Obninsk345
Кобелева обидел? Да, так уж получается. Но мне лично пофиг кто там тренер. Просто не удивлен ни капли - уж очень у меня память хорошая, 2006 год никак забыть не могу, после которого не можем и раза у Рубина выиграть.
Да и не надо здесь жу-жу. Bwin ставки не принимала, например.
Gerasim писал(а):На чём основано твоё убеждение что матч договорной, если ты его даже не видел?
Всё с точностью до наоборот. Я его не видел, потому что ожидал такого результата.
Gerasim писал(а):Про буков, всё ясно. На этом же форуме, люди, утвержадющие, что работают в бук конторах, рассказывали, что в основании коэфициэнтов стоит компьютерная програма.
О, давай тогда расскажи каким образом компьютерная могла бы считать КС фаворитом в паре против Краснодара в гостях?
Приведу навскидку:
1. КС - последнее место, Краснодар - 9 место
2. КС - 13 очков (до матча), Краснодар - 26.
3. Последние 5 матчей: КС - 2 очка, Краснодар - 6 очков
4. КС в гостях набрал 2 очка, Краснодар дома набрал 13 очков (в том числе 3 победы)
Это самый минимум. Не считая забитых/пропущенных мячей.
Давай, научи считать.
Gerasim писал(а):И кстати, ещё за долго до шумихи многие, включая меня, на этом форуме в прогнозах указали победу КС. Не думаю, что все эти люди являлись "ДИМИТРОВИЧАМИ", я уж точно не он.
Ну да, проще поверить фанатам Кобелева, нежели конторам, пытающимся сберечь свои деньги.
Ок.