Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 s-ky
Ура! Приобрел билет на С2.
Учитывая, что я на Божовича по принципиальным моментам не ходил, а с Анжи брал бесплатный на А, был сегодня приятно удивлен раскупленности мест на С2 и С3 владельцами абонементов - ура, товарищи!
 Kurt
ZLODEY писал(а):Хороший ролик, мне понравился :) ...
Мне тоже, а ещё если хотя бы половина забивающих в клипе забьёт 8-го будет вообще супер. ;)
 SJ
nokia1985 писал(а):Кто в этот раз будет автографы раздавать?
Самедов!
 Сафрон
В отсутствие Ферни в зашите и с "сырым" Колодиным - вообще без вариантов. Не вижу даже шанса на ничью, хорошо, если еоли только парочку пропустим
 senior
Сафрон писал(а):В отсутствие Ферни в зашите и с "сырым" Колодиным - вообще без вариантов. Не вижу даже шанса на ничью, хорошо, если еоли только парочку пропустим
Пару пропустим, пару забъем - вот уже и ничья.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Пусть Алдонин расскажет как его жена за океаном играет, какой длины у него рога -_-
 Гость
Да и хрен с размерами чьих-то рогов, главное, чтобы Динамо сыграло, хотя бы как с Анжи, но не как в завершении матча со СпаНчем...
 Акела
Курьер писал(а):Пусть Алдонин расскажет как его жена за океаном играет, какой длины у него рога -_-
Да мы не только расскажем...мы ещё и покажем. ;)
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Юритмикс
Сафрон писал(а):В отсутствие Ферни в зашите и с "сырым" Колодиным - вообще без вариантов. Не вижу даже шанса на ничью, хорошо, если еоли только парочку пропустим
Нострадамус ты наш... поэитивный... В топку!!!!!! Только позитив! Вера в победу! И удача будет с нами!!! :dinfan2:
 Константин Динамович
Юритмикс писал(а): В топку!!!!!! Только позитив! Вера в победу! И удача будет с нами!!! :dinfan2:
Согласен! Должны выиграть, не знаю, на чём основана вера, пусть и особо ни на чём, но она есть.
Со своей стороны применю все магические обряды :) Даже буду находится в часы матча в особо счастливом для побед Динамо месте Петербурга (подкорректирую планы ради такого :) ).
 sergey-lyo
Более 1 тысячи полицейских будут обеспечивать безопасность и правопорядок в воскресенье в Химках на матче 8-го тура РФПЛ между столичными «Динамо» и «ЦСКА», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.
«Данный матч относится к категории повышенной степени риска. Осуществлять охрану общественного порядка в период его проведения будут около 1,1 тысячи сотрудников органов внутренних дел и 200 военнослужащих Внутренних войск МВД РФ. Также будут усилены досмотровые мероприятия», – сказал представитель пресс-службы.
В этот день в Химках будет запрещена продажа алкогольных напитков, а также закрыты многие магазины, в том числе на железнодорожной станции.
На матче ожидается до 18 тысяч болельщиков. «Учитывая большую численность зрительской аудитории, мы рекомендуем гражданам приезжать на матч за 1,5-2 часа до начала», – отметили в пресс-службе. Милиция также рекомендует использовать для этого общественный транспорт, а не личные автомобили.
Химки- вообще город здоровья, каждый выходной (суббота или воскр) сухой закон :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 07 май 2011, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Кони наверняка будут крайне разозлёнными после последних 2 "феерий",но ещё более разозлёнными они будут через 26 часов!
 Юритмикс
Все на стадио!!! Обеспечим нашим мощную поддержку!!!
 Romul
Тем временем пора выдвигаться
 AVV1
Ну, раз пора, то и я выдвигаюсь. Встретимся перед игрой на Ашан-пати)))))
 SJ
Тоже выДвигаюсь! Всем нам ПобеДы! :dinfan: :dinfan2:
 s-ky
Все! Начал трестись! Рад полному восстановлению футбольного нерва от матчей любимый команды ))

И пусть нам повезет!

На стадион!!!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 32