Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 PetrL
SJ писал(а):Миодраг под давлением уже второй год работает :).
Одно дело под "общим давлением", другое дело "под конкретным давлением" ... с возможностью "летального исхода" ...
 klim_killer
PetrL писал(а):
Одно дело под "общим давлением", другое дело "под конкретным давлением" ... с возможностью "летального исхода" ...
Было уже, что в прошлом году, что в этом... В прошлом точно не вспомню с кем именно, а в этом с Кубанью...
 PetrL
Gerasim писал(а):... Было бы сейчас хотя бы 9 очков... не было бы и пресинга.
Проигрыш Ростову Божевичу не простили бы и при 9 очках, и при 12 ...
:lol: ... Я бы точно не простил ...
 PetrL
Добавлю, при хорошей игре, чего не наблюдается ...
 timoha
Petrl прав ,дело не в кол-ве очков (на данный момент) а в качестве игры ,которое показывает команда и ,к моему сожалению,я не знаю как она завтра будет выглядеть ,даже при том ,что завтра в какой-то степени определенный "момент истины" на сегодня , и не только для Божовича.
 Марко
А кто Вам сказал, Уважаемые СораДники, что в случае проигрыша в КР Божевич покинет клуб? Или может у нас (руководство) есть с кем то договорённость на подобный случай? Думаю, что такого вопроса(относительно матча с Ростовом) перед МБ не стоит.
 Марко
Gerasim писал(а):Ну так на встрече они с Исаевым прямо сказали, что главная задача попасть в Европу через кубок.
И что с этого? :)
Ну не выполнили задачу, дальше чего? Они задачу и в прошлом сезоне (я про 5-ку) не выполнили ;)
 Romul
PetrL писал(а):
Целый год уже смотрим))))
 Марко
Надо у Миши спросить насчёт того, есть ли на примете у руководства замена МБ. А в то, что МБ уйдёт сам, я как-то не верю.
 PetrL
В случае поражения от Ростова, с учетом что медали в чемпионате общем-то не планируются ... то о каких тогда целях "европейского уровня" можно говорить ...
Об осени 2012 года?
Если проиграем Ростову или Алании - Божович в отставку, всех дорогих "звезд" на продажу ... новый тренер с новой командой на, к сожалению, отдаленную перспективу...
 koroteev
Электричкой на завтра дополнительное время не учитывается.... значит вынесем....:)
 Patron
Ппц рань какая...
 Банщик
Ну что за разговоры "если не выиграем"?Ребята, вы в себе?Ну как не выиграть у Ростова?Я уже писал перед сезоном,но повторю Ростов-кандидат в пулю вылета.Перед сезоном сменился состав почти полностью,причем лучшие ушли.Которые делали из Ростова команду с изюминкой.Их заменили маловразумительные футболеры(двоих таких пустышек мы наблюдали весь прошлый год на многострадальном теле Динамо).Вдумчивого и умеющего выстраивать команды Долматова заменил парень с полей украинщины.Возможно он умеет собирать помидоры,забивать голы по договоренности умеет точно,а какой из него тренер? Не ясно,но Ростов из самобытной команды при нем стал командой несвязно играющей.Особенно когда потенциал Долматова закончился(по времени и по составу).
За 5 туров этого чемпа он выиграл одну игру.У команды,занимающей последнее место,и взял очко,которое оспаривается до сих пор в каком то комитете РФС.
Все это не означает,что сопротивляться он не будет.Будет,но слабо.И то что мы его умоем,сомнений быть не должно.А трудности могут возникнуть только если устроим их себе сами.Божо провалил прошлый сезон,это факт.Проваливает этот.Пока. Не получается у него в Динамо второй сезон,но не до такой же степени он дуб,чтобы не выиграть у откровенно слабой команды в игре крайне важной.Причем важность этой игры понимает не только он,но и игроки,особенно иностранцы.Их не надо настраивать на эту игру,вообще не надо мешать- и они все сделают сами.
Так что только победа!И никаких гвоздей- вот лозунг мой и Динамо.
 uzurpator
Марко писал(а):Надо у Миши спросить насчёт того, есть ли на примете у руководства замена МБ. А в то, что МБ уйдёт сам, я как-то не верю.
Руководству Динамо надо не ударить в грязь лицом перед Спартаком и дать симметричный ответ - взять в тренеры Карпина.
 Grenzer
Марко писал(а):А кто Вам сказал, Уважаемые СораДники, что в случае проигрыша в КР Божевич покинет клуб? Или может у нас (руководство) есть с кем то договорённость на подобный случай? Думаю, что такого вопроса(относительно матча с Ростовом) перед МБ не стоит.
- В том случае, если «Динамо» не пройдет «Ростов», готовы ли вы взять ответственность на себя и покинуть пост главного тренера Динамо?
- Да.

http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... -obygryvat" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Grenzer писал(а): - В том случае, если «Динамо» не пройдет «Ростов», готовы ли вы взять ответственность на себя и покинуть пост главного тренера Динамо?
- Да.
http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... -obygryvat" onclick="window.open(this.href);return false;
это для Божо не отмазка. Он не раз за свои слова не отвечал. С другой стороны, если проиграем турнут его, как пить дать.
 Константин Динамович
Да не проиграем мы завтра, право слово это даже смешно, и так слабый Ростов, да ещё без 4 игроков..(ИМХО, но заранее белый флаг)...
 tigerol
Завтра выигрывают Зенит, Спартак, Динамо- вопрос решен.
Если с Аланией играть на выезде, в финал не попадаем.
Последний раз редактировалось tigerol 19 апр 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Gerasim писал(а):Опять заговор ищите? Зачем?
Я хоть раз ошибся ?
Последний раз редактировалось tigerol 19 апр 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 34