Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 Александр63
dolbano писал(а):Стартовый известен?
За ЧЕТЫРЕ часа до матча? :shock:
 noodles74
Антон Шунин, Владимир Гранат, Марко Ломич, Александр Епуряну, Леандро Фернандес, Александр Самедов, Игорь Семшов, Александр Сапета, Андрей Каряка, Андрей Воронин, Кевин Кураньи. Рыба нашептала :)
Последний раз редактировалось noodles74 31 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
noodles74 писал(а):Антон Шунин, Владимир Гранат, Марко Ломич, Александр Епуряну, Леандро Фернандес, Александр Самедов, Игорь Семшов, Александр Сапета, Андрей Каряка, Андрей Воронин, Кевин Кураньи. Рыба нашептала :)
А у меня своя рыба. :P
Шунин
Кисенков-Ферни-Гранат-Ломич
Самедов-Семшов-Сапета-Коко
Воронин
Кураньи

Поглядим, чья рыба круче? :) ;)
Последний раз редактировалось Александр63 31 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
судя по кубковой игре, должны на классе раскатать! в омоновске нам не хватило физических кондиций, нас перебегали! ну и при божовиче домой не возвращались! ща все бегут, понимают, что слива ждет шанса!
ВперёД Динамо!!! :dinfan2: :dinfan: :ugeek: :geek: :geek: :ugeek: :dinfan: :dinfan2:
 Патрик Бэйтман
Скажите, у всех сайт плохо грузится??(((( По 10 раз захожу, только один раз удачно..

Поймал себя на мысли, что просто победы уже недостаточно - хочется фиерии..))
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Интересно, вот сейчас Ясенево накрыл ливень буквально стеной, на игре не хотелось бы дождя..
Вот и на Северо-Востоке ливануло. :(
 Константин Динамович
Это наша ясеневская туча, она как раз на норд-ост пох..чила :) Ладно, мы выезжаем, до вечера и обсуждения победы.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 июл 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Александр63 :) Отличаемся в составе в одну персону.
Даже измерять не хочу, у кого длиннее, главное - победить. Надеялся удивить Мисима, бьёт ногами, играть хочу, говорит. Если к перерыву будет хорошо, то хочу у видеть Сливу и молодёжь.
Последний раз редактировалось noodles74 31 июл 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
noodles74 писал(а):Александр63 :) Отличаемся в составе в одну персону.
Даже измерять не хочу, у кого длиннее, главное - победить. Надеялся удивить Мисима, бьёт ногами, играть хочу, говорит. Если к перерыву будет хорошо, то хочу у видеть Сливу и молодёжь.
Не-а в ДВЕ :P Киса-Лео, Коко - Каряка. В принципе пох, главное ПОБЕДА :dinfan2: . Сливу тоже очень хочу увидеть,наверное вместо Симы (после обеспечения рез-та)
 noodles74
Проглядел! Да Бог с нами. Жду победу, через пару минут выдвигаюсь. Нальчику держаться, и Краснодаду успеха! Эх...
 Норман
Кто такой(такая) слива?
 Oscar
Норман писал(а):Кто такой(такая) слива?
Это он Миссию так величает !
 ануар макенов
ну как бы не только он...
как,друзья,не тревожно перед игрой?
 Andy74
ануар макенов писал(а): как, друзья, не тревожно перед игрой?
Нет. Некоторые вопросы имеются :? А тревога отсутствует :roll:
 ануар макенов
по составу, по турнирному положению,по мотивации?или по погоде?
 Норман
mikluho писал(а):"Динамо": Шунин, Фернандес, Епуряну, Гранат, Ломич, Самедов, Юсупов, Семшов, Кокорин, Воронин, Кураньи.
 Приз
Кокоша,Юсупов... И Лео под Самедом(
 Oscar
ануар макенов писал(а):ну как бы не только он...
как,друзья,не тревожно перед игрой?
А мне всегда тревожно... не знаю почему. Наверное из молодости тянется,из спорта.Но со свистком все проходит. Желаю Великому того же!!!
 Сафрон
А замены Юсупов-Сапета и Семшов-Мисимович?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 28