Это почему я не увижу Люка?У него 10 карточек щас
http://rfpl.org/player/id11222?year=2011" onclick="window.open(this.href);return false;,чтобы пропустить матч нужно 12 если я не ошибаюсь...
Кокорин играет слева не от хорошей жизни.С учётом того,что не будет свободного художника Воронина модель игры скорее всего притерпит изменения и будет 4-4-2 имхо.При такой модели идеально должен вписаться Кокорин которому эта позиция родная(нап)
Дальше в центре поля судя по погоде такой нужен крепкий выносливый игрок который будет разрушать атаки соперника.Семшов и Юсупов не подходят под этот термин,остаются Рыков и Сапета.Первый очень выносливый и мощный,что безусловно плюс в плане отбора и стандартов,но не мобильный что в минус.Второй более мобильный и цепкий,но росточком не вышел-следовательно в вверху будет меньше преимущества.Здесь выбор падёт на тактику Силкина,что он выберет тот и будет играть(это с учётом того если Семшову дадут выходной)
В пару в центреполя нужен креативщик-Юсупов или Мисимович.Скорее всего Юсупов так как Мисимовичу Силкин не доверяет,в отличии от Юсупова...
По флангам:Самедов и Нехайчик.Если чисто поразмыслить Нехайчику есть конкуренция в сложившийся ситуации основного ЛПЗ(всмысле если Кокорин будет форвардом)в лице Гатагова,который хоть и не играл за основу,но может претендовать твердо на место в составе,то замены Самеду я даже не вижу...Если только не ставить Коку на правый фланг,а в нападение Смолова,но это врятли...
Вообще врятли Силкин будет беречь основных игроков,сколько раз уже мусолили эту тему,возвращаться думаю не стоит...
Извиняюсь за весь этот сумбур,просто мысли вслух...