Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Марко
Интересно, а вот Томи тоже Нальчик заплатил? Томи-то как раз сейчас очень необходимы деньги.
Или буки фишку не пропёрли? ;)
 sergey-lyo
tigerol писал(а):Ну что сказать...обвалился кэф на матч Кубань-Волга. На победу Волги уже Марафон дает 1,45...и это в гостях с Кубанью, которая нас дернула 3-1...А всего несколько часов назад за шестерку можно было взять Волгу...
Может Фурсенку сплавляют в отставку этими договорняками и его бездействием ?
БК "Марафон"
15.08.11 9.00 Кубань - Волга НН П1(1,70) Х(3,55) П2(5,30)
16.08.11 15.30 Кубань - Волга НН П1(3,40) Х(3,80) П2(1,80)
БК "БеСити"
15.08.11 9.00 Кубань - Волга НН П1(1,55) Х(3,75) П2(6,15)
16.08.11 15.30 Кубань - Волга НН П1(2,50) Х(3,90) П2(2,25)
Дело в том, что после окончания прошлого тура, я сразу понял, что матч 21 тура в Краснодаре будет договорным. Все дело в том, что игра в первом круге закончилась победой Кубани в Нижнем Новгороде со счетом 1:0. И еще та игра показалась мне странной. И вот ответная игра...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prog ... 22204.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prog ... 22374.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Александр63 писал(а):airbus
Здесь , кмк, более показателен другой момент. Краснодар забивает мяч и игрок, забивший гол, не бежит за ним в ворота, чтобы быстрее нести его к центру поля, а спокойно, трусцой бежит к от ворот. ИМХО
Это то да..Но вот, каково всё же Ваше мнение на мой вопрос...
 Александр63
airbus
Да он там по-моему всем телом от мяча уворачивался. :) Вместо того, чтобы спокойно отбить ногой, зачем-то начал складываться, чтобы отбить рукой, вообщем вытворил какую-то .уйню!
Последний раз редактировалось Александр63 16 авг 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Мдаа, понапридумывали вы тут знатно :)
Вчера в плюсе грамотно сказали: Краснодар нанес около 20 ударов по воротам. Да будь матч договорным - стали бы они это делать? А гляньте на воротчика Краснодара - он там так в струнку вытягивался в некоторых эпизодах. Был бы договорняк, хрен бы он это делал.
Вот Томь-Нальчик гораздо больше на договорняк похоже. Но это ж вам не игтересно, там АНК не тренирует ))))
 Александр63
Саныч
Мне фиолетово, кто кого тренирует. Я к информации прислушался, прогноз поменял, остался доволен 2-мя очками за разницу. :)
 airbus
Саныч писал(а): Вот Томь-Нальчик гораздо больше на договорняк похоже.
Больше - меньше,не суть.Что договорняк, так кто же спорит?
Саныч писал(а):Но это ж вам не игтересно, там АНК не тренирует
Тут Вы правы.В том смысле,что пристальней наблюдаю за КС.Потому что там бывший ГТ Динамо.
 Банщик
Саныч писал(а):Мдаа, понапридумывали вы тут знатно :)
Вчера в плюсе грамотно сказали: Краснодар нанес около 20 ударов по воротам. Да будь матч договорным - стали бы они это делать? А гляньте на воротчика Краснодара - он там так в струнку вытягивался в некоторых эпизодах. Был бы договорняк, хрен бы он это делал.
Вот Томь-Нальчик гораздо больше на договорняк похоже. Но это ж вам не игтересно, там АНК не тренирует ))))
А я согласен с мнением Саныча.Единственно, не стал бы обвинять Томь-Нальчик.1тайм успел посмотреть до отъезда в Химки.Там Томь бодалась,примитивно,но без поддавков.А Нальчик пытался играть и у него часто хорошо получалось.На удивление.Увидим скоро Нальчик в Химках и думаю это будет совсем не Терек.
 vlas
Готов с Герасимом на тыщу замазать ставку "ничья без ставок", что волга выиграет у Кубани на выезде. Кубань выиграет - моя тыща Герасиму. Волга выиграет - тыща от Герасима ко мне ))) о это
Сорри за аферизм, но 1.45 на Волгу на выезде - это либо подарки от марафона, либо договорняк откровенный. Ни одна нормальная контора этот матч тупо в линию не поставила...
 Kurt
Александр63 писал(а):Здесь , кмк, более показателен другой момент. Краснодар забивает мяч
на четвёртой добавленной минуте!!!
Александр63 писал(а): и игрок, забивший гол, не бежит за ним в ворота, чтобы быстрее нести его к центру поля, а спокойно, трусцой бежит от ворот.
