Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 ДинДэ
опять все комменты с позиции как закрыть

соратники - откройте глаза

закрывать не будем
будем забивать сколько надо а бомжи (в лучшем случае) сколько смогут
 узурпатор
Просто я к тому(о гипотетической схеме оборонительной)
что Спаллети итальянец..
то что мы будем играть как всегда и так понятно :oops:
(и это радует - а они пусть там потеют выдумывают как чёнить нам противопоставить)
Последний раз редактировалось узурпатор 07 окт 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Если Ворона не оклемается к игре с бомжами (типун мне на язык), то может быть вот так?:
Шунин
Люк(Шитов)-Ферни-Гранат-Ломич
Самедов-Юсупов(Сапета)-Нехайчик(?)
Сима-Миси
КК

или

Шунин
Люк(Шитов)-Ферни-Гранат-Ломич
Самедов-Юсупов(Сапета)-Сима
Миси
КК-Кокорин

Всё ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 07 окт 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Александр63 писал(а):Если Ворона не оклемается к игре с бомжами
то будет Юсупов + Сапета.
имхо
 олежан
toper писал(а):Юсупов или Сапета-как вариант.Опорника привязать к Дани,куда бы тот не смещался.
олежан писал(а): Тогда должно быть два опорника.
toper писал(а): Олег,достаточно,дабы кто-то из пары Гранат-Лео четко страховал.

Как так, если опорник должен быть с Данни, а Юсупов или Сапета смещаться на флаг?
Это получается два опорника.
 Megap1xel
Какая разница если оба они не опорники...
 antonio
Если Воронина не будет - это, конечно, потеря. Он в неплохой форме сейчас.
Но у нас еще Мисимович имеется + Кокорин.
Я бы поставил на Мисимовича - 3-й игрок в центр поля всё же не помешает в матче с бомжами.
 Ellesselar
Я бы именно в этом матче пробовал слева заиграть Гатагова.
Считаю,что в матчах именно такого масштаба и нужно выпускать его,чтобы парень из кожи вон лез.Да не обидется на меня Паша Нехайчик.
Всё-таки Гатагову более ясна принципиальность противостояния звениту.Хоть на замену,но буду ждать его появления.Потерять,мы всё равно врядли чего потеряем.
 Kostyan
Ellesselar писал(а):ЯВсё-таки Гатагову более ясна принципиальность противостояния звениту.
А Нехайчик зато в Питере забивал уже))) Пусть Паша бегает.
 Ellesselar
Kostyan писал(а):
Ellesselar писал(а):ЯВсё-таки Гатагову более ясна принципиальность противостояния звениту.
А Нехайчик зато в Питере забивал уже))) Пусть Паша бегает.
Да по мне так забивать у нас и так есть кому.Лучше б тогда просто насытил левый фланг и обеспечивал напов качественными пасами.Тогда,действительно,пусть бегает. :)
 KVB
Ellesselar писал(а):Я бы именно в этом матче пробовал слева заиграть Гатагова.
Матч с бомжами - не лучшее время для экспериментов с составом.
 Ellesselar
KVB писал(а):
Ellesselar писал(а):Я бы именно в этом матче пробовал слева заиграть Гатагова.
Матч с бомжами - не лучшее время для экспериментов с составом.
Ну я не сказал бы,что это эксперимент.Паша-ещё не гарантия пока спокойствия за левый фланг.
 ZLODEY
Интересно пивко на Петровском будут барыжить? Алкогольное или нет? :)
 Георгий Викторович
Воронин--это пол команДы.Вместо него выйдет Сапета,а я бы выпустил МисимЫча! :)
 vlas
Вместо кого выйдет Сапета? О чём речь-то вообще? Есть информация, что шансы Воронина сыграть с бомжами стремительно малы? Откуда информация про пневмонию? От тренера что ли? Даже лайф вроде не отписывал про пневмонию ничего...
 Марко
George Viktorovich писал(а):Воронин--это пол команДы.Вместо него выйдет Сапета,а я бы выпустил МисимЫча! :)
ИМХО, Слива и выйдет :)
 Александр63
vlas писал(а):Вместо кого выйдет Сапета? О чём речь-то вообще? Есть информация, что шансы Воронина сыграть с бомжами стремительно малы? Откуда информация про пневмонию? От тренера что ли? Даже лайф вроде не отписывал про пневмонию ничего...
Участие Воронина в матче с "Зенитом" вряд ли возможно
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин, прибывший в начале недели в расположение сборной Украины, уже вернулся в Москву, где он пройдёт курс лечения в связи с пневмонией.
Появление украинца на "Петровском" в матче 27-го тура чемпионата российской Премьер-Лиги с "Зенитом" вряд ли возможно. Период нетрудоспособности у больных с воспалением лёгких длится от 17 до 20 дней.
Многое будет зависеть от того, насколько интенсивным окажется курс терапии, который Воронину предстоит пройти в Москве.
Матч между "Зенитом" и "Динамо", напомним, запланирован на 15 октября.
7 октября 2011 года, пятница. 19:06
Источник:bobsoccer.ru
http://www.championat.com/football/news-950664.html" onclick="window.open(this.href);return false; :(
 vlas
Омля ((((((((((((((((( Это большая потеря, безусловно ( Блин, рано или поздно выпадание из определяющей игру четвёрки всё равно произошло бы, очень жаль, что перед бомжами (( Что ж, сыграем без Андрея. Заодно и посмотрим каково оно (
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 54