Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 МорДа
С бомжами будет побеДа, и лучшая игра в новом году. Умоются неумытые и вся оппозиция СНС. :dinfan:
 kent1k dynamo moscow
МорДа,это правда смешно,если случайно залетит только.За две игры не одной норм атаки не организовали какая нах победа,в фифу чтоли наигрались где Динамо всех рвёт,за счёт чего Динамо может победить обЪясни мож я что-то не понимаю
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 мар 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Сейчас нет проходных игр. Каждая игра решающая, идёт бескомпромиссная борьба. Из восьми игр, которые были сыграны после возобновления чемпионата, 6 закончились ничейным результатом", — цитирует специалиста "Р-Спорт".
А из двух закончившихся иначе - одна именно наше поражение. :(
 AlSkywalker88
kent1k dynamo moscow писал(а):AlSkywalker88,слыш если ты хоч защитить команду,то аргументов у тебя ваще нету,так кароч и молчи,а то ещё предупреждения получишь
Можешь мне поверить, команда в защите (я не про линию защиты) не нуждается. Вот ты приведи - что не так конкретно. Не бросаясь громкими заявлениями, которые ничего не стоят - конкретно что не так и что надо исправить. Допустим, в атаке команда создает мало моментов. Почему и что нужно исправит к ближайшей игре.
kent1k dynamo moscow писал(а):МорДа,это правда смешно,если случайно залетит только.За две игры не одной норм атаки не организовали какая нах победа,в фифу чтоли наигрались где Динамо всех рвёт,за счёт чего Динамо может победить обЪясни мож я что-то не понимаю
Предлагаю поразмыслить над последними словами предельно серьезно.
 kent1k dynamo moscow
Щас Динамо может победить пожалуй Нальчик да Томь,только тут таких команд нету,очнитесь наконец если кто-то верит в победу над зенитом,дай Бог ничья,и то большой успех будет,правда я и в это не верю
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
AlSkywalker88,во-первых к крайним хавам надо не катать мячики назад и поперёк,а обострять идти например как это делает Жирков.В жизни не поверю,что Джуджак и Самедов обыграть в 1 1 не могут никого,и не делать тупые навесы которые иногда ваще ни о чём(это касается именно Джуджака).Не понимаю им Силкин сказать этого не может или что???Да понимаю,что щас против Динамо играют по-другому,но Силкину тоже значит надо менять тактику,а он из игры в игре всё один метод,так канешно не победишь.Я ещё по тов. матчам заметил,что очень большие проблемы стали в развитие быстрых атак,и обрезанием одним пасом,а они мячики катали назад да поперёк,если честно просто бесило,и как так ваще можно выиграть не понятно.Во-вторых так кажется или нет не знаю они мячик в ворота хотят закотить чтоли,бить по воротам нада всё-таки или он сам пробьёт себя,первый раз спас,второй а третий может и залетит или отскок будет и добить,если повторюсь не бить,а напросто катать то так откуда голы возьмутся.Вот поэтому пока не знаю за счёт чего может победить команда,даже тех же бомжей взять.По игре с Цска порадовал только Юсупов,он хотя бы пытается начать атаку,и бить не стесняется когда момент подходящий.Такое впечатление создаётся у Силкина проблемы личные уже с Кураньи начались,один говорит что на тренировках не так работает,а другой типа что тренер врёт,видно что-то не то щас
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 мар 2012, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
 191669
[b]Александр63, тогда Шит [/b] 8-)
Последний раз редактировалось 191669 14 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 191669
Посчитай, вписываемся с Шитовым :!:
 kent1k dynamo moscow
Зачем его ваще в основу ставить,если он даже в запас не попадает,через него только одни ошибки,правда и от люка щас толку не больше
 191669
А кого предлагаешь поставить в основу :?:
 kent1k dynamo moscow
Читай выше пост,я там свой состав примерный поставил
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 191669
Выходит, что потеря Люка - одна из самых серьёзных: если выйдет Самедов, да и Кокорин, все равно с Уилкширом они лучше сыграны. Но с Шитовым на краю всё же будет больше забеганий во фланг да и вообще подключений к атаке.
 kent1k dynamo moscow
Фернандеса на фланг поставят(опыт уже имеется),а в центре Епуряну выйдет,лично мне так видется линия обороны в матче с бомжами
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 мар 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
AlSkywalker88 писал(а): Помимо всего прочего ничего не понимает в футболе, так же как и Силкин, потому что держал Звезду в запасе. Сама звезда и большая часть форумчан в шоке.
КАК ТРЕНЕР Хаджи ничего не понимает в футболе, тут Вы совершенно правы! Полный ноль. ;)

Понимает ли что-нибудь в футболе Силкин? Что-то понимает - но на уровне тренера дублирующего состава. А вот больше - не факт! Во всяком случае его "успехи" на посту ГТ пока равны нулю, особенно на фоне полугодового непрекращающегося кризиса в игре Динамо (с 25 сентября 2011 года и до сих пор). А его тренерское кредо (не мешать игрокам играть) не сильно способствует тому, чтобы его карьера (на уровне главного тренера) вдруг взяла и пошла в гору. Проваленная зимняя подготовка это ещё один камешек на минусовую чашу весов. :roll:
Последний раз редактировалось Волхв 14 мар 2012, 18:18, всего редактировалось 5 раз.
 AlSkywalker88
Так кто понимает как тренер настолько что бы быть достойным руководить Динамо Москва - я так понимаю таких в мире немного. Волхв, Моуринью, кто еще-то? Гвардиола отпадает - работать в Барселоне и в России практически разные профессии.
Волхв писал(а):Проваленная зимняя подготовка это ещё один камешек на минусовую чашу весов.
Боюсь даже спросить, а чем она проваленная? Я видел и в матче с дагами и с конями, что Динамо смотрелось предпочтительнее их в физике. Как Вы определили что она провалена. Аааа Вы же тренер с мировым именем, не то что пфф Силкин - у Вас бы они с первого тура носились бы как лоси, да по грязи, да не замечая забившиеся к своим воротам редуты.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 мар 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Играли отвратительно обе игры. В первом матче анжи нас полностью переиграло. Во втором, как не странно, кони очень грамотно технически действовали, не стали устраивать тупую беготню и мы обосрались по полной програме. Гол Семшов забил, его заслуга, рабочий гол в его стиле, но матч каттился к концу при полной безнадёге. лень статистику искать, но думаю это первый удар в створ был, ну может второй.
 Норман
У Динамо отличный подбор исполнителей на все позиции.
Впечатляет упорство, с которым болелы ставят в состав Шитова, которого отлучили от основы. Достойно уважения, так глядишь и вернут в состав.
 Емеля
Норман писал(а):У Динамо отличный подбор исполнителей на все позиции.
Впечатляет упорство, с которым болелы ставят в состав Шитова, которого отлучили от основы. Достойно уважения, так глядишь и вернут в состав.
В зашиту только русских :dinfan2:
 Anjey
kent1k dynamo moscow писал(а):Щас Динамо может победить пожалуй Нальчик да Томь,только тут таких команд нету,
:lol: напалмом сожжены вьетнамские деревни(с).
Последний раз редактировалось Anjey 14 мар 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 44