Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 kuzma
да ладно, по матчу не скажешь, что был договорняк
ну или у футболистов очень высокое актерское мастерство )

а вообще если смотреть внимательно на матчи. то каждый второй договорняк ) сюда же можно например и наш матч с Кубанью отнести ) чем не договорняк )))

а если посмотреть на Сычева, то он вообще из договорняков не вылазиет )
Последний раз редактировалось kuzma 14 авг 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
kuzma, Сычев у нас главный бомбардир по голам из офсайда, за два прошедших тура три гола положил :-D
 kuzma
дык он туда наверняка специально залазиет )
 antonio
Romul писал(а):Андрей Николаич!!!!!!!!!!!!!!
Именно он!
Начал снова с договорняков. :lol:
deformer писал(а):Кобу поздравим с догом)
Точно! ;)
Последний раз редактировалось antonio 15 авг 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
а что значит снова ? или просто балабол ?
Последний раз редактировалось kuzma 15 авг 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
antonio, у вас есть доказательства договорняка?
вы матч-то смотрели, чтоб так заявлять?
я, например, смотрел, и точно это был не договорняк!
 antonio
kuzma писал(а):а что значит снова ? или просто балабол ?
Смотри 2006 год и если есть глаза - кое-что увидишь. ;)
Obninsk345 писал(а):antonio, у вас есть доказательства договорняка?
вы матч-то смотрели, чтоб так заявлять?
Ну и что за ...? Откуда могут быть доказательства? :?
Хотя то, как отреагировали перед матчем буки, о многом говорит.
Ну а личным фанатам Кобелева ничего доказывать и не собираюсь - бесперспективняк! :dinfan:
 antonio
Gerasim писал(а):Легко предсказать реакцию антонио на любую новость про Кобу.
Данная реакция не на Кобелева, а на ситуацию в конторах.
Да и вопрос Кобелеву не просто так всплыл, а вы дальше господа веруйте! Удачи Вам в этом нелёгком деле. :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Obninsk345 писал(а):
Спасибо за точность.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 15 авг 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):антонио, я так понял в твоём восприятие, АНК и есть гроза всех буков
У тебя (вместе с Кобелевым), похоже мания преследования.
Я рассматривал данный конкретный матч, а т.к. я болею за этот клуб, то в памяти и матчи 2006 года.
Gerasim писал(а):более того та самая язва РФС (договорные матчи) он и есть?
Язва? РФС сами по себе большая язва.
Рыба гниет с головы.
Посмотрю с удовольствием за успехами Кобелева в КС и очень жду от него хотя бы 4 места в следующем сезоне - состав позволяет, как и у Амкара-2008, не так ли? :P
 kuzma
antonio писал(а):
kuzma писал(а):а что значит снова ? или просто балабол ?
Смотри 2006 год и если есть глаза - кое-что увидишь. ;)
и что я там увижу ? мне как то не очень интересны домыслы ) повторюсь, если хочется увидеть договорняк, то его можно увидеть в любом матче
например матч с Кубанью ) странная ошибка Ферни при первом голе, да и Давыдов при втором слишком уж легко убежал от защитников. Однако я что то не вижу криков о том, что Силкин сдал игру
 antonio
kuzma писал(а):и что я там увижу ? мне как то не очень интересны домыслы ) повторюсь, если хочется увидеть договорняк, то его можно увидеть в любом матче
Домыслы?
Т.е. даже инсайдерская информация, подтверждавшая такие матчи в 2006 году - домыслы :?:
Удачи при просмотре самого чистейшего чемпионата. :dinfan:
Спорить не собираюсь. :|
 kuzma
antonio писал(а):Удачи при просмотре самого чистейшего чемпионата. :dinfan:
Спорить не собираюсь. :|
я не спорю, что договорные матчи есть и с ними надо боротся, но согласись на более высоком уровне, чем: "я посмотрел матч и мне он показался странным" или "димитрович или ещё какой то некий инсайдер сказал, что матч будет договорным"
 antonio
Gerasim писал(а):Ну так я тебе скажу, что Марафон принимал он лайн и на КС и на Краснодар. Матч я тоже видел и скорее игры сливали Томь, терек и Анжи нежели Краснодар.
