогоднему Кокорину ;командной игры не видно(только всплески двухминутные) --то есть не всё плохо-- верю в победу :)
Ибо не попадание в финал отбросит нас хз куда
 Schroedingers Cat
сораДники, кто-нибудь может скинуть 2 смс-ки завтра с результатом первого тайма и по окончании матча?
А то я в универе буду, дома только после 10-ти появлюсь...

напишите в личку, дам номер телефона
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 34