МорДа,это правда смешно,если случайно залетит только.За две игры не одной норм атаки не организовали какая нах победа,в фифу чтоли наигрались где Динамо всех рвёт,за счёт чего Динамо может победить обЪясни мож я что-то не понимаю
А из двух закончившихся иначе - одна именно наше поражение.Сейчас нет проходных игр. Каждая игра решающая, идёт бескомпромиссная борьба. Из восьми игр, которые были сыграны после возобновления чемпионата, 6 закончились ничейным результатом", — цитирует специалиста "Р-Спорт".
Можешь мне поверить, команда в защите (я не про линию защиты) не нуждается. Вот ты приведи - что не так конкретно. Не бросаясь громкими заявлениями, которые ничего не стоят - конкретно что не так и что надо исправить. Допустим, в атаке команда создает мало моментов. Почему и что нужно исправит к ближайшей игре.kent1k dynamo moscow писал(а):AlSkywalker88,слыш если ты хоч защитить команду,то аргументов у тебя ваще нету,так кароч и молчи,а то ещё предупреждения получишь
Предлагаю поразмыслить над последними словами предельно серьезно.kent1k dynamo moscow писал(а):МорДа,это правда смешно,если случайно залетит только.За две игры не одной норм атаки не организовали какая нах победа,в фифу чтоли наигрались где Динамо всех рвёт,за счёт чего Динамо может победить обЪясни мож я что-то не понимаю
КАК ТРЕНЕР Хаджи ничего не понимает в футболе, тут Вы совершенно правы! Полный ноль.AlSkywalker88 писал(а): Помимо всего прочего ничего не понимает в футболе, так же как и Силкин, потому что держал Звезду в запасе. Сама звезда и большая часть форумчан в шоке.
Боюсь даже спросить, а чем она проваленная? Я видел и в матче с дагами и с конями, что Динамо смотрелось предпочтительнее их в физике. Как Вы определили что она провалена. Аааа Вы же тренер с мировым именем, не то что пфф Силкин - у Вас бы они с первого тура носились бы как лоси, да по грязи, да не замечая забившиеся к своим воротам редуты.Волхв писал(а):Проваленная зимняя подготовка это ещё один камешек на минусовую чашу весов.