Я скорее поверю коэффициентам буков, нежели юзеру в розовых прокобелевских очках.
Gerasim писал(а):Какой бы он не был, чемпионат надо смотреть самому, а не ориентироваться на инсайдерскую информацию.
Смотрел и смотрю все игры любимого клуба.
И 2006 год помню очень хорошо.
Своё мнение сформировал о тех матчах еще ДО инсайдерской информации - не было тогда доступа к интернету, а инсайдерская информация её подтвердила.
kuzma писал(а):я не спорю, что договорные матчи есть и с ними надо боротся, но согласись на более высоком уровне, чем: "я посмотрел матч и мне он показался странным" или "димитрович или ещё какой то некий инсайдер сказал, что матч будет договорным"
Какой нафиг Димитрович, если здесь выкладывали авторитетные инсайдеры подтверждение ситуации в 2006 году?
Всё, аривидерчи, время - деньги, и тратить на эти пустые разговоры время - терять их.
 kuzma
ну да, судя по количеству постов ты время жуть как ценишь ) а так да, заканчиваем беседу )
 antonio
kuzma писал(а):ну да, судя по количеству постов ты время жуть как ценишь ) а так да, заканчиваем беседу )
А что, одно другому мешает?
Я не могу проводить СВОБОДНОЕ время как мне интересно?
За что еще мне надо оправдаться?
Освенцим ёпрмн :lol:
 пал
Когда буки ставят такой коэффициент на победу слабейшей команды чемпионата ,отстающей от ближайшей на 3 очка,не выигрывавшей много месяцев,да ещё на выезде....Какие ешё нужны доказательства.
И это за несколько дней до матча.
По элементарной логике Аутсайдеру в гостях НИКОГДА не дают такие коэффы.Я узнав хотел поменять прогноз,но до конца не поверил в такой результат.Какая наивность.А те кто поменял взяли влёгкую очки.
 Дон
Символическая сборная от ЧеРу (или ЧеКом :D )
http://www.championat.com/football/_rus ... 92768.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В комментах есть посты, где мясные нам чуть ли не чемпионство пророчат и нас поддерживают :shock: ;) ...
Бомжи-самые неадекваты :x .
 AXE
Дон писал(а):Символическая сборная от ЧеРу (или ЧеКом :D )
http://www.championat.com/football/_rus ... 92768.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В комментах есть посты, где мясные нам чуть ли не чемпионство пророчат и нас поддерживают :shock: ;) ...
Бомжи-самые неадекваты :x .
Например на соккере мясные тоже нами восхищаются)
Ну а бомжи как всегда
 Obninsk345
пал писал(а):Когда буки ставят такой коэффициент на победу слабейшей команды чемпионата ,отстающей от ближайшей на 3 очка,не выигрывавшей много месяцев,да ещё на выезде....Какие ешё нужны доказательства.
И это за несколько дней до матча.
По элементарной логике Аутсайдеру в гостях НИКОГДА не дают такие коэффы.Я узнав хотел поменять прогноз,но до конца не поверил в такой результат.Какая наивность.А те кто поменял взяли влёгкую очки.
Знаете, пал, может вы и правы и буки правы, однако я посмотрев матч могу сказать, что я смотрел с интересом и не знал ,что такой антураж вокруг этого матча, и честно говоря накал в матче был от начала и до конца и мне понравилось.
Не так конечно как наша игра, но понравилась, были моменты, была борьба на каждом участке поля и тд и тп
Если это договорняк, то всем участникам сия действа надо давать Золотые глобусы, Короману, Мовсесяну и Веревко(так по-моему зовут вратаря Крыльев) - оскаров, а Кобе и Муслину оскары за режиссуру.
имхо, ессно. ;)
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 274