Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Неосталинист
Олежан,я ни за что не поверю,что 15 лет назад Вы не нахваливали и не гордились Кобелевым-игроком,что 3-4 года назад Вы не были благодарны Кобелеву-тренеру.Как можно топтать сегодня то,что вчера было близко сердцу.А если у Силкина через год не пойдёт,Вы его тоже с г....м смешаете?АНК заслуживает справедливой критики,но критика и грязные помои это не слова синонимы.
 Pups
Неосталинист писал(а):Олежан,я ни за что не поверю,что 15 лет назад Вы не нахваливали и не гордились Кобелевым-игроком,что 3-4 года назад Вы не были благодарны Кобелеву-тренеру.Как можно топтать сегодня то,что вчера было близко сердцу.А если у Силкина через год не пойдёт,Вы его тоже с г....м смешаете?АНК заслуживает справедливой критики,но критика и грязные помои это не слова синонимы.
хм. вроде не нахваливал.
 олежан
Неосталинист, я ни за что не поверю, что вы не видели мой пост, где я писал о поднятом бокале за Кобелева-игрока-капитана Динамо Москва, что вы не видели конкретику про серебро Кобелева-тренера. Как можно обличать просто ради обличения? А если заняться делом, и попытаться найти "смешивание в г....м"(с) в моём исполнении, или "грязные помои" будет ясно, что истовый обличитель превратится в обычного популиста-словоблуда.

ЗЫ. Я не помню от себя дифирамбов Кобелеву-тренеру. Если только в общении с супостатами красно-бледными. :? :?

ЗЫ. А так же я ни за что не поверю, что так трудно ставить пробелы после знаков препинания, проявляя элементарное уважение к сораДникам.
Последний раз редактировалось олежан 17 авг 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
олежан писал(а):Неосталинист, я ни за что не поверю, что вы не видели мой пост, где я писал о поднятом бокале за Кобелева-игрока-капитана Динамо Москва, что вы не видели конкретику про серебро Кобелева-тренера. Как можно обличать просто ради обличения? А если заняться делом, и попытаться найти "смешивание в г....м"(с) в моём исполнении, или "грязные помои" будет ясно, что истовый обличитель превратится в обычного популиста-словоблуда.

Олежан,так бокал можно было поднять и 15 лет назад,и 3-4.В это поверю и без потверждающих постов.Видел цитату про упущеное серебро,возможно мне показалось,что это упрёк АНК с Вашей стороны,возможно нет.Можно конечно прилюдно ни с чем не смешивать,а всего лишь высказываться насмешливо-язвительно при случае.Де-юре никаких помоёв,де-факто очень даже заметно.Впрочем, если для Вас законы буквоедства абсолют,Вы безусловно правы.
П.С.Если приводите ссылку из высказывания,желательно в ней правильно раставлять предлоги.
П.П.С.Во избежание Вашего дискомфорта,знаки препинания проверены дважды.
 Pups
пробелы после них ставить надо, ПРОБЕЛЫ. или Вы Банщик?
Последний раз редактировалось Pups 17 авг 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Pups писал(а):или Вы Банщик?
:lol:
Но, справедливости ради, Pups, немногие люди тут пишут цельно и понятно. Мне вот, например, не нравится, что у вас все предложения с маленькой буквы. И что ж теперь?

Хотелось бы заметить, что будет ржачно, если Волжанка выиграет. Я не против.
 Pups
Gerasim писал(а):Пупс, ну так и предложения надо начинать с большой буквы. Или вы Ротенбер8?
я kuzma
 олежан
Неосталинист писал(а):Олежан,так бокал можно было поднять и 15 лет назад,и 3-4.В это поверю и без потверждающих постов
Перед матчем с лошней, на речке был бокал.
Неосталинист писал(а):Видел цитату про упущеное серебро,возможно мне показалось,что это упрёк АНК с Вашей стороны,возможно нет
Разумеется, упрёк. Я упрекаю АНК за упущенное серебро. (не смешал с г....м сейчас, не?)
Неосталинист писал(а):Во избежание Вашего дискомфорта,знаки препинания проверены дважды
Просто ставьте, пожалуйста, пробелы. Это, поверьте, не сложно, а читающим Ваши посты сораДникам будет намного приятнее общаться.
Неосталинист писал(а):Можно конечно прилюдно ни с чем не смешивать,а всего лишь высказываться насмешливо-язвительно при случае.Де-юре никаких помоёв,де-факто очень даже заметно.
Есть такое дело. Ну а как не высказаться в подобном тоне, когда читаешь, что-то типа - "в сегодняшних успехах - заслуга АНК" ))))
 Георгий Викторович
Вот свиньи,одна удачная игра и в верхней части турнирной таблицы. :twisted: Сколько можно? :evil: Когда Нам так будет везти??? :roll:

1ЦСКА 20 12 6 2 37:15 42
2Зе_нит 20 11 7 2 31:13 40
3Динамо М 20 11 5 4 36:23 38
4спа М 20 10 4 6 27:22 34
5РубЭн
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 авг 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
George Viktorovich, вы заметьте ,что со всеми проблемами мяса в обороне, что у них вратарь сломан, что защи тупорылые, несыгранные и тд и тп, у них на один мяч меньше ПРОПУЩЕННО!
Вот вам и уровень нашей СЫГРАННОЙ, ОПЫТНОЙ, легионерской обороны...
 олежан
А кто отрицает его заслуги?
Победы на рабами, гнидами, конями, выезд в Глазго - огромный молодец.
А вот за упущенное серебро и засранные в итоге ерокубки - неуд. Справедливый, решительный динамовский неуд. Как и за игру команды в 2009/10.
Последний раз редактировалось олежан 17 авг 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А разве договорные матчи бывают?
 пал
Норман писал(а):А разве договорные матчи бывают?
Бывают,бывают. Повторю пост
Задача из учебника арифметики за второй класс:
Футболист команды «Крылья Советов» Олег Самсонов перешел в команду «Краснодар», при этом игрок провел на поле 106 игр и забил 6 мячей. За этот переход команда «Краснодар» проиграла официальный матч ПЛ «Крыльям Советов» со счетом 1:2. Определить с каким счетом ФК «Крылья Советов» переиграет «Томь», если игрок Евгений Савин, перешедший из «Крыльев Советов» в «Томь», провел на поле 141 игру и забил 28 мячей.

Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»
Т.е. ещё можно бабулек влёгкую срубить.
Ну а Коба не причём ессно. :oops:
 Акела
Gerasim писал(а):Ну так что? Кубань-Волга.
как там пари? Мой косарь на ваш, что Кубань не проиграет.
Не там ты, Герасим, лазиишь... :)
viewtopic.php?f=18&t=1759&p=221635#p221635" onclick="window.open(this.href);return false;
 vlas
Мдо... Чота камни могут и посыпаться совсем под это дело. У них Лион на носу, а потом группа ЛЕ. А игры по прежнему нет. Бикеичу чётки пора поменять )
 Александр63
Хорошо! Камушки 2 очка в Перми оставили и я счёт угадал! :oops:
 sergey-lyo
Эх, не удержала счёт Пермь. :(
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 274