Не знаю сколько там арбитр добавил, но времени забить ещё явно бы не хватило.
 олежан
kuzma писал(а):
Марко писал(а):Краснодар расклеился уже давно, а КС играет вторую игру неплохо.
почитал в нете наконец то информацию об этом матче ) основной упор делают на том, что Краснодар сдал этот матч, как часть сделки по Самсонову. А Самсонов ведь был продан ещё ДО прихода АНК, т.е даже если договорняк и был (в чем я сильно сомневаюсь), то Коба имеет к нему мало какое отношение.
Ну слава Богу, Андрей Николаевич чист и светел в любом случае. :D
Обсуждение можно прекращать. ;)
Прям отлегло. :lol:
 kuzma
да причем тут чист и светет ? меня просто поражает мания обо**ть АНК некоторыми из здешних т.н болельщиков Динамо
 олежан
Мне кажется обо**ть(с) тренера другой команды, за которым хватает косяков, неизмеримо менее меньший грех, чем употребить к своим же сораДникам термин "т.н."(с)
ИМХО, разумеется.
Последний раз редактировалось олежан 17 авг 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
ну уж извините
для меня как то не сочетаемо одновременно болеть за команду и лить помои на человека, который отлично играл за клуб, а потом и неплохо тренировал его, даже если он сейчас тренер другой команды
если для вас это нормально, то мне очень жаль
 олежан
kuzma писал(а):ну уж извините
для меня как то не сочетаемо одновременно болеть за команду и лить помои на человека, который отлично играл за клуб, а потом и неплохо тренировал его, даже если он сейчас тренер другой команды
если для вас это нормально, то мне очень жаль
Другие факторы не учитываются совсем?

Ни в коем случае не хочется заводить бодягу по новой, просто скажу, что мне так же искренне жаль, что назвать сораДников "т.н." допустимо только за то, что они испытывают некоторый негатив к человеку, считавшему мясо своей командой.
 kuzma
т.е по вашему можно ставить на одну ступень игру игрока и его высказывания ? т.е, например вы хренового игрока, который тем не менее орет везде о своей любви к Динамо поставите выше, чем человека, который блестяще играл за клуб, но который позволяет себе лишние высказывания ? а так вы правы. поднимать тему старую не будем ) я свои мысли обьяснил, вы тоже, надеюсь мы друг друга поняли
 олежан
Gerasim писал(а):
vlas писал(а):Готов с Герасимом на тыщу замазать ставку "ничья без ставок", что волга выиграет у Кубани на выезде. Кубань выиграет - моя тыща Герасиму. Волга выиграет - тыща от Герасима ко мне ))) о это
Сорри за аферизм, но 1.45 на Волгу на выезде - это либо подарки от марафона, либо договорняк откровенный. Ни одна нормальная контора этот матч тупо в линию не поставила...
Не вопрос.
Готов постоять за чистоту футбола :)
Мой косарь на победу Кубани.
Побеждает Волга с меня косарь.
Ничья... Я бы тоже забрал косарь. Ведь делёж очков тоже говорит о "честности" матча :)
А я успею тоже косарик поставить на Волгу? :?
Всё равно собираюсь на Кубань зарядить ставочку. ;)

kuzma,
хороший пост, только заканчивая общение не стоит в этом же посте задавать собеседнику вопрос, пожалуй. :)
 kuzma
вы правы ) хотя это скорее риторический вопрос, можно на него не отвечать
 олежан
Олежан, ты мне мозги то не компостируй. Твои ссылки на интервью 20 летней давности наивны.
Мне искренне жаль, что многие забыли сколько всего сделал Кобелев для Динамо. И как игрок, и как тренер.
Канонизировать его я никогда не предлогал, но и помои слушать нет сил.
Обидно, что не все понимают, что именно наличие ТАКИХ личностей определяет лицо нашего клуба.
Да почему забыли-то?
Я вот бокал с тобой как раз него поднимал, за капитана Динамо Москва.
А тренером он серебро упустил, я так считаю, это моё мнение.
А канонизация происходит, как ни крути. Канонизация тренера другой команды, человека наивно дававшего интервью, и даааалеко не 20 лет назад.
А лицо нашего клуба определяют всё таки несколько более преданные клубу и более глобальные личности, глыбы так сказать, надеюсь.
Последний раз редактировалось олежан 17 авг 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):А лицо нашего клуба определяют всё таки несколько более преданные клубу и более глобальные личности, глыбы так сказать, надеюсь.
Например?
Издеваешься?
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 274