Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 vlas
Ну а зачем до раздевалки-то тянуть? ))) К тому же Семшов, помнится, хорошо это ТТД отработал в своё время, слава Богу не у нас )
 vlas
Алексей Гойхман: "Газон в Нижнем входит в тройку лучших в премьер-лиге"
- В каком состоянии газон домашнего стадиона "Волги"?
- Поле и к 14 марта было в прекрасной для нашего климата готовности. На данный момент оно в тройке лучших наряду со стадионами в Химках и Краснодаре. Более того, после игры первого тура поляну вновь укрыли, и уже сейчас она практически идеальна. Но все же многое будет зависеть от погоды. Снег и обильные дожди нежелательны. Помимо игры с "Динамо" газон "Локомотива" должен выдержать нагрузки от предыгровых тренировок.
http://news.sport-express.ru/2011-03-29/428749/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Хорошо бы было правдой. Поглядим в субботу.
Последний раз редактировалось Александр63 29 мар 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 uzurpator
Каряка,- он и есть Каряка. Куда его не поставь, он карякой и останется.

Относительно судейства можно сказать одно:
судья может "сделать" один гол. На два - у него не хватит духу.
Поэтому, надо всегда забивать один лишний год, для судьи.
 Gad
uzurpator писал(а):Относительно судейства можно сказать одно:
судья может "сделать" один гол. На два - у него не хватит духу.
.
Жаль Вы вчера бенди не смотрели((. И удаление могут сделать, и два, и гол, и на свисток посадить, и на оффсайд, и..... Не стоит быть столь категоричным.
 Корлеоне
Будет сексуальный футбол! Я узнал! 8-) ;)
 dolbano
Корлеоне писал(а):Будет сексуальный футбол! Я узнал! 8-) ;)
В смысле зрителей на@бут?
 AVV1
Молодежка наша точно сольет. Жаль квартару не успею продать и все деньги поставить на победу молодежку "Волги".
Просто из разных источников одну и ту же инфу слышу.
Хотя...даже при таких раскладах рука не поднимется против Динамо ставку сделать.
 Вячеслав.РУ
А какая по сути разница как сыграет молодежка? И разве букмекеры принимают ставки на молодежные составы?
 AVV1
Принимают
 Gad
dolbano писал(а):
Корлеоне писал(а):Будет сексуальный футбол! Я узнал! 8-) ;)
В смысле зрителей на@бут?
Долбано, пока предупреждение за "искрометный юмор". Вы бы уж лучше, что-нибудь интересное про футбол написали, если понимаете.
Корлеоне, появляясь здесь время от времени не стоит ли уважать форумчан более глубокими постами? Идите в Болталку тогда. Предупреждение за флуд.
Последний раз редактировалось Gad 30 мар 2011, 07:08, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Скатал с гостевой оф.сайта:
Новости из «Динамо» в основном приходят из лазарета. Присоединились к общей группе полузащитник Александр Самедов, испытывавший проблемы с мышцей ноги, и перенесший простуду защитник Леандро Фернандес. По-прежнему по индивидуальному графику работает защитник Александр Епуряну, имеющий проблемы с задней поверхностью бедра. Он должен восстановиться в ближайшее время. Продолжает реабилитацию после травмы вратарь Владимир Габулов, который на днях отправится в Германию на контрольное обследование. Защитник Владимир Кисенков, который испытывает боли в колене после перенесенной операции, пока занимается отдельно от команды. По прогнозам врачей, он сможет работать без ограничений уже на этой неделе. Продолжает набирать кондиции в общей группе защитник Денис Колодин. Ограничений в работе у него нет. Травма его больше не беспокоит.
Что-то про Самедова я пропустил. И давно у него проблема с мышцей ноги?
 Obninsk345
после матча с Ростовом
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):после матча с Ростовом
Ну и какого х., все кричали Самеда в сборную. :?
 SJ
Вот ЭТО уже хорошие новости.
 Megap1xel
Мой состав на матч с Волгой:

Изображение
 Megap1xel
George Viktorovich писал(а):Megap1xel почему не Колодин?Он вроде наконец-то здоров. :?
Здоров, не значит играть в основе имхо. Нужно постепенно входить в игровой ритм (в идеале матч в дубле).
 Obninsk345
Megap1xel, в принципе согласен, но вот только я бы уже кого-то из пары Заяц-Колода наигрывал, а Граната на левый фланг перевел...
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а):Megap1xel, в принципе согласен, но вот только я бы уже кого-то из пары Заяц-Колода наигрывал, а Граната на левый фланг перевел...
Так и я за этот вариант обеими руками, просто думаю в этом матче рановато еще Колоду в старт выпускать,да и Мио показал что не любитель риска...
Думаю в идеале так и будут играть Ферни-Колода/Заяц и слева Гранат если в пз Ворона, и Ломич если там Каряка.

Все опять же имхо.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 34