Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Хотим Мисимовича в старте?

1. Да.
141
88%
2. Нет.
20
12%
 koSyak
AlSkywalker88 писал(а): З.Ы. Все кто твердил что Рубин провел образцовый матч - проспитесь...
Сам-то проспался? Шесть лет подряд сплошное похмелье на утро после матчей с рупином. На обычное невезение тут может пенять только отчаявшийся идиот.
Последний раз редактировалось koSyak 25 окт 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 dinam!k
я бы на матч выставил следующих с тактикой 4-4-2 с опорником и 2мя(!) чистыми напами
----------шунин----------
люк--лео--гранат--ломич
---------семшов----------
самедов-----------нехай
---------миске-----------
-------КК-------кокоша---

Думаю у Игорька неплохо получится роль опорника и из глубока созидать.
Ещё уже давно заметил что очень часто наши друг другу мешают, тоесть в полузащите большое столпотворение у штрафной соперника при атаке. Кмк Юсупов и Сапета ещё явно недоросли до основы. А вот свежими с минуты 75й выходить им в самый раз. Также я думаю мы все на протяжении многих матчей убеждаемся что Миске плохо вписывается в игру команды выходя на замены. Либо дать ему шанс, либо "наша фирма в ваших услугах не нуждается". Как думаете :?:
Последний раз редактировалось dinam!k 25 окт 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Уилкшир то же дисквалифицирован
 ЗИЛ
30 октября (понедельник)
"Томь" — "Динамо": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Андрей Глот (Ярославль), Алексей Лунёв (Новосибирск); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
 Pups
какой Семшов и Самедов? еле ноги передвигают...
 24rus LC-80
Сафрон писал(а):Сама судьба благоволит СНС в игре с Томью, т.к. Воронин пропускает из-за перебора карточек, значит, одним вынужденным объяснением с одним из "неприкасаемых" меньше - все легче СНС.
По защите, кмк, все останется по-прежнему, хотя с учетом погодных условий я бы поставил Рыкова вместо Граната.
В середине ИМХО вполне смотрелось бы трио Сапета-Юсупов-Мисимович, раз, как ожидается, погода и поле будут тяжелыми, все равно много не набегаещься, а вот точные пасы и удары могут помочь в созидании.
Справа - Кокорин, слева - Нехайчик, в центре Кевин с возможной его заменой Смоловым.
Игроки замены должны почувствовать свой шанс и зацепиться за него, продемонстировав рвение и старательность, а игрокам основы из "неприкасаемых" - это звоночек и напоминание, а также возможность немного отдохнуть перед тремя заключительными играми с лидерами.
Уважаемый абсолютно согласен с Вами:
--------------Шунин-------------
Уилкшир-------Фернандес------Гранат-----------Ломич-------

