Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что будет?

Паровоз сойдет с рельс)
77
65%
Ничейное бодалово
25
21%
Дадим шанс паровозам на ЛЕ)
16
14%
 SJ
Выпустит. За дубль...
 Captain
SJ писал(а):Выпустит. За дубль...
Тогда скоро сам туда пойдет..
 Romul
Связку с Семшовым.
 SJ
Captain писал(а):
Тогда скоро сам туда пойдет..
Не раньше следующего сезона :D
 TOSHA1983
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У лошни не будет Суперпава) и Гильерме, т.ч. выносить надо без всяких но!
В Краснодаре потяжелее будет)))
ну Да кошта тоже должен пропускать из за красной, а чего с Павом и Гилермой?
 SJ
по моему задняя поверхность бедра у обоих.
 timoha
Спам с их составом тоже должны выносить были а вышло что? Боюсь уже и загадывать даже ,поставил на победу ,конечно ,но что-то не так в команде .
 TOSHA1983
Думаю что надо Воронина в старте выпускать, а Сима пока за него в дубле покапитанит..
 SJ
Локо, кстати, в прошлый раз обыграли и с Симой, и с Вороной в составе. Правда, оба играли, мягко говоря, не очень :mrgreen:
 Александр63
Обоих говорунов и молчаливого подпевалу- по.уиста Самеда в дубль. :twisted: Состав хочу такой:
Шунин
Люк-Лео-Рыков-Гранат
Кокорин-Нобоа-Сапета-Жужа
Миси-КК
ИМХО.
 SJ
Почти как с ЦСКА. Только Балажа с Коко местами поменять :)
Последний раз редактировалось SJ 03 май 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63, Жужа очень плох, Самедов с его инертностью и то лучше
так что вместо Жужы Коку, а Самедова на правый фланг
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Александр63, Жужа очень плох, Самедов с его инертностью и то лучше
так что вместо Жужы Коку, а Самедова на правый фланг
Тогда уж Федюню. Не хочу Самеда - уж больно у него на лице, в матче с мясом, такой по.уизм был, что плеваться хотелось. :twisted:
 Gad
Думаю, что Семшова стоит не подпускать к играм дубля, разве что к тренировкам, Ворона, раз попросился, пусть там капитанит. Поздно уже компромисс искать, особенно с продавшимся некогда принципиальнейшему сопернику. Тут уже либо ГТ, либо ИПС с Вороной, но если снимут СНС (при всех его ошибках и недостатках) из-за ультиматума лего-бомжезвезд - это будет серьезным ударом по команде и болельщикам. Вообще вся эта нечисть активизировалась параллельно объявлению об уходе Дика из сборной, саботаж(пусть игра "спустя рукава") на поле в лице ИПСа приобрел вполне материально-болезненносамолюбивые очертания.
Предстоящими 3-мя играми можно перечеркнуть полтора года жизни команды. Осилят ли выход наши руководители? Или уже бросили СНС, чувствуя бесславный конец? С ним ли ДХ или старается быть хорошим для всех? Хватит ли здоровья, ума, сил и везения жаждущим побед Динамо противостоять мутящим воду вокруг нашего многострадального ФК?
Миллион вопросов и тяжелое ожидание предстоящих игр.
 Obninsk345
Александр63, можно и Федюню, хуже точно не будет.
А если сыграет как с Волгой, так и польза будет ;)
 dinam!k
Не сказал бы я, что лохи в разобранном состоянии. Всё же в меньшинстве играли вчера. И до 0:2х, носились то прилично. Если бы не травма Гильерме, не удивился бы и ничьей. Вообщем с морально-волевыми у них всё в порядке.
Наши плюсы - не будет Гильерме, да Кошты и Павлика. Минусы - ну вы сами знаете...

Не хотелось бы видеть в этом матче Семшова и Самедова. И Люка..
 Anjey
Gad писал(а):Думаю, что Семшова стоит не подпускать к играм дубля, разве что к тренировкам, Ворона, раз попросился, пусть там капитанит. Поздно уже компромисс искать, особенно с продавшимся некогда принципиальнейшему сопернику.
Вот так обычно и бывает в наших клубах(можно вспомнить не только Великое). Все почему то пытаются жить прошлыми заслугами.А то что сегодня не заслуги на поле играют, не задумываются. Мало ли что тебе нравится, есть установка на игру,придерживайся ее. А после матча в комментариях можешь размышлять о том что тебе нравится скоростной,комбинационный и т.д. Но!!! Не поливай грязью клуб,а то что сделал ИПС это полил грязью клуб!!

Кто, скажите мне, мешал вчера Семшову,Самедову,Кураньи забить,тренер?

Все эти выступления на публику не от великого ума,и говорят лишь о том что ,слово профессионал по отношению к таким людям-это комплимент.
 SJ
Локо проиграл два матча подряд (оба матча проиграл по делу), теперь чтобы попасть в еврокубки им нужна только победа (даже ничья не устроит). У команды явные потери, но те, кто выйдут вместо дисквалифицированных, наверняка, будут сверхмотивированными, дабы доказать тренеру свою состоятельность. В итоге, если не перегорят, то выйдут в Химках, как на последний бой.
Что ждать от наших супербизонов - неизвестно :?
Боюсь, локо не проиграет в третий раз подряд :(.
 antonio
А у меня наоборот почему-то даже тревоги за результат нет.
SJ, да, есть опасения. Мясо вот три подряд не проиграло. Так что, ничья, а с ней еще и о пятерке вопрос может встать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22