Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 SJ
Марко писал(а):Смотрел после нашего матча конюшню с татарами, чуть не :mrgreen: . Это же надо так убивать футбол. :evil:
это футболом тяжело назвать. Самое тривиальное название - антифутбол. Я просто не могу понять, как на это можно ходить на стадион. Да хоть под вывеской "Лига Чемпионов". Конечно, результат важен, но не играя по схеме 7-2-1.
Надеюсь, Лион избавит нас от "камней" в ЛЧ :).
 Валар
toper писал(а):Бердыев давно стал заложником своей преснопамятной схемы,за что и поплатился 2мя очками.Слуцкий не лучше,мотивации у команды-0.Не ясно,что с командой.Счет в радость.
Да может все не так плохо, кони традиционно готовятся к мощному осеннему выступлению, а "Рубин" - экономит силы к "Лиону". А может нет и это их уровень, но вряд ли.)
 пал
Надеюсь Рубин выбьет Лион.
1.Это российская команда.(А я болею только против Спама)
2.Рейтинг нужен всем,в.т.ч. и Динамо.
3.Если Рубин будет играть в ЛЧ,то это доставит ему определённые сложности в чемпе,что уже хорошо,так как он конкурент.
 vlas
Надеюсь, что Рубин как можно дальше пройдёт в ЛЧ, отдавая все силы без остатка этому нелёгкому пути.
 пал
vlas писал(а):Надеюсь, что Рубин как можно дальше пройдёт в ЛЧ, отдавая все силы без остатка этому нелёгкому пути.
Я это и хотел сказать.Хорошо бы чтобы этот путь был по длиннее и у Зеньки и у ЦСКА.
Последний раз редактировалось пал 13 авг 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Рубин в любом случае будет в еврокубках. Или в ЛЧ при победе над Лионом. Или в ЛЕ при поражении. Пусть лучше в ЛЧ)
пал писал(а):Я это и хотел сказать.Хорошо бы чтобы этот путь был по длиннее и у Зеньки и у ЦСКА.
До финала ЛЧ??? :)
Последний раз редактировалось Patron 14 авг 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 пал
У Зеньки до полуфинала.А в финале ЦСКА-Рубин. :)
Последний раз редактировалось пал 14 авг 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Тогда на финале уснуть можно будет(
 Банщик
Полностью согласен с палом и vlasом.Пусть растрачиваются в Европе-на ЧР сил меньше останется и рейтинг России поднимают.Хотя смотреть их нефутбол-мука,ну так ведь можно и не смотреть.
 ануар макенов
В оставшихся 10 играх 2-го круга можно набрать 18 очков, так сказать, на классе.Если повезет (не нравится мне это слово), то и 21-22 очка, Итого, 60 очков.Ну, совсем неплохой результат.Самому не верится. А если левый фланг усилим-страшно подумать, что будет)))
 ПиратДМ
Я так посмотрел, а у анжи у многих игроков по 3 карточки, т.е. завтра они получают многие по 4 и всё супер будет ;)
 vlas
ПиратДМ писал(а):Я так посмотрел, а у анжи у многих игроков по 3 карточки, т.е. завтра они получают многие по 4 и всё супер будет ;)
Угу. Все одиннадцать. А послезавтра Керимов ещё одиннадцать купит... Чур меня, чур! )))
 ПиратДМ
vlas писал(а):Угу. Все одиннадцать. А послезавтра Керимов ещё одиннадцать купит... Чур меня, чур! )))
Хз кого он там купит, но завтра болеем за ничью и за карточки :D
 Patron
За 9 жедтых и 2 красные. Бугога!!!
 vlas
Ну нафига нам картонки от онжи? Там команда херпоймивочто играет. Их и без этого иметь надо. Будет НОРМАЛЬНАЯ ПОЛЯНА - мы их вынесем. Нормальная поляна - это то, что нужно нашей команде последние пять лет. Я считаю, лять, сижу кол-во оставшихся матчей в г*вно-выездах, типа Пермь, Лужа, Чечня (до этого года, который мы не застали ((( ), Нальчик, Питер весной и зимой, Томь весной, Махачкала всегда и т.д.! А тут ещё выяснилось, что ни в Ростове, ни в Краснодаре не смогли сделать поле хотя бы слегка напоминающее химкинское! Будет поле - мы всех поимеем! )
 taxist
Свеженький договорняк что ли??

Сейчас на Бетфайре объем торговли на матче Краснодар-Крыски $230 000
(для сравнения- объем на Волга-Лохи и Мясо-Анжи по $4 000, на Бомжи- Амкар около $40 000)
И курс ставки на крысок уже ниже Краснодара (Крысы -гости)...
 пал
Поскольку тема Анжи-Динамо закрыта(почему однако????)придётся обсуждать её здесь.
Считаю хорошо что нам выпало играть с ними сейчас,т.к.недавно приобретённые звёзды (Жирков,Джуджак и возможно Это,о) ещё не сыгранны.А потом было бы тяжелее.При должной внимательности в защите(а это нам по силам,вспомним игры с конями,СМ или Зеней) можем взять 3 очка.Главное -реализация,а то что моменты у нас будут нет ни малейших сомнений.
 Александр63
Гудки по первому тайму с Волгой не впечетляют. Первая половина 0-0. :D
 Romul
Александр63 писал(а):Гудки по первому тайму с Волгой не впечетляют. Первая половина 0-0. :D
Запал закончен? :D
 Александр63
Romul писал(а):Запал закончен? :D
Не-а. Уголёк. :lol:
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 274