---------Юсупов-----------Сапета--------------
---------------------Мисимович---------------
----------Кокорин---------Кураньи----------Нехайчик----------
 turovs
Рыков если только тафгаем -игрок он очень опасный,сразу привезет.В схватке на мечах-это да.Видел его живьем на супер поле.Против устремившихся за деньгами томичей-ни в коем разе,если только в грязь и схватку.
 Desmond
Хотел бы видеть такой состав
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Рыков
Самедов-Семшов-Нехайчик
Кокорин-Кураньи
 Pups
Desmond писал(а):Хотел бы видеть такой состав
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Рыков
Самедов-Семшов-Нехайчик
Кокорин-Кураньи
не насмотрелся вчера на Самедова с Семшовым? :mrgreen:
 Desmond
Pups писал(а):
Desmond писал(а):Хотел бы видеть такой состав
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Рыков
Самедов-Семшов-Нехайчик
Кокорин-Кураньи
не насмотрелся вчера на Самедова с Семшовым? :mrgreen:
А им есть альтернатива?
 Pups
конечно нет. 11 человек в заявке...
 Desmond
Это почему я не увижу Люка?У него 10 карточек щас http://rfpl.org/player/id11222?year=2011" onclick="window.open(this.href);return false;,чтобы пропустить матч нужно 12 если я не ошибаюсь...
Кокорин играет слева не от хорошей жизни.С учётом того,что не будет свободного художника Воронина модель игры скорее всего притерпит изменения и будет 4-4-2 имхо.При такой модели идеально должен вписаться Кокорин которому эта позиция родная(нап)
Дальше в центре поля судя по погоде такой нужен крепкий выносливый игрок который будет разрушать атаки соперника.Семшов и Юсупов не подходят под этот термин,остаются Рыков и Сапета.Первый очень выносливый и мощный,что безусловно плюс в плане отбора и стандартов,но не мобильный что в минус.Второй более мобильный и цепкий,но росточком не вышел-следовательно в вверху будет меньше преимущества.Здесь выбор падёт на тактику Силкина,что он выберет тот и будет играть(это с учётом того если Семшову дадут выходной)
В пару в центреполя нужен креативщик-Юсупов или Мисимович.Скорее всего Юсупов так как Мисимовичу Силкин не доверяет,в отличии от Юсупова...
По флангам:Самедов и Нехайчик.Если чисто поразмыслить Нехайчику есть конкуренция в сложившийся ситуации основного ЛПЗ(всмысле если Кокорин будет форвардом)в лице Гатагова,который хоть и не играл за основу,но может претендовать твердо на место в составе,то замены Самеду я даже не вижу...Если только не ставить Коку на правый фланг,а в нападение Смолова,но это врятли...
Вообще врятли Силкин будет беречь основных игроков,сколько раз уже мусолили эту тему,возвращаться думаю не стоит...
Извиняюсь за весь этот сумбур,просто мысли вслух...
Последний раз редактировалось Desmond 25 окт 2011, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
А вот такой вопрос,чего то я вроде не видел что бы кто то задавал,если уже был,извиняюсь.
А Ропотан с нами играть будет?
Надеюсь хватило ума поставить опцию в арендное соглашение что против ДИНАМО он играть не может?
Или как?
Не то,что бы этот суппер-игрок может изменить в одиночку ход игры,нет.
Но вот то,что если играл бы,то попу точно "рвал" бы,доказывая свою нужность.
А нам это надо?
Последний раз редактировалось Aii 25 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
может Динамо Томи проплатит зарплату за ноябрь а за это Томи присудят тех поражение :D
 chimik
1-0 проиграем
 timoha
Ну типун тебе на язык , над нами тогда долго все смеяться будут , а уж радио спорт просто не включай.
 Allenatore
chimik писал(а):1-0 проиграем

Когда-то черная полоса сибирского клуба должна прерваться.
 Акела
Allenatore писал(а):
chimik писал(а):1-0 проиграем

Когда-то черная полоса сибирского клуба должна прерваться.
"Нынешнее поколение динамовских болел будет жить при чемпионстве!"(с)
 Банщик
А я вот что навыдумывал.Может дать возможность нашим Лелику и Болику поиграть вместе? И доверить им команду по-серьезному,чтоб со старта вышли и при этом оба -в нападение(Воронина все равно нет,а Кураньи пусть на лавочке взбодрится от морозного сибирского воздуха,если надо будет-выйдет по ходу игры для усиления).И даже еще смелее-пусть и Самедов посмотрит игру на скамейке, а мы посмотрим на Шитова в полузащите(белорусский коллега писал,что Шитов впереди может остро играть,затейливо). А если поляна окажется такая-что на ней только грязь месить, то Рыков вместо Ферни с томичами то уж должен справиться(Гранат должен играть,как обладающий первым пасом).Получается вот такой свежий состав:
----------Шунин---------------
Люк Рыков Гранат Ломич
Шитов Семшов(или Дуймович) Юсупов Нехайчик
-----Смолов Кокорин-------
И если Томск только ранен и будет упираться в игре,то в атаку на усиление бросим тяжелую артилерию- Кураньи и Самедова, а если Томск уже мертв и мы свое дело сделаем,то можно усилить защиту Ферни и Сапетой.
Освежим игру,поставим соперника в тупик,дадим передохнуть нашим супер почему то бизонам и будем иметь возможность усилить игру по ходу и в атаке,и в обороне.
Вообщем,пусть почувствуют собственную ответственность за команду и без оглядки на старших основных,бьются за место в составе в будущих играх.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26